Главная » 2010 » Июнь » 18
 
      Ника (Москва)
 
   Профессиональный футбольный клуб «Ника» был образован в 2001 году на базе имеющей шестилетнюю историю Региональной общественной организации «Клуб поддержки детского футбола «Ника». ФК «Ника» создавался с целью подготовки высококвалифицированных футболистов из числа наиболее одаренных юных спортсменов Москвы, Московской области и других регионов Российской федерации. Сегодня в клубе, помимо профессиональной команды второго дивизиона и команды, выступающей среди ЛФК, совершенствуют свое мастерство более 200 ребят – воспитанников Детско-юношеской школы футбола (ДЮШФ) «Ника».
Просмотров: 936 | Добавил: Jason | Дата: 18.06.2010 | Комментарии (4)

 Главный тренер футбольного клуба второго дивизиона «Губкин» Александр Саитов производит впечатление серьезного человека и не зря: он рассказывает, как ему удалось поставить на место игрока, упоминает ученые труды и объясняет, чем Дрогба лучше российских футболистов.
 
 
– Смотрел ваш матч против «Ники» и был удивлен качеством бесед с футболистами. Вы им не просто подсказываете, а что-то пытаетесь объяснить. Это ваша типичная манера?
 
– Я так делаю тогда, когда у меня команда с неустоявшейся игрой. Когда они не выполняют, что я хочу. Когда мы еще ищем рисунок игры. Вот тогда – да, разговариваем. Но я же беседую не только с теми, кто на по ... Читать дальше »
Просмотров: 760 | Добавил: Admin | Дата: 18.06.2010 | Комментарии (3)

   Слабейший клуб второй лиги – «Ника» из Москвы – собирает все меньше и меньше зрителей, но все равно меняет главного тренера. Отставка Погоса Галстяна, Денис Глушаков в роли зрителя и удивительный тренер «Губкина» Александр Саитов, спасший матч, – в репортаже Алексея Шевченко.
 
    На массовых мероприятиях милиция должна присутствовать – такие правила. Два сотрудника, а также еще один человек в штатском, плюс два человека, охраняющие арбитра. Пять человек – почти треть из тех, что пришла вообще на игру второго дивизиона между «Никой» и «Губкиным».
 
   За 20 минут до начала возле раздевалок (точнее вагончика, где команды могут переодеться) гуляет Погос Галстян, заявленный, как главный тренер команды. На поле ... Читать дальше »
Просмотров: 854 | Добавил: Admin | Дата: 18.06.2010 | Комментарии (3)