Главная » 2010 » Июнь » 29 » Послематчевая пресс-конференция
23:49
Послематчевая пресс-конференция
  После матча состоялась пресс-конференция главных тренеров команд – Эдуарда Викторовича Демина (ФК «Калуга») и Александра Александровича Логунова («Знамя Труда»).
 
Э.В. Демин: - После серии хороших матчей в этой игре мы не добились успеха, не смогли обыграть соперника, который находится ниже нас. Возможно, сказалась общая усталость, спад неизбежен. Но и плюс еще невыполнение тренерской установки тоже имело место. Игроки по тем или иным причинам просто не смогли выполнить поставленные перед ними задачи. Сказалось и удаление, которое испортило нам концовку матча.
 
- После долгого отсутствия сегодня на поле появился Евгений Лосев. Он восстановился?
 
Э. В. Демин:- Лосев только вышел с больничного листка, провел с нами только две тренировки, естественно, он еще не готов. Пока он только набирает кондиции.
 
- Семь забитых мячей в одиннадцати матчах…
 
Э. В. Демин: -  Мало. Но радует другой показатель – девять пропущенных. Сегодня тоже на ноль сыграли, причем доигрывая матч вдесятером. Большое спасибо ребятам за то, что играли, бились до конца.
 
 
- Обратная замена была произведена из-за невыполнения задания?
 
Э. В. Демин: - Нет, эта замена была чисто тактической. Сергей Баранцов невысокого роста, среди защитников соперника он затерялся. Нужно было укреплять центр, оставляя при этом какие-то шансы в атаке. Но уже в другом стиле – стало больше навесных передач.
 
- Скоро наступит период дозаявок. Какие-то изменения будут в составе?
 
Э. В.  Демин: - Конечно, планомерная работа ведется по этому вопросу. Сейчас никаких фамилий сказать не могу. Смотря в графу «забитые мячи», конечно, нужны нападающие и крайние хавы.
 
А. А. Логунов: - Сегодняшний матч прошел для нас как обычно. У нас все игры в одном ключе проходят. Сегодня была обычная игра, разве что шансов поменьше было. В других играх у нас обычно больше шансов… В нашей зоне только две команды – Калуга и Орехово-Зуево играют своими футболистами, в других командах только один-два местных. Конечно, трудностей полно. Если выступают местные игроки, значит, финансовые возможности сильно ограничены. Хочется пожелать руководству вашего города, области сохранить команду, здесь тренеры – калужане, игроки – калужане, и команда занимает довольно высокое место. Мы сожалеем, что не смогли добиться положительного результата в прошлом туре против «Торпедо», да и сегодня тоже у нас было несколько моментов, причем моментов трудовых.
 
- На 20-й минуте вы сделали замену. С чем она связана?
 
А. А. Логунов:  - Бывают моменты, когда нападающие с возрастом начинают играть рационально. И тогда они теряют все моменты, которые у них есть. Игрок видит, что мяч уходит, и не бежит за ним, а защитник – раз, и поскользнулся. При таком рациональном подходе впереди очень многое теряется. Нужны молодые, без этого никак. Вот и Пинин у нас не готов играть весь матч, все 90 минут на той позиции, на которой он сейчас играет. Его хватает на 70 минут, а терять в конце опытного игрока мы не можем. Мы пошли от обратного: в стартовом составе выпустили игрока, которого вскоре заменили, и вышедший Пинин сыграл свои 70 минут. Ведь любая замена ослабляет игру. Те, кто выходят в основе – они сильнейшие, значит, те, кто на скамейке – они хуже. Делая замену, ты ослабляешь состав. Это главная ошибка многих молодых тренеров. А ведь последние минуты матча – самые важные в футболе, именно в них все и решается, а лучшие игроки уже заменены. Поэтому у нас сегодня сильнейший состав доиграл до конца. Одно дело, если замена вынужденная, но если лавки нет, то начинать приходиться теми, кто послабее.
Просмотров: 1353 | Добавил: KalugaFootball | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
1 kiks  
6
Хм: Демин - усталость! - От чего же? От Жары?!!! -Невыполнение тренерских установок! - Смахивает на Анархию!!! -Причины! - Непонятны?! -Удаление! - от собственного бессилия! - 9 пропущенных! - Блинову памятник при жизни! -Изменения в составе!? - Да они нужны как воздух!!!
А.А. Логунов - оказывается в Калуге нет денег, т.к. играют местные!!! Во как!!! biggrin

2 Realist  
4
Вот посудите, народ: и эти люди стоят во главе тренерского штаба!!! Смотрите что говорит: Баранцов был маленького роста и затерялся на поле, поэтому и была обратная замена. Спрашивается: а что, Баранцов стал маленьким только после того как вы его на поле выпустили??? biggrin Вы до этого не знали, что он маленький???
Говорит: радует что пропустили мало... А чего хорошего-то??? Вы сами не играете и другим не даёте! Я в конце вчерашнего матча болел уже за Знамя. Потому-что эта засуха уже в печенках сидит!
И ещё раз: и ВОТ ЭТИ ВОТ люди находятся во главе тренерского штаба!

3 loading  
2
Меня больше всего удивил Логунов. Просто спорить с ним не стал. Говорит, что сначала выпустил "дерево", чтобы заменить его на 20-ой минуте и выпустить основного игрока. Мол он только сейчас может отыграть 70 минут))) ну не бред, ребята?:)

4 4842534674  
3
А как вам Зацепин???Он опять старался...незабить!!!На мой взгляд не получится у него в Калуге,в старте должен выходить Бондарь.А Лосев с Митиным уже наигрались,или зарплата успокаивает??Вот Новиков с Барановым всегда бьются,не жалеют себя,за это их и уважают болельщики!!!Да,пропускаем мало,но на домашних матчах,да еще и с аутсайдером,хотелось бы и голы увидеть!!!Возможно это называется спад в игре,но местный болельщик должен требовать результат от СВОЕЙ команды,а то уже и так мало людей ходит на стадион!!! Дрогба.КАлуга

5 борис  
3
Про такой футбол и писать и говорить не охота,а тем более ходить.

6 Maks  
5
Всем привет! Меня настораживает тот факт, что в нашей команде у семи игроков основы перевалило уже за 30! А где же наша доблестная Миковская и Локомотивская молодежь, многие из которых очень неплохо проявляли себя в составах этих команд? Неужели все стали так плохи, что разогнали всех?! А ведь в своих заявлениях перед сезоном Митрофанов хотел делать ставку именно на своих - доморощенных и молодых! Или я ошибаюсь?

7 blagov  
3
Эх Макс, этот факт настораживает уже давно! Уж лучше бы молодежь рубилась! Им бы и прощалось больше...!

8 ветеран  
2
Да вы правы скорости в атаке не хватает, уж больно все медленые. Молодые смотрелись бы не хуже!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]