Главная » 2011 » Август » 14 » Превью матча 18-го тура: ФК «Калуга» - ФК «Сокол» (Саратов)
03:13
Превью матча 18-го тура: ФК «Калуга» - ФК «Сокол» (Саратов)
17августа         18:30       г. Калуга.          СК "Арена Анненки"
Первенство России,   Дивизион II,   зона "Центр",     18 тур
               0:1     
                                                                                      Троян,51
 
ФК "Калуга": Блинов, Петрушин, Булатенко, Полосин, Моисеенков, Голубев (Трошин,81), Баранов, Русских, Оганесян, Бородин, Герасимов (Аверичев,56)
ФК "Сокол": Федоров, Жильцов, Смирнов, Орлов, Гизгизов, Борисов, Рябых, Фаустов (Миронов,58), Поляков (Захарян, 89), Смуров (Королев,77), Троян (Гаджимурадов, 90+)
 
  Верим в команду! Верим в успех!
 
Адрес СК "Арена Анненки": г. Калуга, микрорайон Анненки, ул. Анненки, 5. Проезд автобусами №№ 20, 21, 22, 31, 32 до остановки "Выставка".
Вниманию болельщиков! В кассах стадиона вы можете приобрести абонементы на посещение домашних матчей ФК «Калуга» на сезон 2011/12гг.
Начало матча в 18: 30         Кассы работают с 16:30
 
                                        Превью матча.
   «Сокол» на старте сезона представлял, пожалуй, самый бесшабашный коллектив зоны «Центр», тактика которого была: «шашки наголо – и только вперёд!». Стараясь всеми правдами и неправдами «затолкать» мяч в ворота соперников, саратовцы практически абсолютно не заботились о своих. За это команда с берегов Волги и поплатилась, попав в начале турнира в аутсайдеры.
 
 
На фото: Илья Бородин. Матч 6-го тура "Сокол" - "Калуга" (1:1)
 
    Трудно однозначно сказать, почему "Сокол" на протяжении нескольких туров даже занимал заключительную строчку. Причин такого положения было, наверное, несколько. Это и добровольный переход команды с зоны «Урал-Поволжье» в зону «Центр». А футбол там и там практикуется достаточно разный. Как правило, в "Центре" большинство коллективов думает о защите своих ворот, а игры с участием саратовского "Сокола" зачастую получаются настоящими триллерами с множеством забитых голов. Поэтому, пока команда адаптировалась и наигрывала практически весь новый состав, старт получился провальным. 
    Затем была смена тренеров, когда по прошествии девяти туров Игорь Меньщиков подал в отставку, на его место пришел наставник дублирующего состава Михаил Дмитриев. Что интересно, дела у команды стали выравниваться, пришли победы. Новому главному тренеру удалось достаточно быстро встряхнуть команду, и саратовцы за 5 туров поднялись с последней строчки прямиком в середину таблицы на 8-е место.
    Сейчас команда явно прогрессирует от матча к матчу. Судите сами: в последних 6-ти турах команда выиграла пять матчей с разницей забитых и пропущенных мячей - 14:3 , уступив только курскому «Авангарду» (0:1). Прогресс команды налицо. Саратовцы изменили тактику и стали играть гораздо внимательнее в обороне. Но и об атаке не забыли и действуют теперь в ней, пожалуй, еще настырнее.
    Если говорить о персонали­ях, то отметим нападающих Олега Полякова, Георгия Смурова, Владимира Серова, полузащитников Сергея Трояна, Валерия Павлова, Максима Казанкова. Эти игроки могут любой конкретный эпизод решить нестандартно, создать остроту у чужих ворот индивидуальны­ми действиями.
    Как бы там ни было, но основной акцент игры этой команды был и остается направленным именно на атаку. Надо отдать должное «Соколу» и в том, что команда «бьется» в каждом матче до последней секунды и даже несмотря на неблагоприятный счет, команда не сдается и не опускает руки. Поэтому, предстоящий в среду поединок «Калуги» с волжанами наверняка будет интересным и захватывающим! Посмотрим!
     А мы верим в нашу команду и желаем ей только победы!
     Вперед, «Калуга»!
 
Очные встречи:
2011 год.
6 тур: «Сокол» - «Калуга» - 1:1 Голы: Смуров (с пенальти); С. Соколов (автогол).
 
В 18-м туре, 17 августа, встречаются: 
"Зенит" — "Авангард" - 2:1
"Спартак" -" Витязь" - 3:2
"Калуга" — "Сокол" - 0:1
"Русичи" — "Звезда" -2:0
"Салют"- "Губкин" -0:0
"Подолье" — "Локомотив" -1:1
"Металлург" — " Металлург-Оскол" -1:3
Просмотров: 991 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
1 arlandina  
1
Не так много Калуга-Саратов встречались между собой в чемпионатах страны:
7 июня 1967 год, среда
«Сокол» (Саратов) - «Локомотив» (Калуга) 2:0
19 сентября 1967 год, понедельник
«Локомотив» (Калуга) - «Сокол» (Саратов) 1:0
5 мая 1989 год, пятница
«Сокол» (Саратов) - «Заря» (Калуга) 0:0
27 июля 1989 год, четверг
«Заря» (Калуга) - «Сокол» (Саратов) 1:0
7 июня 1990 год, четверг
«Заря» (Калуга) - «Сокол» (Саратов) 0:0
22 сентября 1990 год, суббота
«Сокол» (Саратов) - «Заря» (Калуга) 4:1
22 мая 2011 год, воскресенье
«Сокол» (Саратов) - ФК «Калуга» (Калуга) 1:1
17 августа 2011, среда
ФК «Калуга» (Калуга) - «Сокол» (Саратов) ?:?

