Главная » 2010 » Июль » 20 » Волевая ничья
10:56
Волевая ничья

    Игра против «Сатурна-2», несмотря на молодость соперника, нелегко далась калужанам, но наша команда дважды сумела проявить характер и в концовке встречи вырвать ничейный результат. 

19 июля. Егорьевск. Стадион «Мещера». 1200 зрителей.

«Сатурн-2» - ФК «Калуга» - 2:2

Голы: Бойченко, 45, Ларионов, 77 – Митин, 51, Баранцов, 83.

«Сатурн-2»: Романов, Разделкин, Ларионов, Полуяхтов, Кузяев, Квач, Проньков (Черемисов, 74), Никифоров, Сизо (Дегтярев, 89), Кулешов (Сапожков, 67), Бойченко.

«Калуга»: Блинов, Шишкин, Аверичев, Иванов, Юрищев (Виноградов, 72), Митин (Потешкин, 72), Жердев, Новиков (Мельников, 69), Сидоров Н. (Баранцов, 46), Баранов, Зацепин (Бондарь, 46).

Предупреждены: Сизо, 50, Никифоров, 75 (оба – срыв атаки) – Черемисов, 90+ (неспортивное поведение) – Зацепин, 27 (неспортивное поведение), Юрищев, 33, Шишкин, 47, Аверичев, 58 (все – грубая игра), Новиков, 65 (неспортивное поведение).

Судьи: П. Шадыханов, Р. Деушев, А. Жигульский (все – Москва).

Инспектор: И. Хомутинников (Калининград).

 

    «Калуга» со стартовым свистком арбитра разместилась на половине поля хозяев и первую пятиминутку провела довольно активно. Так, дважды подряд к угловой отметке направлялся Сергей Митин, ударом выше ворот отметился Дмитрий Баранов. Выдержав стартовый натиск гостей, «сатурновцам» удалось немного выровнять игру, но до моментов у ворот Максима Блинова дело не доходило. Тем временем, футболисты «Калуги» продолжали проверять оборону соперника на прочность. Так, Эдуарду Зацепину позволили спокойно принять мяч метров в двадцати двух до ворот, но удар у форварда калужан получился не слишком точным. Затем Евгений Иванов со штрафного задел «стенку», от которой мяч ушел на угловой. Подача корнера завершилась опасным ударом одного из футболистов нашей команды, но не без помощи хозяев мяч вновь ушел за лицевую – очередной угловой.

   В середине тайма игра поделилась на отрезки, в которых преимущество было на стороне то одной, то другой команды. Однако большинство атак «Сатурна-2» разрушали… сами игроки хозяев, допуская немало брака в передачах. Впрочем, нельзя не отметить и уверенные действия защитников калужан при перехвате мяча. Заработали «сатурновцы» несколько штрафных ударов, но их исполнение оставляло желать лучшего – всерьез хозяева Блинова тревожили нечасто. На 29-й минуте с ударом одного из игроков «Сатурна-2» наш голкипер справился, а затем дальний удар Романа Разделкина получился неточным.

   На 33-й минуте Владислав Аверичев в центре поля сыграл пяткой, мяч перехватили «сатурновцы» и устремились вперед, но Алексей Юрищев сфолил на прорывавшемся к воротам Федоре Пронькове. Штрафной хозяев пришелся в «стенку», и вот уже Зацепин подхватил мяч и устремился к воротам Романова. Атаку поддержал Митин, но защитник хозяев не позволил двадцать третьему номеру нашей команды добраться до мяча.

   Первый тайм близился к своему завершению, пошла уже компенсированная арбитром минута, как «Сатурн-2» неожиданно забил. Максим Бойченко ушел от защитника, дошел до штрафной и отправил мяч под перекладину – 1:0. Вот такой нелогичной получилась концовка тайма.

   В перерыве в составе «Калуги» произошли замены, направленные на усиление атаки: молодые Евгений Бондарь и Сергей Баранцов  были призваны переломить ход неудачно складывавшегося матча. Как оказалось впоследствии, замены сработали на все сто, но об этом – чуть позже. На 50-й же минуте гол соорудила «старая гвардия»: Дмитрия Баранова завалили на подступах к штрафной, и Сергей Митин ударом со штрафного сделал счет ничейным – 1:1. Вскоре Сергей Баранцов выходил на ударную позицию, но пробил выше ворот. Спустя две минуты Блинов ликвидировал угрозу своим воротам, поймав мяч в ногах игрока хозяев.

   В середине тайма Баранцов ворвался в штрафную, где не без помощи хозяев оказался на газоне. Свисток арбитра промолчал, позволив «Сатурну-2» провести контратаку, которая, правда, ничем опасным не завершилась. На 66-й минуте хозяева отметились ударом со средней дистанции – Блинов был на месте. Затем егорьевская команда провела несколько неплохих подач в штрафную гостей, одна из которых завершилась опасным ударом Пронькова – вратарь «Калуги» вновь сыграл надежно, в падении поймав мяч.

