Главная » 2011 » Февраль » 22 » О. Митрофанов: Серьезный и стабильный спонсор – большая победа!
11:43
О. Митрофанов: Серьезный и стабильный спонсор – большая победа!
  Краткое интервью нашему сайту дал генеральный директор футбольного клуба «Калуга» Олег Геннадьевич Митрофанов, в котором, он рассказал о состоянии дел в клубе на сегодняшний день и выразил удовлетворение от подготовки команды к сезону.

- Закончился первый и уже идет второй предсезонный сбор ФК «Калуга». Он проходит в Краснодарском крае (поселок Геленджик). Можете ли подвести краткий промежуточный итог об уже проделанной работе, и довольны ли Вы ходом предсезонной подготовки?

- Если помните, в прошлом году первый сбор мы начали в феврале месяце. В этом году в феврале мы уже поехали на второй сбор. Естественно, я доволен тем, что мы вошли в нормальные рамки подготовки к первенству как и другие команды. Это - большой плюс. Ход самих учебно-тренировочных сборов меня в принципе устраивает, поскольку все идет по плану. Первый сбор - это физическая подготовка с физическими нагрузками и минимумом игровой практики. Второй сбор уже более насыщен по всем параметрам. Третий – индивидуальная подготовка. Самое главное для меня, как администратора, чтобы не было никаких чрезвычайных ситуаций. В этом плане все идет нормально.

- Вы удовлетворены ходом трансферной компании?

- Хотелось бы иметь более объективную картину состава, который у нас будет. Поэтому сейчас еще не могу ответить конкретно, насколько я доволен или не доволен. Для меня важно быстрее скомплековать команду. Сейчас команда укомплектована примерно процентов на семьдесят.

- Тренерский штаб в команде сформирован окончательно или еще могут появиться новые специалисты?

- Нет. Нам незачем раздувать штат сотрудников, тем более одноплановых, условно говоря. Но, мне, как руководителю, очень нравится то, что мы взяли тренера по физической подготовке, и это пошло на пользу команде.

- Поговорим о второй команде – «Калуге-2», которая играет в ЛФК в зоне «Черноземье». В каком состоянии команда и чем занимается в данный момент?

- Команда даже не уходила в отпуск. С ноября и по сегодняшний день они постоянно занимались и тренировались. Тренерский штаб до середины марта должен мне предоставить полный список игроков, которые будут участвовать в первенстве «Черноземье». На сегодняшний момент там находится двадцать три футболиста. Они активно занимаются подготовкой к сезону. Из прошлогоднего состава осталось всего лишь четыре игрока. Так что, обновление налицо и омоложение тоже. Меня это радует и удовлетворяет.

- Вопрос о генеральном спонсоре ФК «Калуга». Подписан ли контракт с концерном «Фольксваген»?

- Да, это - новость прошлой недели (пятницы). Контракт с концерном «Фольксваген» был подписан, соответственно все заверения и все гарантии «Фольксваген» на сегодняшний момент выполнял и выполняет, что опять же радует. Поскольку иметь серьезного и стабильного спонсора это большая победа любого коллектива, а тем более для футбольного клуба.

- В предыдущем своем интервью Вы говорили, что вот-вот должна продолжиться реконструкция «Арены Анненки» (установка еще одной трибуны с козырьком для зрителей). Процесс пошел?

- По крайней мере, зашевелились строители! Это я вам могу точно сказать. Естественно, поскольку сейчас зима - на стадионе ничего не видно. Сейчас самое главное - подготовить все необходимое для реконструкции, чтобы с первыми лучами весеннего солнца уже начать работу.

- Успеют ли к началу чемпионата?

- Хотелось бы!

- Спасибо за интервью.

Внимание! При перепечатке статьи или распространении информации по тв и радиовещанию, ссылка на сайт обязательна!
Просмотров: 815 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 tanner
-1
Интересно, зачем делать вторую трибуну, когда первая не заполняется и наполовину? Лучше бы сделали козырёк по всей длине уже существующей. Как всегда умом Россию не понять badmood

2 blagov
1
tanner, на существующей, козырек уже не приделать, т.к. надо опять ломать и перестраивать ее (трибуну). Другой вопрос, о чем думали, когда проектировали и строили, "экономисты" блин! Поэтому, теперь надо строить еще одну с нормальмы условиями для болельщиков (хотя бы от дождя). Да и стадиончик будет посимпатичнее и уютнее! Теперь, только вопрос времени - когда построят?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]