Главная » 2010 » Декабрь » 30

 

Уважаемые любители футбола! Футбольный клуб "Калуга" и фан-клуб "Калуга-Рубеж" сердечно поздравляют  вас
Просмотров: 669 | Добавил: Jason | Дата: 30.12.2010

   Уходящий футбольный сезон был богат на события. Судейские скандалы, война бюджетов, плохие поля — все это ушло на второй план, освободив место на авансцене более значимым событиям. Сборная рассталась с Гусом Хиддинком и обзавелась новым главным в лице еще одного голландца — Дика Адвоката. Российский футбольный союз возглавил Сергей Фурсенко, с ходу поставивший задачу перед командой — победить на чемпионате мира в 2018 году, который пройдет у нас в России.  Отечественный футбол переходит на систему "осень—весна” в конце концов. Вспомнить в уходящем году действительно есть о чем. К примеру, о чемпионате мира в ЮАР — празднике жизни, на котором мы с вами, увы, были чужие.
 
Просмотров: 634 | Добавил: Admin | Дата: 30.12.2010

   Планета есть, а футбольного клуба нет! Правительство Московской области приняло решение о ликвидации убыточного для региона предприятия.
 
     Децентрализация российского футбола успешно продолжается? Абсолютно ясно, что одним свободным местом в РПЛ стало больше. Эмоции захлестывают, конечно, но злость какая-то ожидаемая, что ли. Поскольку "лучший" подарок на Новый год для любого взрослого работающего человека – банкротство его фирмы или предприятия. Несомненно, ни один игрок или тренер ФК "Сатурн" на паперти не окажутся. Всё шло к ликвидации команды, поэтому о расформировании внутри коллектива догадывались давно.
Просмотров: 570 | Добавил: Admin | Дата: 30.12.2010