Главная » 2010 » Июнь » 21 » Это интересно. Кое что о ЧМ - 2010
19:46
Это интересно. Кое что о ЧМ - 2010
 
 
 
   Команда, выигравшая турнир, получит от ФИФА 30 млн. долларов призовых ( в 2006 году было 19.3 млн .долл.). Помимо этого в ряде стран футболистам пообещали дополнительные премии. Например, победа в финале принесет игроку сборной Испании - 550 тыс. евро, Англии - 450 тыс. евро, Португалии - 340 тыс. евро, Нигерии – 25 тыс. долл.
   Участники пробивают пенальти по новым правилам. Запрещены финты, цель которых - сбить с толку вратаря.
   Бразильцы – самая «возрастная» команда турнира (средний возраст игроков 29 лет и 60 дней). Самая молодая – сборная Ганы (24 года и 300 дней).
   Около 14 футболистов, выступающих за российские клубы, возможно выйдут в составах своих сборных на поля ЮАР. Самую большую «поставку» на чемпионат осуществил ЦСКА. За Нигерию сыграет Одиа, за Сербию – Красич, за Японию – Хонда, За Чили – Гонсалес.
    Ким Чер Ир – глава КНДР – по утверждениям британских СМИ, выступил против телетрансляций игр с участием сборной Северной Кореи. Жители страны, вероятно, увидят лишь нарезки моментов матчей, формирующих «положительный образ команды».
   Марадонна – наставник аргентинской сборной – потребовал, чтобы стены комнат в отеле, где проживают футболисты его команды, были выкрашены только в белый цвет. Его номер должен быть оборудован двумя унитазами повышенной комфортности.
    Испанская сборная – самая дорогая команда в ЮАР. Совокупная рыночная стоимость игроков составляет 650 млн. евро. «Вес» самой дешевой сборной КНДР – 9.5 млн. евро.
    Рональдиньо (Бразилия), Тотти (Италия), Бензема (Франция), Бекхем (Англия), Баллак (Германия), - неполный список футболистов, не приехавших в ЮАР. Кому –то помешали травмы, кому-то разногласия с тренером, а кому-то привычка пользоваться услугами проституток.
    Аналитики подсчитали, что проведение первенства – 2010 принесет устроителям порядка 1 млрд. долл. чистой прибыли.
Просмотров: 986 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
1 komrad  
3
Прикольно про Марадону и ... проституток! А самый справедливый факт, что там нет нас (и свлава богу!) Ведь все равны бы опозорились!))

2 Бригадир  
4
komrad, респект тебе за активность! Жаль лишь что один в поле не воин. А то модераторов уже как-то жалко даже становится.

3 blagov  
2
Про КНДР сегодня сказали, что впервые в их истории, им показали матч в прямом эфире с Португальцами... и такой облом - 0-7! Ким Чер Ир наверное застрелился... biggrin

4 kiks  
1
Мне тут на днях игра Словакии с Парагваем напомнила игру нашей сборной - ну копия. Я и подумал, как хорошо что нас "пронесло" от беды... А вообще, смотрю ЧМ и думаю, ну вот добьемся мы например проведения его у нас и что? Все чины зашевелятся, начнется грандиозное строительство - отмыв бабла... А кто щас не дает строить и развивать все? Грязно все это как-то... А в принципе, зачем это я тут, ведь все равно никого и ничем не прошибещь, поэтому так и живем...

5 loading  
-2
Ебты, у нас много таких на словах прошибаемых) Действительно, зачем нам чемпионат мира?:) Он нам не нужен)))

6 kiks  
1
Коля(!!!) Ну хоть тут тебя прорвало... biggrin

7 loading  
-2
Мне много где прорывает)) просто не всем видно эту работу)) если уж заговорили о чемпионате мира, то читайте меня на сайте старейшего еженедельника России "Футбол". Вот отчет о вчерашнем дне:

http://futbol-1960.ru/worldcup2010/news/66940.html


8 kiks  
1
Ооо! Ты уже и туда добрапся! Или с ТВ и др. изданий все скатываешь? А зачем? Ведь там и без тебя хватает кому писать и освящать! А про наш калужский футбол все пишущая местная братия почему забыла! В т.ч. и ты, Коля! Что писать не о чем и не о ком, и показывать некого? Ни одного толкового интервью с начала сезона ни в одном местном издании и на местном ТВ(!) А ведь только дерзай, действуй! Так, одна шелуха! А глубже копнуть, слабо? Чем живет команда, какие планы, интервью, видеоинтервью с игроками, тренерами...! Так нет же, довольствуемся только интервью с другими и от центральных уважаемых изданий... Вот он, калужский менталитет, в действии и во всей красе...

9 loading  
0
Кикс, ну ты красавчик!!!)) Я тебя уверяю, что уже в июле твой информационный голод будет утолен. Я, к примеру, только несколько дней назад защитил диплом, так что мне не с руки было)) А о других говорить не буду...
Кстати, ты не прав. Эфир на Ника-ФМ Митрофанова, большое интервью его же в "Неделе", отчеты с выездов - следи лучше за калужским ТВ, хотя я бы тебе такой участи не желал бы)) но раз хочешь, то смотри!!!
Я, как и любой нормальный человек, хочу развиваться, вот и печатаюсь уже пару лет по различным сайтам и журналам. Раз такая пляска пошла, то покупайте июльский номер журнала TotalFootball - я и там есть!!!))

10 kiks  
1
Ты мне зубы не заговаривай, там про дипломы всякие и невероятную занятость, вездесущий ты наш! Слежу я и за прессой и газетами местными и ничего оригинального и выдающегося в них не вижу. Все сплошной шаблон и шелуха! Складывается впечатление что там работают одни бездари и лентяи, не имеющие ни ума, ни фантазии. Нафиг мне от тебя читать о ЧМ, повторюсь, там хватает кому освящать именно тому, кто там находится! Мне гораздо интереснее будет услышать, увидеть и прочитать интервью не только с всеми уважаемым Митрофановым, но и нашими калужскими игроками, тренерами, болельщиками и т.д. и т.п. Неужели это так трудно понять! Включай фантазию, дерзай! Хотя, я очень сомневаюсь, что дойдет и будет какой то сдвиг...)))

11 loading  
0
kiks, уж не глупее тебя будем, так что не беспокойся)) Я тебя и не заставляю читать про ЧМ, благо, саморекламой не занимаюсь))

А про бездарей и лентяев, не имеющих ни ума, ни фантазии ты прав)) именно таких к нам и набирают))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]