Главная » 2011 » Апрель » 29 » Зона "Центр": Символическая сборная 2-го тура
11:22
Зона "Центр": Символическая сборная 2-го тура
  По праву в символическую сборную 2-го тура попали два наших футболиста. Это, вратарь Максим Блинов и защитник Сергей Полосин. Ведь в  обороне наша команда действует безупречно. Сразу девять клубов делегировали в  сборную своих представителей.
 
 
ВРАТАРЬ. МАКСИМ БЛИНОВ, "КАЛУГА"
Ему принадлежит огромная заслуга в том, что "горожане" добились в Липецке ничейного результата. В нескольких случаях Блинов спасал свою команду от неминуемых голов. Однажды вытащил мяч из дальней "девятки", а незадолго до окончания матча, в неимоверном прыжке – из угла ворот.
 
ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ УСТРЕХОВ, "РУСИЧИ"
Хотя дебютанты первенства во второй лиге, футболисты "Подолья", и не ставили неразрешимых задач перед своими соперниками, но Устрехов на своем фланге провел игру ровно и без срывов. Атаки хозяев на его позиции прерывались в зародыше.
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ФЕДОТОВ, "СПАРТАК" Настоящее амплуа Федорова – нападающий. Но в этой игре он был вынужден играть на позиции центрального защитника. При подключении в атаку мог головой забить своему бывшему клубу, но хозяев в этой ситуации выручил голкипер. Во втором тайме "Локомотив" перехватил инициативу, и заслуга Федорова в том, что он своими уверенными и хладнокровными действиями свел на нет атакующий порыв соперников.
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. РОМАН СТУДНЕВ, "ЛОКОМОТИВ" В начале второго тайма соперники "Локомотива" – футболисты тамбовского "Спартака" – оживились и провели ряд опасных атак, нанеся несколько ударов по воротам. В этой ситуации спокоен и рассудителен был Роман Студнев, который, действуя в центре защиты, остудил наступательную активность гостей.
 
ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ПОЛОСИН, "КАЛУГА"
В том, что голкипер "Калуги" отстоял на ноль, есть заслуга и Сергея Полосина. Тяжело пришлось гостям в концовке матча, и защитник как мог старался в единоборствах. Когда на последних минутах встречи судья стал раздавать карточки направо и налево, Полосин такой участи избежал, что говорит о его хладнокровии.
 
ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ТРОФИМОВ, "РУСИЧИ"
 В матче с футболистами из Подолья вышел на замену и забил решающий гол. И пусть потом этот гол назовут нелепым и случайным, но этот "парашют" за шиворот вратарю соперников стал наградой за тот настрой, с каким Трофимов вышел на игру.
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВ, "МЕТАЛЛУРГ"
Не вина полузащитника в том, что команда не смогла одолеть упорно сопротивлявшуюся "Калугу". Для того, чтобы это произошло, Михайлов делал все возможное. Уже на 5-й минуте "Металлург" мог открыть счет в матче, но острый прострел Михайлова был загублен его партнером по команде. Мог Сергей и сам забить гол, но его дальний удар чудом не пришелся в "девятку".
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЮРИЙ СОЛНЦЕВ, "ГУБКИН" В игре с футболистами пензенского "Зенита" в середине поля было много вязкой борьбы, в которой своими действиями выделялся полузащитник губкинской команды. В хаосе неточных передач, брака в действиях и завершающих ударов его действия выглядели лучом света. Мог Солнцев забить и сам, но защитники ликвидировали угрозу с его стороны.
 
ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИВАН РОДИН, "ВИТЯЗЬ"
Несомненно, лучший игрок всего тура. Постоянно смещался на правый фланг – именно оттуда исходила основная угроза воротам саратовского "Сокола". В активе – Ивана голевая передача, после которой был открыт счет в матче, реализованный пенальти и гол с игры. Своеобразный хет-трик удачных действий полузащитника "Витязя".
 
НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСЕЙ ГАВРИЛОВ, "ЗВЕЗДА"
В том, что рязанские футболисты обыграли одного из фаворитов зоны "Центр", есть немалая заслуга нападающего "Звезды". Именно после его навеса получилась срезка, приведшая к голу, – мяч опустился за шиворот Виктору Сулоеву.
 
НАПАДАЮЩИЙ. КАРЕН САРГСЯН, "АВАНГАРД"
За 15 минут до конца матча куряне неприлично крупно проигрывали "Звезде", когда вдруг "взорвался" форвард гостей Карен Саргсян. Первый гол он забил вратарю в ближний к нему угол, а в компенсированное время воспользовался нерасторопностью защитников и сократил счет до минимума.
 
ТРЕНЕР. СЕРГЕЙ МУШТРУЕВ, "ЗВЕЗДА"
 У футболистов "Звезды" волею календаря выдался тяжелый старт. Открывала сезон команда в Подольске с местным "Витязем", а во втором туре принимала еще одного фаворита – курский "Авангард". Главный рулевой рязанцев сумел настроить своих подопечных на эти поединки, в которых команда набрала 4 очка, после чего расположилась в лидирующей группе. Стоит отметить и результативность "Звезды" – 5 забитых мячей в играх с непростыми соперниками.
 
                                                                                                                         onedivision.ru
Просмотров: 609 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
1 Коловрат   [Материал]
Дубль во сколько играет завтра?

1
2 Digger   [Материал]
Вот и Макс попал в сборную приятно biggrin .Макс так держать хоть кто то в команде радует=).

2
3 aleks   [Материал]
Блинов молодец! Второй подряд сезон играет отлично.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]