Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
13:49
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
  В случае победы над ЦСКА каждый футболист «Спартака» получил бы по 40 тыс. долларов!

 
       На фото президент "Спартака"  Леонид Федун
 
 Руководство футбольного клуба «Спартак» приняло решение в три раза повысить премиальные в случае победы над самым принципиальным соперником - армейцами Москвы, сообщает Life News.
 
 Таким образом, если за обычный матч в случае выигрыша игроки могут дополнительно получить по 10 - 15 тысяч долларов, то обыграв ЦСКА каждый футболист красно-белых стал бы богаче на 40 тысяч «зелёных».
 
 Следует отметить, что в турнирном плане «Спартаку» от матча с армейцами уже ничего как бы и не нужно. Дело в том, что подопечные Валерия Карпина практически обеспечили место в пятерке, гарантировав себе участие в будущем году в Лиге Европы и полностью расстались с перспективами попасть в тройку призеров. Тем не менее, руководство «Спартака», учитывая принципиальность дерби, пошло на дополнительное стимулирование команды.
 
  Напомним, что в матче 29 тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком», который состоялся вчера в подмосковном городе Химки, уверенную победу одержал ЦСКА, обыграв спартаковцев со счетом 3:1. Голы: Ибсон, 17 (0:1); Хонда, 57 (1:1); Думбиа, 67 (3:1); Вагнер Лав, 90+3 (3:1).
Просмотров: 745 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 kiks  
2
Чесно говоря, только раздражение вывывают такие циферки у среднестатистического россиянина со средней з.п. в 15 т. деревянных...

2 Viking  
1
Федуна в мэры!!! Он тогда предложит такие бонусы всем: вот сделал сантехник трубу, а она за год не протекла ни разу +10 тысяч за каждую; заштопали дорожники дорогу и за год ее не убили +20 штук. Это же тоже принципиальные дерби! biggrin

3 Maks  
0
Крута eek ! Да за такие dollar .... да я бы.... crazy butcher

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]