Главная » 2011 » Ноябрь » 29
  29 ноября в тульском спорткомплексе «Новое поколение» состоялась первая тренировка команды обновленного клуба «Арсенал». Краткое интервью представителям тульской региональной прессы дал полузащитник московского "Спартака" и сборной России Егор Титов.

    «В Туле я уже не в первый раз, помню отлично и ваши потрясающие пряники, - вспомнил Титов. - Предоставился случай, и хочу опровергнуть слухи о том, что в Тулу мы якобы приехали зарабатывать деньги. Играть мы будем абсолютно бесплатно. Мы вошли в команду «Арсенала» вслед за нашими друзьями Алейничевым и Ананко. Они профессионалы с большой буквы, - заверил он. - В команде есть неплохие ребята и мы нацелены начать интенсивную работу с 9 ... Читать дальше »
Просмотров: 573 | Добавил: Admin | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (2)

  На видеохостинге YouTube появилась запись драки в Грозном во время матча дублирующих составов "Краснодара" и "Терека", в ходе которой был избит нападающий гостей Спартак Гогниев.
   Футболист "Краснодара" получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга. На видео можно разглядеть как получивший вторую желтую карточку Гогниев подходит к кромке поля, где вступает в спор с группой людей, одетых не в спортивную форму, а в обычную одежду. Один из них наносит спортсмену удар в лицо, после чего сразу несколько человек начинают избивать Гогниева. Кто-то из тренерского штаба "Краснодара" оттаскивает своего игрока, но того догоняет человек в камуфляжной форме и снова начинает избивать. К драке подключаются и спрыгивающие с трибун молодые люди из числа местных бол ... Читать дальше »
Просмотров: 484 | Добавил: Admin | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (2)

  Игровая карьера Андрея Канчельскиса получилась одной из самых ярких за всю историю российского и мирового футбола. Он играл в двенадцати командах таких стран как Англия, Италия, Шотландия, Украина, Саудовская Аравия и, конечно же, Россия. Провел 123 матча за легендарный "Манчестер Юнайтед" под предводительством не менее легендарного сэра Алекса Фергюсона. Поиграл и в Киеве у Валерия Лобановского. Теперь футболиста Канчельскиса нет. Зато есть Андрей Антанасович - главный тренер футбольного клуба "Уфа".
 
 
 Канчельскис - единственный россиянин в истории "МЮ"
 
Просмотров: 494 | Добавил: Admin | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (2)

  Генеральный директор ярославского "Шинника" Александр Рожнов высказал свое мнение о причинах невысокой посещаемости футбольных матчей в России.
 
    – Причин несколько. Осевая – состояние стадионов. Увы, в России с ними беда. Когда мы проводили маркетинговые исследования в ракурсе строительства стадиона к 2018 году, то пригласили на "Арену – 2000". Оценив высокий уровень хоккейного Дворца, они были единодушны: чтобы создать такую же ауру на футболе, требуются новые технологии. К хорошему народ привыкает быстро. Я ездил в Гамбург, притом не в одноименный клуб, а в "Аугсбург", обитающий на дне бундеслиги. На трибунах – 57 тысяч зрителей! Поинтересовалс ... Читать дальше »
Просмотров: 498 | Добавил: Admin | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (5)