Главная » 2011 » Апрель » 15 » Вердикт: Не созрели, а финансы поют романсы
07:25
Вердикт: Не созрели, а финансы поют романсы
  Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко отметил, что клубы второго дивизиона еще не созрели для создания своей лиги и  РФС будет самолично заниматься организацией соревнований во втором дивизионе.
 
   «РФС сейчас занимаемся организацией соревнований во втором дивизионе самолично – все идет в соответствии с регламентом, и пока у нас нет мотивации что-то менять. Для того, чтобы была создана организация, занимающаяся второй лигой по аналогии с РФПЛ и ФНЛ, нужна инициатива клубов второго дивизиона. Они ее проявляли на заседании в «Балчуге» примерно в конце прошлого года. Но должна быть создана инициативная группа, тогда этот вопрос будет решаться. На мой взгляд, клубы должны быть готовыми к этому. Пока я считаю оптимальным вариант, когда этим занимается РФС. Изменения возможны, когда клубы дозреют до этого.
 
- Финансовые возможности позволяют РФС проводить соревнования во втором дивизионе?
 
– Финансовые возможности у нас сейчас не самые высокие. В рамках предвыборной кампании в УЕФА я объездил почти все самые развитые футбольные державы. Уровень нашего бюджета отличается от самых успешных стран в 7 раз. От кого-то мы отличаемся в 5 раз, от кого-то в 3. Нам еще надо много работать, чтобы у нас был нормальный бюджет при том, что РФС нужно поднимать 18 сборных», – рассказал Фурсенко. 
                                                                                                                  источник: Sports.ru
Просмотров: 539 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2
1 Dito   [Материал]
да у нас по жизни денег нет ))меньше пи..дить денег надо и отдыхать на мальдивах! butcher и тогда будут финансы.

2
2 Калужский   [Материал]
Мля... путешественник! (вот этот точно не со своего кармана) Все прибедняется! Развалил до конца разваленное! )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]