Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Игрок тура: Дмитрий Баранов вошел в символичекую сборную 23-го тура
14:51
Игрок тура: Дмитрий Баранов вошел в символичекую сборную 23-го тура
  Футбольный портал OneDivision.ru определил символическую сборную 23-го тура. Наибольшее представительство в ней – 4 игрока – получил липецкий "Металлург", одержавший победу над "Витязем" в Подольске. Столько же футболистов дебютировали в дюжине лучших. Капитаном символической команды, по мнению портала, признан нападающий "Металлурга" Александр Кутьин. В числе лучших - полузащитник "Калуги" Дмитрий Баранов поставивший победную точку в матче в Старом Осколе.
На фото: матч 23-го тура.  Атакует Дмитрий Баранов (№8)
 
ВРАТАРЬ. АЛЕКСАНДР КОБЗЕВ, "МЕТАЛЛУРГ" (2 попадания в символическую сборную)
"Металлург", приехав к одному из лидеров зоны "Центр", одержал уверенную победу. И добился ее липецкий клуб не без помощи своего голкипера. Особенно запомнился сэйв Александра Кобзева в начале второго тайма, когда он перевел мяч на угловой после сильного удара Ивана Родина.
ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ЗАХАРОВ, "МЕТАЛЛУРГ" (1)
Защитные порядки "Металлурга" не дали ни одного сбоя в матче с "Витязем", который охотно играет флангами. На этот раз у игроков подольского клуба на бровках не получалось ровным счетом ничего. И Сергей Захаров был одним из тех, кто цепко, надежно и по-спортивному зло провел этот поединок.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ ГИЗГИЗОВ, "СОКОЛ" (2)
Наряду с Евгением Королевым стал лучшим игроком в матче с лискинским "Локомотивом". В защите отработал безошибочно, часто подключался к атакам своей команды. Один из рейдов Гизгизова завершился голом, забитым головой. Однако лайсмен взятие ворот не засчитал, усмотрев в том эпизоде положение "вне игры".
ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ВЛАДИМИР РИДЕЛЬ, "САЛЮТ" (1)
Бывший защитник "Жемчужины-Сочи" безболезненно влился в новый коллектив и прочно застолбил за собой место на правом фланге обороны. Игру с "Зенитом", как и предыдущие матчи, провел на высоком уровне и ни разу не дал усомниться в своей квалификации.
ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЕВГЕНИЙ КОРОЛЕВ, "СОКОЛ" (2)
Местный воспитанник саратовской команды стал, без преувеличения, лучшим игроком во встрече с "Локомотивом". Забить в этом матче Евгению Королеву не удалось, однако его нестандартные действия на левом фланге полузащиты не раз ставили в тупик оборону гостей.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНАТОЛИЙ МИРОНОВ, "СОКОЛ" (2)
Центральный полузащитник саратовской команды стал пристреливаться к воротам "Локомотива" уже с первых минут матча. Самая реальная возможность забить гол у него была на 27-й минуте встречи, но удар Анатолия Миронова пришелся чуть выше перекладины. Уже через 5 минут хавбек "Сокола" отличился, отправив мяч в сетку головой после передачи Олега Полякова.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МИРЗА АЛБОРОВ, "САЛЮТ" (1)
Именно его неожиданный удар с 35 метров застал врасплох голкипера пензенского "Зенита" Сергея Куликова, после чего счет в матче был открыт. В дальнейшем Мирза Алборов неоднократно нагнетал напряжение в штрафной площади пензенской команды.
ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДЕНИС СИНЯЕВ, "АВАНГАРД" (2)
Думается, Денис Синяев провел лучший матч в этом году. При, в целом, невыразительной игре курской команды он солировал в поединке и забил два гола. Особенно запомнился второй мяч, который хавбек забил сильным ударом с линии штрафной на последней минуте встречи.
ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ БАРАНОВ, "КАЛУГА" (1)
Ставший во втором тайме капитаном "Калуги" Дмитрий Баранов был на острие тех немногочисленных атак, которые "космонавты" смогли организовать в Старом Осколе. Именно его удар с одиннадцатиметровой отметки принес калужанам победу в матче с "Металлургом-Осколом".
НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР КУТЬИН, "МЕТАЛЛУРГ" (4)
Сделал дубль в Подольске в матче с принципиальным соперником. На 78-й минуте хитро обошел противника и пробросил мяч мимо вратаря Александра Романова. Отметим также второй гол Кутьина, когда он укрыл корпусом снаряд от защитника и пробил между ног голкипера.
НАПАДАЮЩИЙ. МИХАИЛ ТЫНЯНЫЙ, "СПАРТАК" (3)
Открыл счет в матче с "Русичами" уже на 7-й минуте, оригинально отправив мяч пяткой в ворота Вячеслава Хоркина. За 15 минут до финального свистка Тыняный отдал голевой пас Александру Зяблову, который установил окончательный крупный счет в поединке.
ТРЕНЕР. СЕРГЕЙ МАШНИН, "МЕТАЛЛУРГ" (2)
До игры с "Металлургом" подольский "Витязь" умудрился взлететь на второе место в зоне "Центр" и горел желанием закрепиться на этой позиции. Но тактика, которую избрал "Металлург", свела на нет все усилия подольской команды. Сергей Машнин построил игру своей команды в этом матче от обороны, и эта тактика принесла успех. Дважды липецкие футболисты ловили "Витязь" на контратаках и забивали голы.
 
                                                                                                            фото: Юлия Тарасенко
Просмотров: 466 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]