Главная » 2010 » Октябрь » 13
Матч между сборными Италии и Сербии отменен из-за беспорядков.
Грандиозным скандалом завершился матч сборных Италии и Сербии. Из-за устроенных сербскими фанатами беспорядков встреча была отменена. За несколько часов до начала игры недовольные игрой своей команды сербские болельщики ворвались в автобус национальной команды, едва не избив вратаря Владимира Стойковича. Фанаты сербской команды сорвали проведение встречи, показав себя во всей красе.
 
  Все началось за несколько часов до матча, когда болельщики сборной Сербии атаковали автобус с футболистами национальной команды, который отправлялся на стадион. Вокруг автобуса собралось около 30 болел ... Читать дальше »
Просмотров: 778 | Добавил: Admin | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (5)

Максим Аристархов: «Долги перед игроками в «Металлурге» имеются»
 
Герой вчерашнего матча «Металлурга» против ФК «Калуга», автор двух голов и результативной передачи Максим Аристархов дал интервью GOROD48.

    В нем он попытался объяснить, почему в нынешнем сезоне забивает голы только в ворота команды из своего родного города – ФК «Калуга», а также попробовал оценить гипотетические шансы липчан в борьбе за выход в первый дивизион в этом году.

- Считаете ли вы вчерашний матч с «Калугой» своей лучшей игрой в этом сезоне?

- Думаю, что нет. Мне, например, понравилась моя игра против ФК «Губкин». Да, я в ней не забил, но зато сделал два результативных паса. Главное, это не мои голы, а результат ком ... Читать дальше »
Просмотров: 874 | Добавил: Admin | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (5)

   В минувшую субботу прошел последний тур первенства России среди любительских футбольных клубов в зоне «Черноземье». «Калуга-2» играла в городе Михайловка Волгоградской области с местным «Цементом».
 
   Чтобы узнать результат, пришлось, извините, полазить по сайтам команд чужих городов, ибо на сайте родной АНО «ФК «Калуга» по состоянию на 10 октября самая «свежая» информация о «дубле» была датирована 25 сентября. Такую «оперативность» если не принять, то понять можно: хвалиться-то нечем. Вот и сейчас окольными путями удалось узнать, что и «Цементу», не хватающему звезд с неба, наши проиграли – 0:1. В итоге девятое место среди 11 участников (двенадцатый – воронежское «Динамо» - не в счет, так как он снялся с соревнований сразу после первого круга). ... Читать дальше »
Просмотров: 791 | Добавил: Admin | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (4)

   Получившие громкую огласку события в Махачкале заставили вспомнить еще раз об острой проблеме российского футбола, болельщицкой. На самом деле, она гораздо шире, чем кажется на первый взгляд. Начинается банально с мозгов человеческих, а заканчивается инфраструктурой наших стадионов. В общем-то, последнее во многом определено первым. Все беды, по большому счету, от мозгов или их отсутствия. Клубы жалуются, они стонут и плачут ото всего: им не хватает денег, которые приносит продажа билетов, им недостает средств, выделяемых спонсорами и государством, им мало того, что платит телевидение. Но почему-то никто не обращает внимание на то, что именно сами клубы должны зарабатывать эти деньги, должны привлекать спонсоров, зрителей. Ведь все для болельщика. Так хотелось бы думать, но это не есть так на самом деле.
 
Просмотров: 664 | Добавил: Admin | Дата: 13.10.2010 | Комментарии (2)