Главная » 2010 » Декабрь » 22
   В этой истории ровно две морали. Как у медали сторон – так у «Амкара» моралей.
 
      Первая очень проста: деньги кончились – трамвай дальше не идет. Чемпионат мира, на который теперь вся (или половина, но именно та половина, что реальна) надежда, в Пермь не придет. Помощи ждать неоткуда. Деньги кончились. Их и раньше много не было. Руководство «Амкара» испробовало все средства, кроме стояния на подоконнике и угрозы спрыгнуть вниз. Вот, оно встало на подоконник. Точка.
Просмотров: 575 | Добавил: Admin | Дата: 22.12.2010

   Клубы Премьер-лиги в этом сезоне выплатили РФС штрафов более чем на 24 миллиона рублей.
 
     В минувшем сезоне клубы премьер-лиги понесли серьезный финансовый урон из-за собственных фанатов. Львиная доля из суммы в 24 миллиона 65 тысяч рублей (а именно столько набежало за год) складывается из штрафов за прегрешения именно фанатского сообщества. Это применение пиротехники на трибунах, расистские выходки, нецензурная брань. Несмотря на ужесточение денежного наказания за эти проступки, поведение болельщиков лучше не становится (платят-то не они, а клубы!). Так не пора ли переход ... Читать дальше »
Просмотров: 575 | Добавил: Admin | Дата: 22.12.2010

    Бывший владелец клуба второго дивизиона Владимир Легостаев сам обратился в редакцию.
 
        
 
        На фоне недавних всеобщих подсчетов, кто будет представлять Россию на чемпионате мира 2018 года, слова человека, который занимается футболом вообще и детским футболом в частности более двадцати лет, выглядят отрезвляюще резкими.

- Почти десять лет я содер ... Читать дальше »
Просмотров: 592 | Добавил: Admin | Дата: 22.12.2010

  Один из лидеров фанатов «Спартака» рассказал, что «Путина трагедия задела по-человечески».

     Премьер-министр правительства России Владимир Путин сделал своеобразный «ход конем» и встретился с футбольными фанатами. Это произошло в Министерстве спорта туризма и молодежной политики Российской Федерации, а на встречу были приглашены лидеры фанатских «команд». Естественно, что в их числе оказались и друзья убитого в драке болельщика красно-белых Егора Свиридова.
       Интересно, что на эту принципиальную, очень нужную и важную встречу были приглашены и прибыли, все как один, представители фанатских команд федеральны ... Читать дальше »
Просмотров: 619 | Добавил: Admin | Дата: 22.12.2010