Главная » 2011 » Апрель » 23 » Заметки болельщика: «Калуга» в 1/128 Кубка и 210 "сухих" минут
11:45
Заметки болельщика: «Калуга» в 1/128 Кубка и 210 "сухих" минут
  Уважаемые болельщики! Предлагаем вашему вниманию  отчет о поездке в город Подольск на матч 1/256 Кубка России по футболу между ФК "Подолье" и ФК "Калуга"
 
 
                                               Дорога
     В Подольск я отправился на автомобиле. Через пару часов уже был на месте. Проезжая по Подольску обратил внимание на то, что город сравнительно (с Калугой) чист и ухожен. А как расстроился, особенно ввысь! Буквально за год появились целые микрорайоны многоэтажных домов. Вот только состояние дорог в городе испортило общее впечатление. С ямочным весенним ремонтом там явно не спешат.
 
                                               Стадион
    На стадион «Планета» я прибыл за час до игры. О том, что сегодня здесь пройдет матч, догадался только по маленькой афишке, скромно вывешенной на углу кассы. Зато подольские полицейские уже были на своих местах. Вход на матч оказался абсолютно свободным. Преодолев небольшие формальности, в виде визуального осмотра полицейскими содержимого моей сумки, я попал на стадион. Заняв место поудобнее я стал подготавливаться к онлайн-репортажу на нашем сайте.
 
 
                                          Перед матчем
     На поле уже разминались несколько наших футболистов. Затем вышли игроки «Подолья». За полчаса до игры на трибунах начали появляться немногочисленные болельщики. К началу матча их собралось не более ста. Это и понятно. Стадион гостевой для обеих команд. Хотя «Подолье» трудно назвать гостями – почти свои! Через некоторое время подтянулись наши фанаты из Калуги. Их оказалось приблизительно около пятнадцати человек. А четыре баннера, развешенные ими за воротами, сразу придали стадиону почти футбольную атмосферу.
 
 
                                           Статистика
 
ФК "Подолье" - ФК "Калуга" - 0:0 (3:5 пен.)
ФК «Подолье»: Довбня, Лыскин, Нефедьев, Спирин (22м- Сингатулин), Захаров (48м-Столбовой), Юрцев (65м-Осокин), Павленко, Курданин, Аксенов, Терешенко, Кавалеров.
ФК «Калуга»: Блинов, Булатенко, Голубев, Акимов (75м- Оганесян), Бородин (75м- Герасимов), Петрушин, Полосин, Русских, Жердев, Саввин (46м- Трошин), Моисеенков.
Пенальти забили: Курданин, Павленко, Столбовой - Моисеенков, Трошин, Полосин, Петрушин, Мельников.
Пенальти не забил: Кавалеров (вратарь)
Предупреждения: Курданин, 96 – Сидоров, 119, Жердев, 62 (все – грубая игра), Булатенко, 72 (срыв атаки), Голубев, 97 (неспортивное поведение).
Гл. судья: Н.Волошин (Смоленск)
Судьи: П. Двуреченский ( Липецк), В. Рощин (Москва)
Инспектор матча: Е. Рунов (Москва)
22 апреля. Подольск. Стадион «Планета». 100 зрителей. 14 градусов, пер. облачность.
 
                                                  Матч
      Матч начался без трех минут до 16-00. В целом игра напомнила матч первого тура состоявшегося в Калуге 17 апреля. Следовало ожидать, что т.к. команды уже знакомы друг с другом, игру начали без раскачки. «Подолье» сразу ринулось вперед. Калужане же грамотно оборонялись и действовали на контратаках.
     Во втором тайме рисунок игры изменился. Теперь «космонавты» захватили инициативу и большими силами пошли в атаку. А «Подолье» искало счастья в контратаках. Было несколько опасных моментов и у тех, и у других ворот. Но до логического завершения, т.е. гола, так и не дошло. Не хватало именно последней завершающей стадии в исполнении игроков – опасных ударов по воротам. Хотя, поправлюсь, было, пару моментов. Несколько раз достаточно остро огрызнулись хозяева, но наш «человек-гора» (М.Блинов) как всегда оказался на высоте. Затем было два тайма по пятнадцать минут, которые прошли в обоюдоострых контратаках.  Затем – пенальти… К счастью, нашим повезло больше - Максим Блинов поймал один мяч! Победа! Мы в 1/128 Кубка!
      Кстати! По всей вероятности нас снова ждет гостеприимный Подольск. Хотя, не факт. Все решит жребий, где пройдет матч Кубка 12 мая между ФК «Калуга» и подольским «Витязем». Будем надеяться, что у нас!
 
 
                                                Мнение
     Наверное, далеко не одного меня настораживает тот факт, что вот уже 210 минут игрового времени наша команда не забивает. И самое обидное, что не забила она дебютанту чемпионата. Я не хочу сказать, что команда не старается, что у игроков нет самоотдачи, нет стремления. Но факт остается фактом! Нет голов! Однако, наверное, не правильно будет голевую засуху сваливать только на слабую атаку калужан. Не меньшую заслугу тут имеет великолепно поставленная оборона «Подолья». А может это всего лишь невезение? Допустим! Но сама игра в исполнении наших игроков пока тоже, мягко сказать, не впечатляет. И то, какой из этих команд уже следует больше задуматься о своем будущем, мы узнаем уже в следующих матчах. А нам, болельщикам, остается пока набраться терпения и верить в лучшие времена! Давайте не будем судить команду строго, ведь прошло всего две игры, скажут, наверное, некоторые.  Согласен! Ведь победителя не судят – мы в 1/128 Кубка России!
     А это, уже история! Удачи тебе, наша «Калуга»!
 
 
Внимание! При использовании или перепечатке материала ссылка на сайт "Калуга-Рубеж" обязательна! (Ст.13 Закон о СМИ)
Просмотров: 698 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
3
1 барадач   [Материал]
да а президент говорил что Макс Блинов челове-гора ЭТО ДА ;ТОГДА ГДЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕК-ГОЛ(опять не того взяли)весь сезон будут в антифутбол играть wacko

2
2 Калужский   [Материал]
Победа конечны хорошо. Но с такой х игрой мы далеко не уедем. Даже никакие отмазы ни от кого слушать не хоца. 2 тур в Липецке раставит точки над ". На что нам расчитывать, плестись в подвале или всетаки быть командой с характером. Еще верю, пока, ва второй вриант!
Админы спасиб за онлайн и отчет! Вы лучшие в Калуге!

1
3 patriot   [Материал]
Содержательно, спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]