Главная » 2011 » Май » 4 » Зона "Центр": Символическая сборная 3-го тура
14:30
Зона "Центр": Символическая сборная 3-го тура
  В этот раз в символическую сборную третьего тура от нашей команды вошли два футболиста. Это, герой первого забитого мяча в Чемпионате  Артем Трошин и самый  активный игрок, доставивший немало хлопот обороне "Локомотива" Андрей Моисеенков.
 
 
  "Авангард" одержал убедительную победу над саратовским "Соколом", поэтому сразу три представителя курской команды вошли в состав символической сборной. Стоит отметить и тот факт, что полузащитник "Витязя" Иван Родин демонстрирует стабильность, достойную уважения, – уже третий раз попадает в дюжину лучших.
 
ВРАТАРЬ. ДМИТРИЙ ДАВЫДОВ, "СПАРТАК"
Не сказать, что голкипер тамбовской команды в матче с "Губкиным" трудился в поте лица, но в тех моментах, когда возникала угроза воротам, играл надежно и хладнокровно. Особенно запомнился болельщикам его бросок в дальний угол после удара нападающего гостей Радиона Букулова.
 
ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. МИХАИЛ МЕРЕНКОВ, "ГУБКИН"
Если в первом тайме больше атаковали футболисты "Губкина", то во втором картина диаметрально изменилась – игра проходила в основном на половине поля гостей. Михаил Меренков уверенно справился со своей работой на левом фланге обороны.
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ОЛЕГ МАЛЮКОВ, "САЛЮТ"
Центральный защитник "Салюта" безукоризненно отработал в обороне и принимал участие в атакующих действиях своей команды. Стандартные положения – это конек защитника. Так, после подачи углового Малюков забил второй гол в матче. Мог отличиться и еще раз, но голкипер гостей Александр Довбня вытащил мяч из-под перекладины.
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ ТОМИЛИН, "ЗЕНИТ"
Навыки бывшего нападающего не дают покоя Павлу Томилину, постоянно рвущемуся вперед и готовому поразить ворота соперников. Так было и в поединке с рязанской "Звездой", когда центральный защитник в высоком прыжке головой открыл счет в матче. Свою непосредственную работу в защите также выполнил на "отлично", не дав развернуться в нападении игрокам "Звезды".
 
ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ МОИСЕЕНКОВ, "КАЛУГА"
На своем краю обороны постоянно обыгрывал оппонентов. Несколько раз хорошо сыграл на перехватах, успевал подключаться к атакам своей команды. Имел возможность отличиться в матче, когда выиграл подбор и пробил чуть выше ворот.
 
ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ СУХОВ, "САЛЮТ"
Активно провел матч против "Подолья", за что наградой ему стал забитый мяч в начале игры, когда этот полузащитник идеально замкнул прострел Максима Панина. Сухов и далее, на протяжении всей игры, был одним из самых заметных игроков на поле.
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИВАН РОДИН, "ВИТЯЗЬ"
В середине поля в составе хозяев в матче с "Металлургом-Осколом" как всегда дирижировал атаками своей команды Иван Родин. Вся игра шла через этого центрального полузащитника. Сравнял счет в матче безукоризненным ударом с одиннадцатиметровой отметки.
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АРТЕМ ТРОШИН, "КАЛУГА"  В матче с "Локомотивом" Трошин был одним из самых заметных игроков на поле. Открыл счет неожиданным ударом со штрафного, когда и зрителям, и защитникам лискинской команды казалось, что будет совершен обыкновенный навес.
 
ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ ФОРОПОНОВ, "АВАНГАРД"
Вышел на замену в конце первого тайма и сразу оживил игру на своем фланге. Его прострелы и навесы в штрафную площадь таили немалую угрозу для защитников саратовского "Сокола". Мог и сам отличиться в матче, но его плотный удар парировал вратарь гостей Дмитрий Белоусов.
 
НАПАДАЮЩИЙ. КАРЕН САРГСЯН, "АВАНГАРД"
Форвард курской команды в этом матче сам автором гола не стал, однако при его непосредственном участии были забиты три мяча. Особенно запомнился момент, когда Саргсян на скорости ворвался в штрафную и, технично убрав под себя мяч, хлестко пробил. Вратарь гостей, вытянувшись в струнку, отбил мяч перед собой, и первым на добивании был Иван Подоляк.
 
НАПАДАЮЩИЙ. ИВАН ПОДОЛЯК, "АВАНГАРД"
Связка форвардов "Авангарда" Саргсян – Подоляк вволю поиздевалась над защитными построениями саратовской команды. Иван Подоляк, кроме того, дважды забил, а также помог сделать это защитнику "Сокола" Сергею Соколову, отправившему мяч в сетку собственных ворот.
 
ТРЕНЕР. ВЛАДИМИР ДЕРГАЧ, "ЗЕНИТ"
В прошедшем туре подопечные Дергача забили первый мяч и одержали первую победу в чемпионате – над рязанской "Звездой", командой, которая до этого еще не проигрывала. Забив быстрый гол, футболисты "Зенита" отдали инициативу гостям и огрызались редкими, но острыми контратаками, в результате которых могли счет и увеличить.
 
                                                                                                onedivision.ru
Просмотров: 697 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]