Главная » 2011 » Февраль » 26 » Вести с юга: Победа осталась за дальневосточниками
19:45
Вести с юга: Победа осталась за дальневосточниками
  Единственный мяч влетел в ворота калужан уже на 1-й минуте матча. Сергей Саввин допустил досадную ошибку при обводке соперника вблизи своих ворот. В итоге игрок гостей вышел один на один с Максимом Блиновым и уже в самом начале матча установил его окончательный счет.
 
26 февраля. г.Крымск.
ФК "Калуга" 0:1 "Смена"(Комсомольск-на-Амуре)
                        
 
"Калуга": Блинов, Петрушин, Булатенко (Сидоров, 78), Саввин, Полосин, Трошин (Новиков, 77), Голубев (Иванов, 75), Жердев (Аверичев, 70), Баранов (Мельников, 55), Бородин (Голанов, 78), Русских (Оганесян, 80).
 
   
  По окончании матча краткий  комментарий нашему сайту дал спортивный директор ФК "Калуга" Вадим Владимирович Жердев:
 
- После пропущенного мяча мы начали действовать достаточно агрессивно, применяя тотальный прессинг. Игра начала проходить на половине поля соперника, что продолжалось, в принципе, до конца игры. Действовали мы с позиции силы, владели инициативой, имели достаточно много стандартных положений - угловых, штрафных -, но реализовать их, к сожалению, не удалось. Были также моменты и с игры, но здесь нужно отметить что очень хороший матч, выдали оба вратаря соперников.
 
- Вас не настораживает тот факт что уже 2-й подряд матч команда, имея тотальное преимущество, так и не может распечатать ворота соперника?
 
- Нет, во-первых это не совсем так. В предыдущей игре у нас не было тотального преимущества, мы играли больше на контратаках. Тогда мы имели лишь небольшое преимущество во втором тайме, когда соперник выпустил состав слабее того, что был в первом. Но играли мы в том матче не в тот футбол, который можно было назвать агрессивным. Здесь совсем другая история. Мы, как представители тренерского штаба команды, считаем что бывают поражения которые намного полезнее чем победа со счетом 7:0. Мы довольны работой команды. Самое главное - это то, что удалось закончить второй сбор на хорошей ментальной ноте. Мы становимся более агрессивными, более уверенными в себе и уже ищем ключ к победам за счет таких компонентов как прессинг, атака и агрессия.
 
  Также, по словам В.Жердева, завтра у команды запланировано две тренировки, одна из которых восстановительная, после чего команда отправится домой в Калугу, куда прибудет, предположительно, 28 февраля.
 
Внимание! При перепечатывании или распространении информации по ТВ и радиовещанию, ссылка на сайт обязательна!
Просмотров: 921 | Добавил: Jason | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 blagov  
0
Все это фигня, что проиграли - идет тренировочный процесс.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]