Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » "Калуга-М" - "Химик - Россошь": поражение из-за разговоров
00:32
"Калуга-М" - "Химик - Россошь": поражение из-за разговоров
  Два  нелепых гола в ворота нашей молодежки решили судьбу этого интересного матча. Лидер МОА "Черноземье" "Химик Россошь" ничего  особо выдающегося не показал в этом поединке.  Игра получилась абсолютно равной.
 
 
  На фото: автор забитого гола С. Кожухов (№15) - справа
 
«Калуга-М» - «Химик-Россошь» - 1:2 (0:1) 
Голы: Кожухов, 87 – Ряховский, 28, Иноземцев, 85.
«Калуга-М»: Хрущев, Сидоров, Иванов, Сомкин (Кожухов, 65), Борисов, Храпов, Новиков, Немыченков, Баженов, Васичкин, Алексеев.
«Химик-Россошь»: Дубровин, Богданов, Гелло, Кретинин, Ипатьев, Дмитриев, Корнев, Кравцов, Ряховский (Панарин, 64), Иноземцев, Глушков (Космодемьянский, 85).
Предупреждены: Васичкин, 58, Сидоров, 76 – Гелло, 20, Ипатьев, 40 (все – неспортивное поведение).
Судьи: К. Байбеков (Тамбов), А. Раковский, В. Силованов (оба – Смоленск).
Инспектор: С.Г. Пантелеев (Тула).
 
                                  Совсем нелегкая прогулка лидера.
 
     Отрадно, что наша молодежь совсем не стушевалась перед грозным соперником и показала достойный футбол. Россошанцы видимо расчитывали на легкую прогулку в Калугу и явно не ожидали такой прыти от наших ребят.
      Молодежь старалась, вгрызалась в каждый мяч, и не хватило им только опыта. Казалось, вот чуть-чуть прибавили бы наши молодые футболисты, и соперник бы сдался. Но... два абсолютно не логичных гола в наши ворота перечеркнули все надежды. Первый гол-шедевр, чего уж лукавить, залетел "за шиворот" нашему вратарю Владиславу Хрущеву с центрального круга.  Мяч парашютиком  перелетев неосмотрительно вышедшего далеко Владислава вошел впритирку под верхней перекладиной. 0:1. А второй - из-за лишних, абсолютно не к месту, разговоров между нашими защитником и вратарем. Они слишком не вовремя устроили между собой перепалку и прозевали быструю атаку соперника. В итоге, мяч посланный с острого угла издевательски затрепыхался в сетке наших ворот. 0:2. Но и после этого глупого гола наша молодежь не сдалась. Ребята продолжили упорно идти в атаку. И их попытки закончились красивым выходом Сергея Кожухова один на один с вратарем соперника. 1-2! После гола, ребята воспряли духом и понеслись отыгрываться. Но... не хватило времени. Досадное поражение.
     Ребята проиграли, но проиграли достойно, дав самый настоящий бой лидеру турнира. Уже сейчас заметно, что наша молодежь матереет с каждым матчем, набирается опыта. Парни  уже явно не те недавние "мальчики для битья" в полном смысле этого слова. Еще немного, еще чуть-чуть и много еще кто  будет "бит" этой командой! Вот увидите!
Просмотров: 578 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]