Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Футбольная сенсация в Туле! И калужане 2 мая все увидят своими глазами!
12:16
Футбольная сенсация в Туле! И калужане 2 мая все увидят своими глазами!
  Дмитрий Аленичев назначен главным тренером тульского «Арсенала», выступающего в ЛФЛ, а помогать ему будут Дмитрий Ананко и Александр Филимонов. 
  
  Дмитрий Аленичев                                                          Дмитрий Ананко
   Тульский клуб, по всей видимости, всерьез настроен на возрождение. Тулу явно не устраивает нынешнее положение дел, при котором городская команда плетется в любителях.
  На пресс-конференции посвященной возрождению клуба, которая планируется в Туле 22-го ноября, помимо Аленичева будут присутствовать председатель Госдумы Борис Грызлов и губернатор Тульской области Владимир Груздев.
   Состав "канониров" уже в апреле пополнит ряд именитых футболистов-ветеранов. В их числе — 38-летний Александр Филимонов, 41-летний Юрий Ковтун, 40-летний Дмитрий Хлестов, 38-летний Дмитрий Ананко, 42-летний Александр Шмарко, 35-летний Вадим Евсеев, 37-летний Владимир Бесчастных. Также клуб ведет переговоры с 37-летним Валерием Климовым, выступающим в «Томи»,  и являющимся кумиром тульских болельщиков. Если переход Климова состоится, то он наденет капитанскую повязку.
    Из "звездного" пополнения только Евсеев, Хлестов и выступавший в "Арсенале" в 1996—1999, 2003 и 2004 годах Климов продолжали карьеру — в "Торпедо-БелАЗ" из Жодино (чемпионат Белоруссии), "Люберцах" и "Томи" соответственно, остальные ограничивались максимум выступлениями за ветеранские команды. В частности, Шмарко играл в составе ленинского "Спартака" в ветеранских чемпионатах Тульской области и России. Кстати, суммарный возраст девятерых звездных новобранцев тульского «Арсенала» составил 308 лет.
   Открытием этого футбольного сезона в России считается «Анжи», который в один миг превратился из гадкого утенка, в главного ньюсмейкера европейского футбола. Но теперь в борьбу за звание футбольной сенсации года вклинился тульский «Арсенал». Утенок, еще более гадкий – клуб пока играет в Любительской футбольной лиге.
   Ранее председатель Госдумы Борис Грызлов пообещал, что в следующем сезоне клуб будет играть во втором дивизионе.  А далее перед тульским клубом будет поставлена задача выхода в премьер-лигу в течение трех лет.
 
 
По горячим следам!
ТУЛА, 22 ноября - РИА Новости. Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко и Александр Филимонов войдут в тренерский штаб тульского футбольного клуба "Арсенал".
  "Мы начинаем проект возрождения тульского "Арсенала", чтобы одерживать победу. Есть цель - играть в премьер-лиге", - заявил председатель Госдумы РФ Грызлов
  В ходе пресс-конференции спикер представил главного тренера "Арсенала" Аленичева, который в свою очередь выразил надежду, что команда оправдает доверие болельщиков "красивой, содержательной и результативной игрой". Аленичев сообщил, что в ближайшее время начнутся тренировочные сборы и у каждого из игроков действующей команды будет шанс попасть в новый состав. Ставка, по его словам, будет сделана именно на местных игроков. "Надеюсь, присутствие тех людей, которых я назвал, поможет вам быстро прогрессировать", - обратился Аленичев к игрокам "Арсенала".
 
Справка!
Калужским болельщикам  воочию предоставится возможность увидеть обновленный звездный состав тульского "Арсенала" 2-го мая в 38-м туре чемпионата МОА "Черноземье". Матч под номером 262: ФК "Калуга -М" - "Арсенал - Тула", скорее всего побьет все рекорды посещаемости дубля нашей команды, а может даже и основного состава.  Посмотрим!
                                                                                                             
Просмотров: 573 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 kiks  
1
Даже не верится... везет же людям sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]