сыграно пока 7 матчей

побед:2
Ничьих:3
поражений:2
разность мячей:4-7

2 Коловрат  
3
Думаю будет хорошая игра,Сокол уже в плотную к нам по таблице поднялся,в случае победы можем и на 3 место подняться,так что побеждать!

3 arlandina  
3
Кстати, кому будет интересно, здесь выкладываю безвозмездно, отсканированные калужские календари-справочники (пока 26 изданий): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3576901
Если у кого то возникнет желание помочь по поиску недостающих, буду очень признателен.

4 Коловрат  
1
arlandina ну ты вообще молодец!Вот это хорошее дело! specool

5 arlandina  
1
Один город, одна КОМАНДА! smile

6 Коловрат  
1
А я прочитав статью,уже пошёл заниматься,возрождением ФК Лаврентьевская роща biggrin

7 Maks  
2
Сокол конечно взлетел... Но крылья, думаю, мы ему обломаем! Вперед, Калуга!

8 loading  
0
Первый спортивный портал Калужской области - http://www.kalugasport.ru

9 Digger  
1
Игра должна получится интересной много фанатов Сокола должно быть, так что наши должны прийти поддержать команду.Так что если будет поддержка будет и настрой у ребят.Вперёд Калуга только победа!!!

10 Digger  
3
Да уж самый худший матч нашей команды sad +судья ещё помогал гостям.Вообщем неуд за сегодня, учитывая что следующие игры будут практически со angry всеми лидерами ситуация не очень приятная.

11 Puma  
4
Я думаю,что дело не в судье,а в наших очень,очень,слабых тренерах(если можно их так назвать)О.Г.кому вы доверяете команду?Неужели невидите,что ни ЖЕРДЕВ,ни тем более ДЕМИН, не способны поставить игру? Команда не играет в зрелищный футбол, а просто мучается на поле!!!! А ЗРИТЕЛЬ ХОЧЕТ ФУТБОЛА, А НЕ ПОРОДИЮ НА ФУТБОЛ! КАК ГОВОРИЛ КТО ТО ИЗ ВЕЛИКИХ ТРЕНЕРОВ,МОЯ ЗАДАЧА ПОСТАВИТЬ ТАКУЮ ИГРУ КОМАНДНУЮ,ЧТОБЫ ЗРИТЕЛЬ ВИДЕЛ ФУТБОЛ,А НЕ СМОТРЕЛ,ПОДЧЕРКИВАЮ-ВИДЕЛ ФУТБОЛ!!!!УВЕРЕН,ЧТО СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, МЫ БОЛЕЛЫ КОМАНДЫ, ФУТБОЛА ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ НЕ УВИДЕЛИ!!!!!!!

12 Maks  
3
Честно говоря долго думал, что написать после сегодняшнего антифутбола показанного нашей командой. Скажу так, то что я увидел сегодня - позор, мы катимся вниз. Страшно то, что команда не прогрессирует, а деградирует. Все выигрыши, особенно последние, по моему были за счет удачи и везения, нежели за счет старания, упорства, труда. Печально, но у нас так и нет нападения и у нас некому забивать. Сегодня опять была игра "бей-беги" с забросами мяча вперед, а там, как получится. И зачем надо было выдвигать Герасимова вперед, когда этот игрок чисто добивания, т.к. практически все мячи он забил на добивании. Не так ли? А Бородин? Я так и не понял, какие функции он выполнял сегодня на поле? Опять вымаливал пеннальти?))) Да лучше бы Сидорова выпустили и то толку больше бы было, а не зашитника при 0-1! И что получается, что сегодня во всем опять виноваты судьи? Да играть просто надо и забивать убойные мячи! А не искать крайних. Но вот беда, забивать то некому! Что дальше? Я уже писал недавно, что пока в команде не будет нормального нападения и лидеров, так и будем плыть и барахтаться по те с блеклой, дворовой (даже слово игрой язык не поворачивается сегодня написать). angry

13 tanner  
2
Совершенно не согласен, что судья помогал гостям. Он что, должен был ставить пеналь на самопадениях Бородина? А в моменте когда мяч попал в перекладину и вылетел в поле тоже не всё однозначно - надо посмотреть повтор в завтрашней трансляции Ники. Вообщем, горько сознавать, но в сегодняшней игре отстой выиграл у отстоя.

14 loading  
0
http://www.kalugasport.ru/futbool....-kalugu - отчет о матче

ЗЫ На повторе с трех камер не видно ничего. Слишком уж сильно и неожиданно пробил Булатенко. Вне игры, когда гол забивали, не было

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]