Главная » 2010 » Декабрь » 11
  Число участников акции, посвященной убитому 6 декабря болельщику московского «Спартака» Егору Свиридову, превысило шесть тысяч человек.
 
      В акции памяти Свиридова приняли участие болельщики "Спартака" и фанаты других клубов, байкеры во главе со своим лидером, известным под прозвищем Хирург и многие простые горожане. Пришедшие почтить память убитого собирались у станций метро "Водный стадион" и "Сокол" и направились к автобусной остановке у дома номер 37, возле которой был убит Свиридов. Там участники акции устроили импровизированный мемориал: москвичи приносили к остановке цветы и свечи, она увешана шарфами футбольного клуба "Спартак", на лавке стоит фотография Св ... Читать дальше »
Просмотров: 596 | Добавил: Admin | Дата: 11.12.2010

  Матчем московского «Спартака» со словацкой «Жилиной» завершилось выступление российских команд в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Красно-белые добились победы в заключительном матче группового этапа (2:1), но в 1/8 финала турнира, как и казанский «Рубин», не вышли. К сожалению, практика показывает, что играть на самом высоком уровне наши клубы пока не способны.
 
    Хотя совсем недавно казалось, что вот-вот представители российской премьер-лиги начнут стабильно пробиваться в плей-офф Лиги чемпионов. ЦСКА в прошлом розыгрыше самого престижного клубного турнира добрался до четвертьфинала. Да и «Рубин» достойно побился с ... Читать дальше »
Просмотров: 550 | Добавил: Admin | Дата: 11.12.2010

  Исполком РФС утвердил список 33 лучших футболистов по итогам завершившегося сезона. В этом списке сразу десять зенитовцев. А форвард "Зенита" Александр Кержаков назван лучшим футболистом 2010 года.
 
  Напомним, что Александр Кержаков - воспитанник питерского футбола. В "Зените" дебютировал, когда ему было всего 18 лет. Выдающийся тренер, ныне, увы, уже покойный Юрий Морозов не побоялся тогда включить юношу в основной состав команды. И Александр оправдал доверие наставника. Уже вскоре он стал одним из лидеров "Зенита", получил приглашение в национальную сборную.
  Когда "Зенит" возглавлял чешский ... Читать дальше »
Просмотров: 924 | Добавил: Admin | Дата: 11.12.2010

 Профессиональная футбольная лига подвела итоги сезона в Первом и Втором дивизионе, а так же определила лучших игроков.

По итогам голосования, победителем зоны "Центр" стал нападающий "Витязя" (Подольск) Андрей Мязин, который выиграл в двух номинациях -- "Лучший игрок" и "Лучший нападающий". 

 
   Андрей Мязин
 
Просмотров: 647 | Добавил: Admin | Дата: 11.12.2010