Главная » 2011 » Сентябрь » 3 » "Центр": превью 21-го тура
15:47
"Центр": превью 21-го тура
  Прошедший 20-й тур оказался самым "хлебным". Шутка ли, в семи матчах было забито 28 мячей, в среднем четыре за игру! Прежний рекорд, составлявший 22 гола (в 5-м, 14-м и 16-м турах), был трижды повторен, а на этот раз превзойден. Объяснить подобный всплеск сложно. Любопытно также, что ни в одном поединке минувшего тура не было зафиксировано нулевой ничьей.
 
   Что ждет нас в туре 21-м, предсказать трудно. Хотя, судя по играющим парам, матчи ожидаются очень упорными, в которых исход поединка решит возможно даже один забитый мяч. Например, хозяин поля в Рязани, "Звезда", постарается реабилитироваться за поражение в Подольском районе. С другой стороны, у ее соперника – липецкого "Металлурга" – за спиной три безвыигрышных матча. Пензенский "Зенит" играет дома после разгрома в Тамбове, а приезжающая к нему "Калуга" тоже перед этим получила домашнюю "пощечину" от курского "Авангарда"…
 
НАШ МАТЧ
 
"ЗЕНИТ" – "КАЛУГА" 
Получается что в Пензе сойдутся "братья по несчастью" - потерпевшие в предыдущих встречах поражения с крупным счетом. Видимо опять будет непредсказуемый матч, а если учесть, что "Зенит" преподнес "Калуге" неприятный сюрприз в первом круге (1:0), то возможен "обмен любезностями" в виде победы калужан или ничьей.
Матч первого круга: 1:0.
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ

"ВИТЯЗЬ" – "САЛЮТ"
Пожалуй, самый упорный поединок в 21-м туре ожидается в Подольске между местным "Витязем" и белгородским "Салютом".
Свои предыдущие встречи соперники завершили по-разному. Подольская команда одержала уверенную выездную победу в Орле над далеко не слабыми "Русичами", а белгородский клуб сумел уйти от поражения на родном стадионе лишь на 82-й минуте встречи с саратовским "Соколом".
Вот только один показатель в прошедших играх у набравшего три очка подольского "Витязя" и у белгородского "Салюта", положившего один балл в копилку, оказался равным. Это количество забитых мячей. И те, и другие наколотили их аж по четыре.
Как после этого не сработать пресловутому закону сохранения энергии? Забили соперники сверх нормы, теперь можно и отдохнуть. Так было в этом сезоне и у белгородцев, и у подольцев. Правда, у "Витязя" с точностью до наоборот. Не поразили ворота подопечные Андрея Романова в Курске с "Авангардом", пропустив, кстати, четыре мяча в 16-м туре, а потом сыграли "всухую" дома с пензенским "Зенитом", отметившись при этом двумя голами. А команда Максима Васильева после четырех мячей в ворота лискинского "Локомотива" в 5-м туре получила столько же от "Губкина" уже в следующем. Белгородцы отличились только дважды. Правда, у "Салюта" было и исключение из правил. После победных 4:0 в Подольском районе, которые подытожили первый круг, коллектив из Белгорода и второй круг начал крупной победой, обыграв липецкий "Металлург" со счетом 3:0.
Что касается лучших бомбардиров подольского и белгородского коллективов, то и Иван Родин (14 голов) из "Витязя", и Амир Бажев (9 голов) из "Салюта" в предыдущих играх своих команд уже отметились результативными ударами. И тоже с большой вероятностью, отдохнут в предстоящей своей очной встрече – опять же согласно упомянутой закономерности. Что тоже говорит в пользу тотала меньше в итоговом счете подмосковного матча.
Матч первого круга: 0:3.
 
ОСТАЛЬНЫЕ ПРОГНОЗЫ
 
"АВАНГАРД" – "РУСИЧИ"
Укрепление своих позиций в турнирной таблице и месть за неблагоприятный результат матча первого круга будут главными движущими факторами у курян в этом поединке. Вот только хватит ли им сил, после того как они славно "порезвились" в Калуге? Да и не такие уж безобидные "Русичи" приложат максимум усилий, чтобы не допустить такого же поражения, как в домашней встрече с подольским "Витязем". Так что ничья, впрочем, как и победа с минимальным перевесом, довольно прогнозируемый результат.
Матч первого круга: 0:2.
 
"СОКОЛ" – "ПОДОЛЬЕ"
"Разбушевавшийся" саратовский коллектив не смог остановить сам грозный белгородский "Салют".
Вряд ли по силам это недавнему аутсайдеру зонального турнира. По всей видимости, радость победы у клуба из Подольского района сменится горечью поражения.
Матч первого круга: 0:1.
 
"МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" – "СПАРТАК"
Опять же встреча пройдет под знаком реванша старооскольцев за поражение в первом круге.
И на этот раз команда Владимира Зинича, переживающая подъем, своего не упустит, отомстив за разгром в Тамбове.
Матч первого круга: 0:3.
 
"ЗВЕЗДА" – "МЕТАЛЛУРГ"
После последних туров оба клуба находятся в сложном положении. И у рязанцев, и у липчан полоса неудач. Поэтому обе команды будут предельно настроены на победу. Как известно, при таких обстоятельствах логичен ничейный результат, а если кому-то и удастся завоевать три заветных очка, то только ценой перевеса в один мяч.
Матч первого круга: 1:2.
 
"ГУБКИН" – "ЛОКОМОТИВ"
Разница в классе соперников в предстоящем матче есть, но в большой степени в этом поединке будет иметь значение настрой на победу. У губкинского клуба его подогревает беспроигрышная серия, а у "железнодорожников" – домашнее поражение в предыдущем туре и унылое последнее место в турнирной таблице. Так что итоговая ничья не станет большой неожиданностью, хотя расклады все же говорят в пользу хозяев поля…
Матч первого круга: 0:1.
 
                                                                                              По матетериалам: onedivision.ru
Просмотров: 474 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
2
1 Maks   [Материал]
Ну что носы повесили господа болельщики?! Пар все выпустили? Я думаю многим нашим парням самим тошно от такой игры в последних матчах и от самих себя. Верю - выводы ими должны быть сделаны правильные. Надо болеть за наших, болеть во что бы то ни стало, проглотив горечь и все обиды! Думаю, команде нужна сейчас наша поддержка как никогда! Считайте, что этот пост, мой маленький вклад в поддержку комады. В 17-00 врубаем радио и болеем за наших! Вперед, "Калуга"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]