Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » Акция: «Все мы за разные клубы, но вместе — за Сашу Поветкина!»
21:06
Акция: «Все мы за разные клубы, но вместе — за Сашу Поветкина!»
В сети появилась видеозапись совместной акции российских футбольных фанатов. На одном из матчей болельщики различных команд вместе начали скандировать кричалку в честь российского боксера Александра Поветкина, который 5 октября встретится на ринге с Владимиром Кличко.

Именно к грядущему поединку и была приурочена акция футбольных фанатов: http://youtu.be/uZaIMPNCbSY
 
Битва десятилетия пройдет в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Организатор исторического боя Андрей Рябинский отмечает, что будут предприняты все меры для того, чтобы все желающие могли увидеть бокс: цены на билеты обещают быть не запредельными, а транслировать бой будут главные каналы России, Америки и Германии.
Олимпийский чемпион Александр Поветкин, который еще ни разу не завершил бой поражением, так оценивает свою физическую форму: «Свою нынешнюю форму оцениваю процентов на 60». Спортсмен уже завершил свой первый подготовительный период, который прошел в Киргизии. Также он добавил, что в тренерский штаб, возможно, войдет Константин Цзю.
Владимир Кличко весьма высоко оценивает своего соперника. Он вспомнил слова своего тренера Эмануэля Стюарда, сказанные им много лет назад: «Обрати внимание на этого парня. У него огромный потенциал и тебе еще предстоит с ним драться, — передает слова Кличко корреспондент «Ридуса». — Александр — олимпийский чемпион и чемпион мира, он не проиграл ни одного поединка. Поэтому интрига нашей встречи невероятная».
Во время встречи прозвучал вопрос, болеют ли спортсмены друг за друга во время схваток с иностранными соперниками. Оба чемпиона отметили, что Россия, Украина и Белоруссия – один народ и, конечно же, они болеют друг за друга.
Предстоящий бой обещает быть интересным и важным. Это отмечают и сами спортсмены, и многочисленные поклонники бокса, ожидающие бой уже 7 лет, тому явное подтверждение.
Касаемо результатов схватки, оба спортсмена отзываются весьма сдержанно. Например, Владимир Кличко ушел от ответа, сказав: «5 октября все увидим».
Просмотров: 532 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]