Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Превью матча 25-го тура: ФК «Калуга» - ФК «Салют» (Белгород)
08:57
Превью матча 25-го тура: ФК «Калуга» - ФК «Салют» (Белгород)
29 сентября.   Четверг.        17:00        г. Калуга.      Стадион "Арена Анненки" 
             
          1:1           
                  Русских, 58                                                      Ткачук, 6
          Верим в команду! Верим в успех!
 
Адрес СК "Арена Анненки": г. Калуга, микрорайон Анненки, ул. Анненки, 5. Проезд автобусами №№ 20, 21, 22, 31, 32 до остановки "Выставка".
Вниманию болельщиков! В кассах стадиона вы можете приобрести абонементы на посещение домашних матчей ФК «Калуга» на сезон 2011/12гг.
Начало матча в 17:00       Кассы работают с 15:30
 
                             «Салют» – это раздражитель для всех!
 
    Лидер "Центра" белгородский "Салют", не на шутку разошедшийся весной и летом, во второй половине турнира немного притормозил. Пройти весь сезон без спадов любой команде очень сложно, если вообще возможно. Видимо, в небольшой функциональной яме оказался и "Салют" – гостевая капитуляция в Подольске, четыре ничьи, три из которых пришлись на домашние матчи, говорят сами за себя. Причем в каждой из этих встреч у белгородцев возникала новая проблема. С "Губкиным" (0:0) беззубо сыграло нападение, в Рязани явно был виден недонастрой на команду из нижней части турнирной таблицы (2:2). А в игре с "Соколом" (4:4) неожиданно провалилась оборона. И если в девяти предыдущих домашних играх белгородцы пропустили всего один раз, то от саратовцев всего за 90 минут получили сразу четыре пробоины. В последнем 24-м туре явная беспечность обороны под самый занавес матча привела к очередной ничьей с тамбовским «Спартаком» (2:2).
 
   
  Матч 13-го тура: "Салют" - "Калуга" (3:0).   Д.Бурмитров(№10) и В. Булатенко (№5)
 
    Отрыв "Салюта" от ближайшего преследователя сократился с 13 очков до 10, но, согласитесь, по-прежнему велик. В период дозаявок в клубе провели неплохую селекцию, пригласив сразу нескольких крепких футболистов – Григория Кенкишвили, Владимира Левшина, Владимира Риделя, Максима Шевченко, Александра Яцко. Таким образом, "Салют" сейчас фактически имеет два равных состава. "Пульт управления" лидерством в зоне "Центр" как был, так и остается в руках "Салюта". Хотя, интрига еще может вернуться.
    Во многом это зависит и от нашего матча. Какую тактику выберет наша команда на эту игру? Может, рискнет и сыграет с «Салютом» в открытый футбол или же сосредоточится на атаке, прессинге и здоровой агрессии? Или такая тактика идет в разрез с понятием футбола тренерского штаба нашей команды, где содержание уходит на второй план? Однако любопытен и тот факт, что на самом деле больше всего проблем белгородскому «Салюту», как лидеру турнирной гонки, в этом сезоне доставляют команды именно с глухой обороной. Результаты показывают, что это самая эффективная тактика против белгородцев. А еще белгородская команда уже не раз в этом сезоне сталкивалась со вполне стандартизированной тактикой «не пропустить» со стороны своих соперников.
    «Очень тяжело играть с командами, которые основное внимание уделяют защите. Очень мало зон для развития комбинаций, часто приходится вскрывать глухую оборону. Отсюда, возможно, и впечатление, что "Салют" действует не очень быстро в отдельных матчах», - отмечал нападающий «Салюта» Амир Бажев.
     Конечно же, сенсация в виде победы над лидером нам не помешает! Пусть она будет только в масштабах нашего города, а еще Белгорода, ну и зоны «Центр»… Ведь чего греха таить, пожалуй, только ленивый не мечтает обыграть «Салют» в нынешнем турнире. Ведь это как планка, которую хочется взять и доказать, что другие тоже умеют играть в футбол…
      Вперед, «Калуга»!
 
Результаты остальных матчей 25-го тура:
 
Металлург -Оскол  - Русичи - 2:1
Спартак Тм - Подолье - 1:0
Витязь - Губкин - 0:2
Авангард - Локомотив Лс - 1:2
Зенит Пн - Металлург Лп - 1:0
Сокол - Звезда - 1:1
 
После сегодняшней боевой ничьей (1:1) с лидером, наша команда осталась на девятом месте в турнирной таблице. Следующие два матча 26-го и 27-го туров - гостевой и домашний, "Калуга" проведет с аутсайдером первенства футбольным клубом "Подолье". Матчи состоятся 5 и 11 октября.
Просмотров: 710 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
6
1 Northernscum   [Материал]
Отлично! Всё для болельщиков!Будний день 17-00! Можно было и на 14-00 игру назначить!
И сколько человек придет?200?300?
Зачем освещение на стадионе делали?!

Почему же нельзя всё нормально то делать?!

5
2 murash   [Материал]
Продолжается история времен ЛОКОМОТИВА. Оказывается и сейчас экономят деньги на освещении.Какие уж там 200-300 человек-хотя бы десяток пришло.Отсюда вывод-болельщиков на стадионе не ждут.Для кого играем господа?

2
3 Коловрат   [Материал]
Не ну могёте!Чётко! biggrin

0
4 tanner   [Материал]
Да ты что, Коловрат, какой "чётко"? "Салют" был никакой, а наши забили из-за грубейшей ошибки их защитника. Ну и Саша Русских подсуетился. Честь и хвала ему за это! А так всё та же бессмысленная игра.

0
5 Коловрат   [Материал]
А я и не писал про игру не слова,но после 4 домашних поражений ничья с лидером как бальзам надушу.

0
6 Митя   [Материал]
Митрофанова в отставку,не катит совсем.Дело не в результате,организация на низком уровне.Благо фольц есть,спасибо губеру,треннеру учиться и учиться,Жердева на трансфер давно пора,старшего

0
7 murash   [Материал]
Ничья с лидером конечно же не плохо!Но свои то очки, с более слабыми командами, тоже надо брать.А сколько их уже потеряли?Надеюсь в Подолье будет все окей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]