Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » После матча: мнения сторон
06:02
После матча: мнения сторон
  По окончании матча "Калуга" - "Спартак" (Тамбов), главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.
 
 
В.Ковылин: Мы были агрессивнее в атаке.           Э.Демин: Почему не забивают форварды - загадка?
 
Владимир КОВЫЛИН, главный тренер ФК «Спартак»:
 
Корр.: Как вы считаете, закономерен ли итог сегодняшнего матча?
- Счет 2:1 принес нам победу. Оба гола были забиты после ошибок обороны хозяев. Но у нас были и свои голевые моменты, которые мы, к сожалению, не смогли реализовать. Мы были удачливее в этой игре и были более агрессивные в атаке.
Корр.: Вы ожидали подобной игры от «Калуги»?
- Нет, я давно знаю соперника, это достойная команда. Тем более вы усилились опытными игроками. И в середине поля игра была довольно содержательная, до конца гнули свою линию… Но о чужой команде я много говорить не могу. Нас результат устроил, содержание, конечно, нет. Много было ошибок в обороне, и в целом в игре.
Корр.: Ваше финансовое положение не изменилось?
- Об этом даже говорить не хочется. Сейчас нам главное – выжить, а дальше – как получится. Мы – заложники обстоятельств, зависим от власти. Меня, например, радует то, что я вижу в Калуге. Есть стадион, команда, есть перспективы.
 
Эдуард ДЕМИН, главный тренер ФК «Калуга»:
- Можно сказать, два автогола мы пропустили… В эпизоде с первым голом опытный игрок, видимо, хотел сохранить мяч, но это вылилось в ошибку, которая сломала нам игру. Ну и, в начале второго тайма, Сергей Полосин почему-то начал выбивать мяч правой ногой… Но ведь были моменты, которые могли бы нас спасти. Их было достаточно, может быть, вследствие фланговых передач. Но не можем мы забить гол и выиграть дома.
Корр.: А с чем связана не очень уверенная игра Сидорова?
- Сидоров у нас не основной игрок, но ввиду травмы Булатенко пришлось его выставлять. Новое сочетание в обороне – я к этому всегда с опаской отношусь. За пять дней мало что можно сделать. Чуть ли не с листа играем каждую игру. В прошлой игре травмировался Булатенко – это серьезная потеря для нашей команды. Володя у нас основополагающий защитник. Отсюда, наверное, и появляется эта несыгранность.
Корр.: А почему не забивают форварды?
- Тоже загадка. С приходом Анохина связывали большие надежды, ожидали, что игра в атаке в корне изменится. Сами видите, пока не может человек «разродиться» голом или голевой передачей. Но процесс вливания в команду, наверное, прошел. Возможно, сыграла роль травма, полученная в первой игре, после чего у него опять возникла пауза. Опять пришлось набирать форму. Сейчас даем ему играть все 90 минут. Постоянно говорим, что без ударов по воротам, без индивидуальных действий не будет голов. Упражнения под это подстраиваем. Наверное, надо жестче относиться к каждому удару. Но это профессионализм каждого игрока, как он воспринимает тренировочный процесс. Ребята полны сил, работают достаточно хорошо. Но сегодня две ошибки – и поражение, хотя сидели, в общем-то, на чужой половине поля.
Корр.: Как оцениваете фланговую игру?
- Чуравцев – хороший фланговый игрок, был выпущен на левый фланг, потом они с Акимовым поменялись. Видимо, у Акимова нестабильная игра пока. В прошлой игре показал хороший отрезок – минут шестьдесят пять. У него практически год не было игровой практики, если не больше. Потихоньку он набирает практику, начинает восстанавливать двигательные процессы и физическое состояние. Терпение нужно. Сергей – квалифицированный футболист, должен помочь команде в ближайшее время.
Корр.: А поиск диспетчера продолжается?
- Из своих мы перебрововали массу игроков. И Саша Русских играл, и Бородин в оттяжке действовал, и Трошина пробовали, и БарановаСкорее всего нам нужен не диспетчер, а игрок в стиле Гаттузо. Чтобы об него все разбивались, и в то же время он бы начинал атаки. Нам этого не хватает. Ну, и кадровые проблемы – когда три человека выбывает из-за травм это серьезно сказывается на игре.
 
                                                                                                     Пресс-служба ФК "Калуга"
                                                                                                        фото: Юлия Тарасенко 
Просмотров: 662 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
6
1 TwirL   [Материал]
Чего можно ждать от шаних маленьких нападающих, когда команда играет либо забросами защитников, либо фланговыми подачами?? У них просто нет шансов. Игры через центр как не было так и нет и похоже не будет так как не взяли плэймейкера, а Трошин хоть и мог бы подойти на эту позицию видимо не готов еще...очень жаль что он не играет, но тренеру виднее. Мы в тупике sad

5
2 Maks   [Материал]
Ребят, (обращаюсь к игрокам) надо что-то делать, так больше играть нельзя!!!!! А ведь след . домашка с лидером - Салютом, 5-е поражение????!!!!! Уфф, даже в страшном сне не приснится такое... А на выезде нас ждут тоже не подарки - Оскол и Орел, команды в последнее время взвинтившие нешуточные обороты...
Так что же делать? Ребят, вас же не бросили и преданные болельщики продолжают упорно верить и поддерживать вас на трибуне. Когда же от вас будет самоотдача выраженная в достойной игре? Ведь все что мы можем - это только поддерживать вас. А игра - это за вами. Что же вам мешает нормально играть? Не пойму! Вроде все есть! Вон Тамбов - еле выживает. Или сытый голодному не товарищь? Есть еще такое понятие - сытый художник не может творить... Я теперь сомневаюсь, Олег Геннадьевич, что теперь ваша задача на 5-7 место будет выполнена. Выжить бы во 2-й лиге...

1
3 Митя   [Материал]
Что же вы несете Эдуард,Денис Сидоров несколько раз спасал команду в сезоне своими голами и игрой,и вас в частности.А вы его не основным называете.В команде все основные если вы с ними работаете.Работайте лучше над собой.А игры у нас нет благодаря нашему супер коучу Вадиму Жердеву,предсезонка посвящалась только наращиванию мышц,а все остальное видимо не нужно.

1
4 Xemnas   [Материал]
По положению играем 1.5 года,а как в прошлые годы,сей-час заканчивался бы сезон.Команда по подбору игроков уступает только лидерам,а связки только наигрываются.Смешно и обидно за безответственность игроков на поле,за не достаточную квалификацию тренерского штаба,за бездействие администрации.А ну да забыл у вас же пятилетка,тогда все нормально.Все по плану.

0
5 Коловрат   [Материал]
НАРОД А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!
"Калуга" оштрафована на 80 тысяч рублей за ложную информацию

На заседании Аттестационной комиссии РФС согласно "Регламенту допуска (аттестации) футбольных клубов второго дивизиона" были приняты следующие решения:

- оштрафовать "Горняк" (Учалы), "Химик" (Дзержинск) и "Дагдизель" (Каспийск) на 30 тысяч рублей за невыполнение футбольными клубами требований о замене специалиста;

- оштрафовать "Калугу" на 80 тысяч рублей за предоставление футбольным клубом недостоверной информации.

0
6 Резинкампф   [Материал]
wacko а по поводу чего не уточняется??

0
7 Коловрат   [Материал]
Да вот и я бы хотел узнать

0
8 arlandina   [Материал]
Может за жестокое обращение со своими болельщиками? Всёт-ки четыре домашки подряд, уже летим!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]