Главная » 2010 » Октябрь » 21
   По фактам произошедших в понедельник, 18 октября, событий во время поединка «Факел» - «Металлург» в Воронеже руководство ФК «Факел» сделало следующее заявление:

«Футбольный клуб «Факел» поддерживает все инициативы РФС и ПФЛ, направленные на культивирование в российском футболе принципов справедливой и честной игры. К сожалению, во время матчей на футбольном поле иногда случаются конфликты, один из которых имел место в концовке встречи «Факел» - «Металлург» в Воронеже 18 октября. Мы уверены в том, что виновников происшествия определит и накажет Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

 
 
Просмотров: 652 | Добавил: Admin | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (3)

Пока спортивные СМИ обозревают баталии на футбольных полях, болельщики во всём мире продолжают извечный спор: кто из них настоящий фанат до мозга костей, а кто всего лишь жертва футбольной моды? TotalFootball.Ru решил поставить точку в этом вопросе, столкнув лбами в блиц интервью две абсолютно разные философии футбола: истинных болельщиков, и поклонников, чьи команды всегда на пике славы. Кто кого?

 
Глорихантер: Я не буду скрывать, что для меня футбол - это прежде всего модное развлечение. Мне безумно нравится ощущать себя частью огромной армии лучших в мире клубов. Поход на стадион я могу сравнить, например, с походом на премьерный показ фильма или концертом известной группы.

Настоящий болельщик: ... Читать дальше »
Просмотров: 1083 | Добавил: Admin | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (14)