Главная » 2011 » Март » 18 » Вадим Жердев: "Пока нас подводит реализация"
22:20
Вадим Жердев: "Пока нас подводит реализация"
  По окончании матча ФК "Калуга" - "Динамо"(Вологда) краткое интервью нашему сайту дал спортивный директор команды Вадим Жердев, в котором он высказал свое мнение о матче, а также поведал о планах финального этапа подготовки к предстоящему сезону:
 
- Вадим Владимирович, ваш комментарий о сегодняшней игре.
 
- Сегодня мы дали больше игрового времени ребятам, которые в предыдущих матчах в основном выходили на замену. У нас был план дать отдохнуть игрокам, которые на последних сборах несли основную нагрузку, вследствие чего несколько игроков у нас в данный момент травмированы – Блинов, Булатенко, Голубев, Жердев, которые не приняли участие в сегодняшней игре. Поэтому, мы сегодня играли не оптимальным составом. В принципе это планировалось нами заранее.  В целом, считаю, игра нам удалась.
   Матч мы начали очень активно, применяли прессинг, забили гол. После этого напряжение в игре спало, хотя моментов у нас было предостаточно. Во втором тайме также владели преимуществом, хотя с нашей стороны началась некая беспечность. Мы думали больше об атаке, нежели об обороне, следствием чего стал ответный гол в наши ворота. Вологда разыграла образцовую контратаку и сравняла счет. Но, к чести ребят, они смогли собраться, создали несколько моментов, один из которых смогли реализовать. После этого мы попадали в штангу, затем в перекладину.  Замечу, нас  пока  сильно подводит реализация.
 
- Завтра заканчивается  третий южный сбор "Калуги". Что дальше?
 
- Да, завтра мы выезжаем домой. По приезду дадим ребятам около 3-х дней выходных, после чего каждому из них будет дана индивидуальная программа подготовки. А 26-27 числа мы начнем финальный, предсоревновательный этап подготовки к грядущему сезону, на котором мы будем наигрывать стартовый состав, а также работать над такими компонентами как скорость, тактика, стандартные положения. Возможно мы куда-то поедем, но на сей раз не на юг. Вполне возможно, что это будет  Подмосковье или Белоруссия. Также  не исключен вариант, что будем тренироваться дома.
 
Внимание! При использовании данной информации ссылка на сайт "Калуга-Рубеж" обязательна!
Просмотров: 909 | Добавил: Jason | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1 Калужский  
1
Жердев самокритичен, это отрадно.

2 СЫР  
-2
Видимо чего то побаивается

3 Wik_Nik  
-2
Да больно хорошо сборы у нас проходят, не к добру это.

4 Калужский  
1
Wik Nik, не каркай. И что в твоем понятии "больно хорошо" и "не к добру"? На сег. с нач. года наши провели 12 товарняков. из них 7 побед, 2 ничейки, 3 поражения. забили 20, пропустили 9. По моему, все нормуль!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]