Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » "Центр": превью 23-го тура
14:24
"Центр": превью 23-го тура
  Футбол - это сплошные ожидания. Ожидание матча, гола, победы, беспроигрышной серии, первого места, повышения в классе. Тренеры надеются, что их команды заиграют еще лучше, а молодые воспитанники станут новыми "звездами". Мечты футболистов - о перспективных предложениях из именитых клубов с достойной зарплатой. Арбитры надеются, что все будут играть только по правилам, а судейские гонорары будут расти как на дрожжах...
А чего ожидаем мы - калужские болельщики? Наверное, самого главного - побед! Побед уверенных, красивых, достойных!
 
 
   Пожалуй, самые большие ожидания наступают с приходом осени. Так, белгородский "Салют", уже кажется, спит и видит тот день, когда станет практически недосягаемым. Тогда руководство клуба начнет прикидывать, как лучше подготовиться к выступлению в Футбольной национальной лиге. Для одних футболистов наступит время подписания новых контрактов, для других - поиска новой команды. Ну а для болельщиков наступит праздник.
   Аутсайдеры, которыми уже смело можно назвать "Подолье", пензенский "Зенит", лискинский "Локомотив", рязанскую "Звезду" и тамбовский "Спартак", тоже ждут, что наконец-то их "прорвет", и они начнут резко набирать очки, выбираясь из опасной зоны. В равной степени все они ждут, что кто-то из них попадет в череду поражений и оставит себе лишь теоретические шансы на выход из этой ситуации. Ну а наставники этих коллективов подспудно думают, доработают ли они до конца сезона на фоне таких выступлений подопечных. При этом и футболисты, и тренеры этих команд надеются на новое трансферное окно, которое будет зимой. Одни надеются вовремя сбежать, другие рассчитывают на усиление состава.
    Не меньше ожидают трансферов и середнячки, которые в этом году расположились с 5-го по 10-е место. Здесь довольно зыбкое равновесие. Каждая победа и каждое поражение могут переместить любой клуб по турнирной лестнице на несколько позиций верх или вниз. Ждут срединные коллективы матчей с более слабыми соперниками, чтобы пополнить очковый запас, и с равными по силе визави, чтобы утвердить себя на завоеванных позициях.
     Ну а болельщики ждут, что еще не исчерпала себя зона "Центр" сенсациями. Что осенью 2011 года будет подан "десерт".
 
НАШ МАТЧ

"МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" - "КАЛУГА"
Выездная победа старооскольцев и домашнее поражение калужан обязательно наложат отпечаток на исход этой встречи. Конечно же, опыт наставника клуба из Старого Оскола Владимира Зинича не вселяет опасение, он сможет придумать, как продолжить его команде победное шествие. Но может и сыграть свою роль человеческий фактор, в результате которого будет незапланированная потеря очков оскольцами.
Матч 1-го круга: 0:1.
 
МАТЧ ТУРА
 
"ВИТЯЗЬ" - "МЕТАЛЛУРГ"
Это будет встреча команд высоко расположившихся в турнирной таблице. Игра станет уже третьей в липецко-подольской серии 2011 года. Первая прошла в рамках розыгрыша Кубка России, когда в 1/64 финала в Подольске победу одержал "Витязь". Второе очное свидание состоялось в первом круге. Опять же оно оказалось не в пользу липецкого "Металлург", проигравшего на домашнем стадионе 1:3. И вот третий раунд.
Подогревает интерес к встрече и то, что подольцы заняли вторую строчку и теперь эту позицию им нужно удержать. Низвергнутый со второго места курский "Авангард" жаждет снова вернуться.
Матч 1-го круга: 3:1.
 
ОСТАЛЬНЫЕ ПРОГНОЗЫ
 
"ЗЕНИТ" - "САЛЮТ"
Еще несколько туров назад, когда белгородский клуб буксовал, выдавая на гора ничью за ничьей, можно было давать большой процент вероятности, что хозяева в этой встрече наберут очки. Однако после того, как белгородцы почувствовали вкус победы в игре с курским "Аванагардом", шансы "Зенита" на положительный для него исход стремятся к нулю.
Матч 1-го круга: 0:2.

"СПАРТАК" - "РУСИЧИ"
Победа тамбовской команды в Калуге говорит о выходе коллектива Владимира Ковылина на новый качественный уровень. Однако не надо забывать, что тамбовцам придется играть с орловцами, для которых в этом сезоне нет авторитетов. Одна недавняя победа в Курске чего стоит. Отсюда вывод: вероятность выигрыша хозяев намного меньше, чем гостей, и самый вероятный исход - ничья.
Матч 1-го круга: 0:2.
 
"АВАНГАРД" - "ПОДОЛЬЕ"
Матч, в котором все практически ясно. Потерявший очки в Белгороде курский клуб не допустит такого же на домашнем поле с аутсайдером.
Матч 1-го круга: 2:1.
 
"СОКОЛ" - "ЛОКОМОТИВ"
Есть, конечно же, доля вероятности того, что лискинские "железнодорожники" возьмут в Саратове очки, но она ничтожно мала. Полет "Сокола" к заветной лидерской "тройке" трудно прервать более грозным командам, нежели испытывающему весь сезон проблемы "Локомотиву".
Матч 1-го круга: 0:0.
 
"ЗВЕЗДА" - "ГУБКИН"
Крупно проигравшая в Лисках рязанская команда однозначно будет стремиться реабилитироваться в родном городе. Но что скажет на это "Губкин"? За плечами подопечных Андрея Репринцева тоже не менее обидное поражение от "Металлурга-Оскола". Если противостояние будет не на жизнь, а на смерть, то велика вероятность ничейного исхода в нем.
Матч 1-го круга: 0:2.
 
                                                                                                          источник: onedivision.ru
                                                                                                           фото: Юлия Тарасенко
 
Просмотров: 453 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]