Главная » 2011 » Май » 30 » Зона "Центр": Символическая сборная 7-го тура
12:59
Зона "Центр": Символическая сборная 7-го тура
  Дюжина лучших после седьмого тура включает в себя представителей семи клубов. "Зенит", "Салют", "Русичи", "Металлург" и дебютант первенства "Подолье" делегировали в сборную по два представителя. Форвард "Калуги" Илья Бородин - лучший бомбардир 7-го тура. Сделав дубль в матче с "Витязем" Илья открыл свой лицевой счет голам в выступлениях за "Калугу".
 
 
на фото: капитан "Калуги" Илья Бородин
 
ВРАТАРЬ. СЕРГЕЙ КУЛИКОВ, "ЗЕНИТ"
Свои обязанности выполнял спокойно и хладнокровно. Справился с шестью ударами в створ своих ворот, чем придал уверенности своим защитникам. В одном из эпизодов не совсем удачно отбил мяч перед собой, но в повторном прыжке голкипер "Зенита" собственную ошибку исправил.
ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ТОНКИХ, "МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ"
Старооскольские футболисты отстояли непростую "сухую" ничью в Пензе. Немалая заслуга в этом принадлежит левому защитнику команды Сергею Тонких. Особенно тяжело пришлось "металлургам" во втором тайме, когда соперник атаковал по ветру, но на левом фланге защиты ничего острого хозяева создать так и не смогли.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ ТОМИЛИН, "ЗЕНИТ"
Несомненно, лучший игрок матча "Зенит" – "Металлург-Оскол". Бывший форвард успевал отрабатывать в защите и помогать партнерам в созидании атак. В одном из моментов не сработала оффсайдная ловушка хозяев, и гости могли открыть счет во встрече, но Павел Томилин сумел блокировать удар Сергея Кудрина.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ГОРБАТЮК, "САЛЮТ"
У "Салюта" перед поединком со "Звездой" возникли проблемы с центральными защитниками – Олег Малюков выбыл из строя из-за травмы, а Андрей Бычков и Дмитрий Тимачев отбывали дисквалификации. Но в итоге наспех скроенная оборона хозяев сыграла выше всяких похвал, и большая заслуга в этом принадлежит Александру Горбатюку, сыгравшему на непривычной позиции. В конце матча он мог и отличиться, но мяч после его удара прошел в считанных сантиметрах от стойки ворот.
ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ КАДУШКИН, "РУСИЧИ"
Мяч, проведенный Кадушкиным на 32-й минуте встречи в ворота "Сокола", стал переломным во встрече. Павел пришел в чужую штрафную площадь во время углового удара и сравнял счет. После этого хозяева поля перехватили инициативу и смогли забить победный гол.
ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДАМИР САДИКОВ, "МЕТАЛЛУРГ"
Уже на второй минуте встречи "Металлург" мог открыть счет в матче, когда Садиков отдал острую передачу в штрафную площадь Владимиру Левшину, но тому не хватило точности в завершении атаки. На 31-й минуте встречи Дамир замкнул прострел Александра Подымова и поразил дальний угол ворот голкипера "Локомотива" Вячеслава Дмитриенко.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР СЕЛИВАНОВ, "ПОДОЛЬЕ"
Капитан районной команды сделал отличный подарок своему клубу, который в день игры с "Губкиным" отмечал свое 15-летие. В первой половине встречи отметился голевой передачей на Ивана Курданина, который в красивом прыжке вогнал мяч в "девятку". Во втором тайме отличился и сам, когда на технике обыграл защитника и обманул спешащего на перехват голкипера гостей.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИГОРЬ ВОЗНЕСЕНСКИЙ, "РУСИЧИ"
Своим точным ударом с 11-метровой отметки поставил окончательную и победную точку в матче с саратовским "Соколом". Имел еще ряд возможностей, чтобы увеличить счет, но вратарь гостей Артем Федоров был на месте. Удары Вознесенского со штрафных таили немалую угрозу для "Сокола", однажды им на выручку пришла перекладина ворот.
ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ПОДЫМОВ, "МЕТАЛЛУРГ"
Пожалуй, лучший игрок тура. Его правая бровка после игры – словно выжженная земля. Именно он обошел защитников на фланге и сделал проникающий пас в штрафную, когда Дамир Садиков сравнял счет в матче. Не раз снабжал своих партнеров по команде острыми передачами, но те многочисленные голевые моменты реализовать не смогли.
НАПАДАЮЩИЙ. ИЛЬЯ БОРОДИН, "КАЛУГА"
Для чего нужен хороший нападающий в команде? Чтобы создавать остроту у ворот соперника и забивать голы. Именно так и провел поединок против подольского "Витязя" Илья Бородин. В первом тайме он искусно пробил со штрафного, а во второй половине встречи после углового в исполнении Андрея Жердева отметился дублем.
НАПАДАЮЩИЙ. АМИР БАЖЕВ, "САЛЮТ"
Соперники лидера зоны в этой игре защищались чуть ли не всей командой, и преодолеть столь эшелонированную оборону сопернику было непросто. Это удалось Амиру Бажеву, точным ударом замкнувшему острый прострел вдоль ворот Максима Панина.
ТРЕНЕР. АЛЕКСАНДР БОДРОВ, "ПОДОЛЬЕ"
Дебютант второй лиги под руководством Александра Бодрова обыграл серебряного призера прошлого чемпионата и сделал это в знаменательную для "Подолья" дату. Сработала и тренерская замена – вошедший в игру Антон Юрцев установил окончательный счет в матче 3:1.
 
                                                                                                                           onedivision.ru
                                                                                                                  фото: Ю.Тарасенко
 
 
Просмотров: 965 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Maks  
3
Молодца, Илья! И головой забил, и стеночку перекинул - работа мастера, бесспорно! Дай Бог забивать тебе почаще и радовать нас своей игрой!

2 Пришелец  
2
Да, не только Илье, но и всей команде хочется сказать большое СПАСИБО! Мы и в этом сезоне гроза авторитетов!!! smile Если что-то когда-то говорил - беру обратно. А наших ребят и тренеров очень хочется попросить не расслабляться, чтобы эта победа была не единичным всплеском, а признаком зарождения новой классной команды на просторах нашей необъятной России!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]