Главная » 2010 » Декабрь » 23
   Футбольные болельщики впервые массово поддержали главу Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, предложившего в эфире "Первого канала" отменить запрет на продажу пива на стадионах.

     Эта идея понравилась и пивоварам, однако в МВД и Росалкогольрегулировании от нее не в восторге. Пиво исчезло со стадионов в 2002 году, после того к ... Читать дальше »
Просмотров: 723 | Добавил: Admin | Дата: 23.12.2010

     Представители Краснодарского края являются главными претендентами на замену клубов, которые по финансовым причинам могут отказаться от премьер-лиги. «Краснодар» и «Жемчужина» вряд ли будут откладывать повышение в классе, однако на их пути могут встать «Нижний Новгород» и «КАМАЗ», если вдруг решатся на авантюру.

     Добровольный отказ «Амкара» от участия в премьер-лиге в следующем сезоне, если это только не пиар-акция пермяков с целью привлечь внимание спонсоров к плачевному финансовому состоянию клуба, поднял вопрос, который в ближайшее время будет волновать многих. Кто заменит «Амкар» в элите? А ведь еще на очереди стоит и «Сатурн», у которого дела врод ... Читать дальше »
Просмотров: 634 | Добавил: Admin | Дата: 23.12.2010

     С отстранением Николая Александровича Толстых, с ликвидацией ПФЛ в отечественном футболе окончательно утвердилась новая эпоха – эпоха новых управленцев и новых тренеров.

            Те, кто строил российский футбол, отошли в сторону или просто ушли в мир иной. Николай Толстых оказался последним, самым стойким и принципиальным противником новых менеджеров и новых отношений. Уход его, с точки зрения истории, был предрешен.
          Нет с на ... Читать дальше »
Просмотров: 640 | Добавил: Admin | Дата: 23.12.2010