Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Трагедия: разбился самолет с хоккеистами и тренерами ярославского «Локомотива»
19:17
Трагедия: разбился самолет с хоккеистами и тренерами ярославского «Локомотива»
  Сегодня, при взлете с аэродрома близ Ярославля разбился пассажирский самолет Як-42, на борту которого была команда ярославского хоккейного клуба "Локомотив".
  По предварительным данным в авиакатастрофе самолета Як-42 авиакомпании "Ярсервис" выжили 2 человека. На борту самолета находились 8 членов экипажа и 37 пассажиров. Среди выживших 26-летний нападающий "Ярославля" Александр Галимов. Он доставлен в реанимацию городской больницы Ярославля с ожогами и переломами. Второй выживший - член экипажа бортинженер Александр Сизов.
    По данным Росавиации, Як-42 не смог набрать высоту и столкнулся с антенной маяка. После взлета, на высоте 50-60 метров самолет завалился в левый крен, столкнулся с антенной маяка, находящегося за взлетно-посадочной полосой аэропорта Туношна, упал на землю в двух километрах от ВПП, развалился на части и загорелся. Части самолета упали в Волгу.
    Команда "Локомотива" направлялась в Минск, где российские хоккеисты в первом туре Открытого чемпионата России должны были играть с минским "Динамо"…
       Уважаемые калужские болельщики.
     Первый раз в истории нашего сайта эта трагическая новость не касается футбола. Но все мы должны понимать, что в трудные минуты спорт объединяет. Обойти вниманием такую трагедию было бы преступлением любого сайта имеющего хоть какое-то отношение к спорту.
                            СКОРБИМ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ПО ПОГИБШИМ.
Просмотров: 652 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
4
1 Резинкампф   [Материал]
Когда услышал сегодня днем по телевизору был шокирован,вспомнил сразу пахтакор....кажется живешь,играешь и ни что не предвещает беды,очень серьезная трагедия,сегодня погибло много опытных подающих большие надежды игроков...скорблю вместе со всеми

2
2 JamesBond   [Материал]
Это не укладывается в голове!!!!!! Треть сборной России!!! Костяк сборной Чехии!!!!! Искренне соболезную!!!! Крепись Ярославль!!!!!

2
3 Admin   [Материал]
Как сообщает «Газета.Ru», в реанимации клинической больницы имени Соловьева опровергли сообщение о смерти хоккеиста клуба «Локомотив» Александра Галимова, доставленного после катастрофы самолета. Ему уже сделана операция. У хоккеиста 80 процентов тела в ожогах.

Ранее со ссылкой на близких хоккеиста сообщалось о гибели Галимова.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/center/76/6759319/?frommail=1

3
4 Коловрат   [Материал]
слов нет...вечная память...

0
5 Viking   [Материал]
...

2
6 Maks   [Материал]
Как хрупок этот мир... мои соболезнования...

0
7 Jason   [Материал]
Неужели Бог услышал! Врачи говорят что Галимов будет жить! Вот ссылка - http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....alimova

О погибших же ребятах глубоко скорбим! Слов нет, только слёзы!

А если и есть какие-то слова то только "Родина-уродина!". Тот же Павол Демитра всю жизнь в НХЛ играл - так хоть бы что-нибудь там произошло! А приехал в Россию и конец...

2
8 Апрель   [Материал]
Больше суток прошло, а в голове всё еще не укладывается. Страшная потеря.

Вечная память

1
9 динамо143   [Материал]
даже цветы положить негде в их память!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]