Главная » 2011 » Май » 21 » Зона "Центр": Превью 6-го тура
18:47
Зона "Центр": Превью 6-го тура
  К 6-му туру в турнирной таблице пока у семи команд имеются нули как в графе "Выигрыши", так и в графе "Поражения". Это не познавшие радости побед лискинский "Локомотив", тамбовский "Спартак", "Подолье", а также не испытавшие горечь поражения белгородский "Салют", подольский "Витязь", "Калуга" и "Губкин". Белгородцы к тому же держат свои ворота в неприкосновенности уже 450 минут.
 
 
                                "СОКОЛ" – "КАЛУГА"
  Конечно же, саратовцы сошли с мертвой точки, одержав в последней игре победу и отобрав три очка у "Спартака" в Тамбове. Но в этот раз саратовцам придется встретиться с коллективом пока ни разу не проигравшим. А если учесть, как много пропускает "Сокол" в родных стенах, можно смело предположить, что и калужане могут поживиться очками в Саратове. Хотя и хозяевам уже пора порадовать своих болельщиков.
 
                                 "ГУБКИН" - "САЛЮТ"
  Однозначно, взоры многочисленной армии болельщиков команд зоны "Центр" в воскресном туре будут прикованы к воротам белгородского "Салюта", потому что они еще не распечатаны. Этого не позволили сделать ни Александр Криворучко, находящийся сейчас на лечении, ни Дмитрий Цицилин. Именно воспитанник воронежского футбола в отсутствие своего травмированного коллеги удерживает пост номер один на замке уже 400 минут.
  400 "сухих" минут Дмитрия Цицилина - это не абсолютный рекорд, но уже заявка на некое достижение. По крайней мере, на то, чтобы белгородский голкипер стал самым непробиваемым в зоне "Центр" в текущем сезоне. Правда, "Салюту" еще не били пенальти. Но и из нынешних соперников в этом сезоне "Губкин" станет самым грозным для белгородцев.
   Встреча в Губкине ожидается сродни той, что была во втором туре в Старом Осколе. С одной лишь разницей. Кто бы что ни говорил, но губкинский клуб будет посильнее старооскольского. В пользу чего говорят и прошлогодние успехи двух представителей Белгородчины (2-е место у "Губкина" и 3-е у "Металлурга-Оскола"), и то, что у губкинцев по-прежнему нет проигранных матчей. Впрочем, пять забитых мячей в актив команде Александра Саитова не занесешь.
   Воскресный матч - дерби. Этот факт, а также близость Губкина от Белгорода соберет, бесспорно, массу болельщиков на и не без того заполненном во время домашних матчей "Губкина" стадионе "Горняк". Средняя его посещаемость в этом году во время матчей в рамках второго дивизиона - 4575 зрителей за игру (третий показатель в зоне "Центр").

                                  "АВАНГАРД" – "ЗЕНИТ"
   К набирающему ход курскому "Авангарду" пожалует пензенский "Зенит" – команда с одной из самых крепких защит. Один пропущенный мяч – подтверждение этому. На стороне курян будут родные стены и острые голеадоры Карен Саргсян и Иван Подоляк, стремящиеся увеличить свой бомбардирский счет.
                      
                       "МЕТАЛЛУРГ-ОСКОЛ" – "МЕТАЛЛУРГ"
  Металлургическое дерби непредсказуемо в виду последних туров. Старооскольцам нужно восстанавливать потерянное в Курске реноме - это было первое поражение "Металлурга-Оскола" в этом сезоне, а липецкому "Металлургу" нужно набирать обороты, чтобы уверенно держаться в лидерском пелотоне. Вполне возможно, что ничейный исход встречи будет не самым худшим для обоих соперников.
                                   
                                    "ЗВЕЗДА" – "РУСИЧИ"
    Рязанская команда снова играет дома, где она не смотря ни на что дважды в этом году победила с одинаковым счетом 3:2. Стоит предположить, что крепкие "Русичи" свой мяч забьют, но это будет мало для победы. Чаша весов прогнозов склоняется на сторону хозяев.
                                   
                                    "ВИТЯЗЬ" – "СПАРТАК"
    Трудно представить, что подольчане могут потерять очки с одной из неудачно стартовавшей команды "Центра", но если прошлый тур не принес особых сенсаций, то нынешний может их восполнить.
 
                                 "ЛОКОМОТИВ" - "ПОДОЛЬЕ"
    Кажется, что уж разъяренные "железнодорожники" камня на камне не оставят от явного неудачника зонального турнира из Подольского района. Но. В прошлом туре "Подолье" прорвало на два гола, и у команды был убран ноль из графы забитых мячей, а теперь может графа "выигрыши" оказаться размоченной. Так или иначе, все будет зависеть от решительности и настроя лискинской команды.
 
 
                                                                                                onedivision.ru
 
 
Просмотров: 880 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]