Главная » 2013 » Сентябрь » 20
Парадоксальный 1-й тур получился нынче в Европе с участием наших команд. В матче ЦСКА с "Баварией" Игорь Акинфеев пропустил такой удар, какой он отбил бы в 99 процентах случаев. "Зенит" напрочь отказывался играть во встрече с "Атлетико". "Кубань" сыграла свой худший матч, наверное, с тех пор, как вернулась в премьер-лигу и пойдя по стопам "Спартака", споткнувшись о швейцарский "Санкт-Галлен". Казанский "Рубин" провел очень веселую и нетипичную для себя встречу, выиграв у "Марибора" в гостях - 5:2. Наконец, "Анжи", борющийся за выживание в чемпионате России, имел все шансы на то, чтобы увезти из Тирасполя с игры против чемпиона Молдавии "Шерифа" 3 очка. Но не повезло…

Краткое резюме игр российских команд в ЛЕ
Просмотров: 730 | Добавил: Admin | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)

В 12 туре первенства России во втором дивизионе зоны Центр «Калуга» в четверг, 19 сентября, потерпела поражение на своем родном искусственном поле в Анненках от воронежского «Факела» со счетом 0:2. Первый гол-красавец влетел в нашу «девятку» с 25 метров на 11-й минуте, а второй - на 69-й - забил воспитанник калужской спортшколы «Смена» Юрий Дубровин.
Фото: Юлии Тарасенко
 
За 90 минут «Калуга» ничего путного в атаке создать не смогла. Можно отметить лишь несколько эпизодов. В начале матча Дмитрий Вакулич вышел один на один с вратарем, но мяч прошел мимо ворот. Затем Николай Калинский пробил из-за пределов штрафной – мяч прошел рядом со шт ... Читать дальше »
Просмотров: 924 | Добавил: Admin | Дата: 20.09.2013 | Комментарии (0)