Главная » 2010 » Октябрь » 16
   Современные зарплаты в российском футболе ярят болельщиков и уже ставят некоторые клубы на грань банкротства. По просьбе сайта Sports.ru, за виртуальным круглым столом насущную проблему обсуждают агент Щенникова, Паршивлюка и Рыжикова Алексей Сафонов, а также бывшие и нынешние железнодорожники Дмитрий Тарасов, Руслан Нигматуллин и Дмитрий Сенников.
  
Сафонов: Допустим, вы покупаете картину. В этой ситуации у вас есть выбор: можно купить произведение гениального художника, а можно купить что-то посредственное, и это обойдется гораздо дешевле, чем гениальное. Почти всегда так происходит и с футболистами. Футболисту платят за то, что он рискует с ... Читать дальше »
Просмотров: 995 | Добавил: Jason | Дата: 16.10.2010 | Комментарии (1)

"Металлург" Лп – "Калуга" - 4:1 (3:1)
Голы: Аристархов, 8, 20, Подымов, 39, Кутьин, 52 – Зацепин, 22.
Предупреждения: 1-1.
Удаления: Захаров (Металлург), 42 – второе предуреждение
12 октября. Липецк, стадион "Металлург". 2000 зрителей.

 
 
Руководство ФК "Металлург" приняло решение перечислить весь сбор от матча с "Калугой" на счёт 5-летнего липчанина Дениса Куликова, которому требуется дорогостоящее лечение в Германии. У "Металлурга" были проблемы с составом перед игрой: Кирилл Крузе из-за повреждения выбыл из строя на три недели, Андрей Ширяев, Сергей Хрипунков и Алексей Журавлёв вынуждены были пропустить матч из-за дисквалификации, травмированы Долматов и Давыдюк. "Калуга" начала игру активнее соперника, однако " ... Читать дальше »
Просмотров: 648 | Добавил: Admin | Дата: 16.10.2010 | Комментарии (2)