Главная » 2011 » Февраль » 27
  Трансферная политика в каждом клубе и имеет свою специфику. Она определяется разными вещами. В первую очередь, финансовыми возможностями и уровнем поставленной задачи.
   Белгородский "Салют" - главный претендент на выход в Первый дивизион после неожиданного недавнего перемещения туда воронежского "Факела", обзавелся новым главным тренером Михаилом Фоменко, создающим коллектив практически с нуля. Правда, игроки, уже подписавшие контракты, - футболисты уровня Второго дивизиона. Но пусть это не должно смущать: настоящая заявочная компания в лиге начнется в апреле, когда в Первом дивизионе, а тем более Премьер-лиге, уже вовсю будут бушевать футбольные бат ... Читать дальше »
Просмотров: 822 | Добавил: Jason | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (1)

  Интервью нашему сайту дал один из лучших игроков ФК "Калуга" сезона 2010 года Александр Русских, в котором он рассказал немного о себе, подготовке команды и перспективах нового сезона.

- Александр, география Вашей карьеры очень обширна. Футбольное образование получали в Томске, поиграли в Чите, потом оказались на Сахалине, и вот теперь судьба занесла Вас через всю страну в Калугу. В чем, на Ваш взгляд, главная отличительная особенность Калуги от выше перечисленных мест России?

- Мне всё нравится в Калуге и очень интересно поиграть в зоне "Центр". А главная особенность, наверное, просто в том, что город находится в центральной части России ... Читать дальше »
Просмотров: 713 | Добавил: Jason | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (1)