Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » ФК «Русичи» (Орел) - ФК «Калуга» Ссылка видео пресс-конференции
22:03
ФК «Русичи» (Орел) - ФК «Калуга» Ссылка видео пресс-конференции
22 сентября. Четверг.  17:00   г. Орел.   Стадион "Центральный"
Первенство России                Дивизион II                   зона "Центр"
              1:0                
     Вознесенский, 79 (пен.)
  
                                                      Прыткий Орел
 
  Орловские "Русичи" продолжают удивлять: не располагая большими финансовыми средствами и суперсоставом, эта команда уверенно держится в группе лидеров, тем самым стараясь поддерживать заданный с начала сезона неплохой темп.
    В начале августа после 18 тура орловцы настолько осмелели, что даже вклинились в первую тройку. Но, видимо, сами испугались собственной прыти и затем проиграли в двух подряд турах, что приключилось с ними в этом сезоне впервые. Затем снова серия из двух побед, да еще каких - гостевая в Курске (2:1) и домашняя - разгромная над пензенским «Зенитом» (4:1).
   А вот в последнем, 23-м туре, орловчане снова, скорее неожиданно, чем ожидаемо, крупно уступили в Тамбове – 0:3. Главный тренер «Русичей» Игорь Лузякин с присущим себе спокойствием как-то процитировал: "Бывают в жизни такие эпизоды, на которые повлиять невозможно: чтобы ты ни делал, ничего не получится. Я думаю, что у нас бывают именно такие дни...".
     Посмотрим, какой день выдастся для «Русичей» 22 сентября!
     Вперед, «Калуга»!
 
Видео! Послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд Эдуарда Демина и Игоря Лузякина на сайте болельщиков ФК "Русичи": http://pfcorel.ru/
Просмотров: 642 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
4
1 Коловрат   [Материал]
Слов нет!Сколько можно уже!Конец сезона-играть не научились! angry

2
2 Митя   [Материал]
Ну если Митрофанов так сильно не хочет увольнять Жердева который я считаю проваливает сезон (Дёмин все таки команду не готовил к сезону) хотя слабоват как тренер,тогда Олег Геннадиевич, вы можете стать под удар рано или поздно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]