Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Калуга - футбольный город?
22:12
Калуга - футбольный город?
  12 ноября в 12-00 на стадионе «Арена Анненки» состоялась встреча с болельщиками клуба, которую на нашем сайте еще ранее пообещал устроить генеральный директор ФК «Калуга» Олег Геннадьевич Митрофанов. Слово он свое сдержал! А болельщики? Олег Геннадьевич был явно удивлен, когда в зале увидел всего лишь двоих (!) болельщиков! Однако надо отдать должное генеральному директору ФК «Калуга» в том, что он не стал отменять запланированную встречу и на протяжении двух часов пообщался с пришедшими ребятами, ответил на все интересующие их вопросы, а также подробно и обстоятельно рассказал о дальнейших перспективах развития футбола в нашем регионе и клуба в частности. А послушать, поверьте, было что!
  И вот тут сам по себе возник риторический вопрос: а есть ли в Калуге настоящие болельщики на сегодняшний день вообще? Именно те, кому на самом деле не безразлична судьба команды, которые верят в нее, которые с ней и в горести и в радости?! Сегодня, пожалуй, ответ был очевиден!
    Ох, как далеко тебе еще Калуга до футбольного города…
Просмотров: 723 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 Пришелец  
-1
Честно, только сегодня первый раз увидел что планировалась какая-то встреча (теперь буду почаще заходить на сайт). Если бы знал - пришел бы обязательно т.к. вопросов накопилось предостаточно. А в остальном - согласен с автором. Болелы Калуги и не заслуживают ничего большего чем то место на котором мы сейчас находимся sad

2 loading  
-2
+1

3 Xemnas  
0
Просто наступил переод безразличия ,а руководству теперь будет тяжелее завоевать душу болельщика.

4 loading  
-1
Это у руководства должно быть безразличие к ТАКИМ "болельщикам"

5 Xemnas  
0
Дай бог тебе повидать калужского футбола,сколько повидал я.Даже "СПУТНИК" неудачно игравщий в чемпионатах имел уважение у болельщика и аудиторию больщую.Игры были захватывающие,интересные,непредсказуемые.Выиграть у лидера в Воронеже,Калуга встречала футболистов как героев,и они действительно были герои.Тогда в футболе небыло бизнеса,сей час бизнес.По своей сути,сложившееся у меня мнение,что ФК КАЛУГА это частный коллектив,а не гордская команда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]