   На 75-й минуте Никифоров ценою желтой карточки остановил фланговый прорыв Баранцова, правда, произошло это в центре поля. Но штрафной есть штрафной, и после подачи Дмитрий Баранов пробил по воротам Романова – голкипер с ударом справился. Несколькими минутами позже «Сатурн-2» вновь вышел вперед и вновь – довольно неожиданно. Да и гол получился сумбурным. Бойченко на фланге обыграл Максима Виноградова, сделал пас в штрафную, где в сутолоке «сатурновцы» попытались внести мяч в ворота. Егор Ларионов сумел-таки протолкнуть снаряд, и Максим Блинов поймал мяч, похоже, уже за «ленточкой» - 2:1.

   «Калуга» не собиралась сдаваться, и на 80-й минуте отличиться мог Баранов, но его удар в ближний угол парировал Александр Романов. На 83-й минуте наши футболисты все же продавили оборону хозяев: на удар Евгения Бондаря вратарь «Сатурна-2» едва успел среагировать, рукой отбив мяч, но Сергей Баранцов первым оказался на добивании – 2:2. Калужане, проявив волю и характер, добились на выезде ничейного результата, и теперь полны решимости порадовать своих болельщиков в родных стенах голами и победами в заключительных матчах первого круга.

Просмотров: 849 | Добавил: KalugaFootball | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
1
1 ДенисДенис   [Материал]
Пора проводить встречу с болельщиками,много вопросов накопилось (от стадиона до договорников) megaphone

4
2 Bars   [Материал]
Пора заканчивать эксперименты с нашим "доблестным" нападением, особенно с Зацепиным! И нечего тут обижаться ни на кого! Пусть как говорится пеняет сам на себе! Его время прошло и наверное уж пора завязывать с футболом и дать дорогу молодым! Пусть идет в тренеры и своим авторитетом воспитывает и учит молодежь... И надо заметить, как у нас в составе выходит молодежь в лице Бондаря, Баранцова, Мельникова, Виноградова, Потешкина, так игра сразу оживляется и приобретает какой то смысл.

2
3 Сахарок   [Материал]
Уверяю тебя,на этой встрече ничего конкретного ты не услышишь,,того чего ты хотел услышать,тем более про сдачи и покупки матчей.Это их бизнес

1
4 ДенисДенис   [Материал]
Почему игру с Липецком не перенесли из за жары? doctor

0
9 Viking   [Материал]
Сейчас и в 9 вечера температура +34 (сам видел), так что переноси, не переноси холодней не станет. Если только совсем на 2-3 часа ночи не сдвинуть игру. smile

1
5 komrad   [Материал]
Таракан - сахарок, ну все тебе неймется! Хорошь народ разлагать. Админы, забаньте вы его, а то эта мутила еще тут намутит! angry Вот заведется же гнида и воняет тут!

1
6 Сгибень   [Материал]
Ничейка на выезде с инопланетянами это неплохо, вполне закономерный результат.

-3
7 Сахарок   [Материал]
Читаю и ржу над некоторыми,как легко спровоцировать,детишечки!!!!!!!!

-1
8 Viking   [Материал]
Сахар, ты похоже реально не понимаешь, что делаешь. Если у тебя реально есть факты договорняков, о которых мы "детишечки" не знаем так выкладывай. Хватит ломаться как 11-классница на выпускном. А если ты тупо кидаешь утки, чтобы народ пошумел, то представь какой имидж нашей команды ты создаешь в глазах какого-нибудь болелы из воронежа, который просто зашел перед или после игры на сайт своего противника. Глянет он пару коментов, не видя игры и скажет: все ясно с Калугой, гнилая команда. Ты этого хочешь???

1
10 Апрель   [Материал]
Ребят, ну я то же не верю в договорняки(или не хочу верить), но то, что будет результативная ничья мне сказали 4(!!!) человека из 4-х, которые подымают бабло на ставках, я же говорил им, что они идиоты(мол Калуга с такими счетами не играет).
Получается, что идиот я.
Кстати, не только этот матч они как-то синхронно угадывают..... но я все не верю

2
11 Viking   [Материал]
"Результативная ничья" - фраза опупеть какая конкретная. 1-1 это тоже ничья результативная, и с такими счетами Калуга как раз играет. ничья на выезде в принципе ожидаемый результ и сделать такой прогноз довольно нормально (на официальном сайте клуба в опросе наод голосовал за этот итог матча), ну и конечно хочется надеяться, что наши забьют. вот и результативная ничья. да и насчет прогнозов пресловутый Пауль уже всех обскакал намного))) или ты думаешь, что и на ЧМ тоже слитые матчи, о которых немецкий осьминог случайно пронюхал.)))

1
12 Viking   [Материал]
И вообще приведите мне хоть кто-нибудь внятный аргумент, что калужане покупают-продают игры. То что пара-тройка человек угадали результат для меня не показатель. Ну или пусть они тогда открывают карты, где инфу достают. Я повторюсь: Jason в коментах к другой новости нормально отписал, почему не похожи наши матчи на слитые, а от противников этого мнения мы пока ни одного аргумента не услышали.

1
13 Сгибень   [Материал]
Загляни в ту новость, где мы с Jason-ом отписывались "про договорянки"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]