Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Фанатское счастье: А ты меня любишь? - Ага!
17:11
Фанатское счастье: А ты меня любишь? - Ага!
Люди часто любят выходить за рамки собственного образа. А музыкально-фанатское движение Hardchorus – это отличный способ порвать ментальный шаблон как себе, так и другим. И теперь футбол стал более романтичным и пожалуй еще никто не придумал более действенного способа заинтересовать им прекрасный пол таким способом! 

Футбольным фанатам и хулиганам, несмотря на их брутальный образ, оказывается, совершенно не чужды самые теплые и нежные чувства. А доказательством этому может послужить Hardchorus – всемирный конкурс песен о любви, исполняемых болельщиками разных клубов и сборных.
Всемирное футбольно-музыкальное помешательство родилось в начале 2010 года, когда компания Puma решила провести конкурс среди фанатов из разных европейских стран. Тогда на YouTube и появились первые несколько видеороликов, пришедших из Англии, Германии, Италии и Франции. Приурочено это было к 14 февраля, а сами исполняемые песни были своеобразным подаркам всем девушкам мира к этому празднику.
Позднее появились «официальные» ролики и из других стран. Но это было лишь началом. Фанаты разных футбольных клубов решили присоединиться к этому необычному движению и стали создавать собственные ролики, в которых суровые мужчины исполняют нежные и романтичные песни о любви.
Введите в поиске на сайте YouTube слово «hardchorus» и вы обнаружите сотни видео из разных стран и континентов, созданных как профессионалами, так и любителями.
И вот вам как пример парочка роликов на эту тему:
 http://youtu.be/ih9IJlPqt6Q    http://youtu.be/GsxeI2RCTCc 
Просмотров: 426 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]