Главная » 2010 » Июнь » 29 » Нулевая ничья с аутсайдером
23:45
Нулевая ничья с аутсайдером

  Во втором подряд матче ФК «Калуга» играл против аутсайдера Первенства. И если в матче с московской «Никой» калужанам удалось взять три очка «малой кровью» - не продемонстрировав яркой игры и добившись минимальной победы, то со «Знаменем Труда» в родных стенах хозяева так и не смогли поразить ворота соперника. На счету «Калуги» - всего семь забитых мячей в одиннадцати матчах, меньше лишь у «Ники».

29 июня. Калуга. Стадион «Смена». 1000 зрителей.
ФК «Калуга» - «Знамя Труда» - 0:0
«Калуга»: Блинов, Шишкин, Иванов, Голубев, Новиков (Баранцов, 61, Потешкин, 82), Жердев, Юрищев, Баранов (Лосев, 69), Сидоров Н. (Митин, 46), Сидоров Д., Зацепин (Бондарь, 75)
«Знамя Труда»: Фролов, Курасов, Болихов, Бутов (Ванюшин, 54), Тополев, Антощук (Петров, 90), Тынянов, Бычков (Пинин, 20), Хадаркевич, Черешнев, Малания.
Предупреждены: Юрищев, 64, Сидоров Д., 73 (оба – срыв атаки) – Тополев, 35 (систематическое нарушение правил), Болихов, 44, АНтощук, 45 (оба – грубая игра).
Удален: Юрищев, 67 (второе предупреждение в матче – неспортивное поведение)
Судьи: Д. Румяецев (Псков), А. Чеботарев, И. Овсянников (оба – Москва).
Инспектор: Б.П. Пронин (Москва).

   Беспроигрышная серия калужан в последних матчах подняла команду в первую десятку, и очередная игра – против одного из аутсайдеров – давала «Калуге» возможность закрепиться в ней. Но результат оказался неутешительным – «Знамя Труда» не позволило нашей команде поразить ворота Евгения Фролова, и матч завершился нулевой ничьей. Сама игра тоже не порадовала болельщиков своим содержанием.

   Хотя начало встречи настраивало на обнадеживающий лад: калужане завладели преимуществом, а на 10-й минуте получили возможность открыть счет. Руслан Новиков навесил со штрафного, но с ударом головой Эдуарда Зацепина голкипер гостей справился. Затем после очередной подачи опасно бил Евгений Иванов, но Фролов вновь сыграл надежно. На 20-й минуте в стане «Знамени Труда» произошла первая замена, но она была вызвана не травмой игрока или его неудачной игрой, а планировалась изначально, о чем главный тренер гостей поведал на пресс-конференции.

   В середине тайма опасный прострел в исполнении футболиста хозяев не нашел адресата, и подобравшие мяч гости провели неплохую контратаку. Завершилась она ударом Александра Тынянова в дальний угол – мяч прошел мимо ворот. На 31-й минуте Игорь Хадаркевич опасно пробил из-под защитника – Максим Блинов зацепил мяч, и тот ушел на угловой. Через несколько минут Дмитрий Баранов заработал штрафной удар метрах в двадцати от ворот соперника, но после его подачи Курасов выбил мяч на угловой.

   Незадолго до перерыва калужане заработали очередной штрафной – на этот раз Виктор Болихов грубо сфолил против Дмитрия Голубева, за что был награжден «горчичником» со стороны главного арбитра матча. Подача же со штрафного успехом не увенчалась – после навеса Андрея Жердева Евгений Иванов головой пробил выше ворот.

   В перерыве в «Калуге» произошла замена: Николая Сидорова сменил Сергей Митин, который с первых минут второго тайма активно включился в игру. На 52-й минуте серия угловых в исполнении как раз Митина завершилась опаснейшим ударом Михаила Шишкина, подобравшего мяч после выноса его защитником – Фролов в падении удар парировал. Вскоре Баранов бил с острого угла в ближний угол, Зацепин в подкате устремился замкнуть передачу, но мяч прошел мимо ворот.

   В середине тайма Голубев пробил с рикошетом от защитника, но голкипер «Знамени» поймал мяч. А через минуту отличный момент был у гостей – удар Алексея Ванюшина в упор отразил Блинов. На 67-й минуте калужане остались в меньшинстве – в течение нескольких минут Алексей Юрищев схлопотал два предупреждения, усугубив тем самым положение хозяев. Но играть на удержание счета против аутсайдера, пусть и в меньшинстве, калужане не собирались, и в атаку были брошены свежие силы – на замену вышли Евгений Лосев и Евгений Бондарь. И в концовке встречи несколько моментов у «Калуги» было. Так, Митин со штрафного метров с восемнадцати пробил чуть выше перекладины, затем Лосев пробил рядом со штангой. Опасную атаку удалось провести и гостям, но мяч после удара футболиста «Знамени» прошел мимо ворот.

   Забить калужанам так и не удалось, матч завершился нулевой ничьей, которая никак не устроила настроенных на победу болельщиков.

   Следующий матч ФК «Калуга» проведет 6 июля в г. Лиски с командой «Локомотив». Следующий домашний матч состоится 13 июля на стадионе «Смена». Соперником станет липецкий «Металлург». Начало матча: в 18-30.

 
Просмотров: 1528 | Добавил: KalugaFootball | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 15
1 ДенисДенис  
5
Это не футбол господа bash

2 kiks  
4
Да уж! Упустить победу в домашнем матче с таким соперником - непозволительная роскошь! А могли бы сегодня оказаться на 6-м месте! Вот ей богу, не хочу гневить бога, но так играть нельзя! Ведь это больше похоже на дворовый футбол... Когда у нас будут реальные нападающие, а не пенсионеры?!!!

3 Realist  
3
После этого "суперфутбола" всплывают многие корни всего этого безумия:
1) Место Зацепина в составе - это просто какая-то политика, которую преследует руководство клуба. Ничем иным это не объясняется. Вся трибуна уже кричит тренерам чтоб они заменили это "дерево", а он играет почти весь матч.... (вспомним ещё что и на поле он появляется в КАЖДОМ матче)....
2) По итогам двух подряд игр с аутсайдерами, тренерский штаб в очередной раз показал полную несостоятельность. ЧУДОВИЩНАЯ (по словам тех, кто был в Москве) игра с любительской Никой. Теперь ещё и со вторым аутсайдером. На эти команды трудно настраиваться... И вот здесь-то роль тренерского штаба и должна проявляться! АБСОЛЮТНОЕ неумение мотивировать команду, даже когда речь идет о 3-й победе подряд!

4 Realist  
3
Вся игра в атаке у команды - это когда защитник или вратарь запуляет мяч далеко-далеко вперёд, а там посмотрим! Мяч либо уходит, либо в руки вратарю, либо тупая борьба, после которой защита соперника спокойно выигрывает мяч... Вот оно, всё что смогли придумать эти "тренеры" в атакующей игре! То, что было вчера, это был просто ужас! Я не видел что было с Никой, но такой игры как вчера я ни у одной команды не видел ещё!!! Кстати, поздравляю: меньше забитых мячей, чем у нас - теперь только у Ники biggrin . И лишний раз спрашивается: с какой стати болельщик после такого должен ходить на стадион???

5 ДенисДенис  
-5
Кстати на фоне Бондаря,Зацепин Марадонна biggrin

6 Gourmandises  
2
обидная ничья!!!!
ну ничего верим в команду!
было много моментов! ну ихний вратарь просто тащил! cool

7 Pantozzz  
2
а по фоткам судя типа прессинг, жесткая игра))) biggrin
не растраивайтесь еще свое возьмем!!!
Хорошо что хоть одно очко , могли бы и проиграть.
Футбол должен быть красивый, и вообще пора брать себя в руки, дальше противники будут серьезнее.

8 Pantozzz  
3
на последней фотке обратьте внимание на игрока Знамени....
Зверь, не человек jumpon

9 loading  
-5
Realist, а мне как раз понравился Зацепин в этой игре. Цеплялся за все, и не его вина в том, что мы забить не можем. Он человек крайне зависимый, нападающий одного касания.

10 Он  
3
Ну а что ж. dry Я считаю что такое жевание соплей с аутсайдерами просто напросто ко многому их теперь обязывает в матчах с лидерами. Вы не обыграли аутсайдера, но выйграли у Авангарда. Если вы приняли такую систему - пожалуста. Когда у нас следующий убойный матч? 11 августа - Торпедо. Вот пожалуста, давайте нам в нём победу! Тем более что ничё страшного в них нет. Звезда их обыграла, Русичи обыграли, Авангард обыгрывал. Раз не хотите идти по легкому пути, то ждём победы тогда в таких матчах! smile

11 ветеран  
-5
Что вы за болельщики, свою же команду обсераете! Надо поддерживать ее команда только создалась. Я думаю все придет с опытом!!! ВПЕРЕД КАЛУГА!!!

14 blagov  
4
Ветеран! Это не обсер, а легкая критика! Которая кстати всегда уместна, если она в рамках приличия и по делу!

12 Jason  
3
Знаете, ребята, я скажу вам так. Конечно, я не могу не разделить с вами вашей усталости от очень такой "засушливой" игры команды. Сам я, как и вы, не могу получить 100% удовольствия от отсутствия голов, яркой игры и всего такого. Но давайте посмотрим на турнирную таблицу и поймём, что место, которое мы в ней занимаем - довольно высокое для новичка. И никакие вылеты и даже просто "балласт" нам не угрожает. Для примера, давайте возьмем Знамя Труда, которое забило в 2 раза больше мячей чем мы. Глядя на то, где волокутся они, я уверен, что они отдали бы почти все свои голы ради того места в таблице, на котором находимся мы! Но по поводу того, что должно иметь место немалое кадровое обновление, я с вами согласен и тоже с нетерпением жду дозаявочного периода!

13 ветеран  
2
Атаку надо полностью менять, если конечно есть средства, в обороне вроде нормально!!!

15 blagov  
3
Про атаку это ты точно подметил, ветеран! Вот где бы ее еще взять! Ведь хорошие нападающие на дороге не валяются, а плохие даром не нужны,т.к. своих хватает! Хотя если хорошо поискать, в том же ЛФК найти можно толковых и перспективных ребят, плюс своих венуть! Того же Оганесяна например!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]