Главная » 2012 » Апрель » 1 » Шутка ли: Поддержка команде будет, а клуб должен решать более серьёзные задачи
00:28
Шутка ли: Поддержка команде будет, а клуб должен решать более серьёзные задачи
  Городской Голова Калуги Николай Полежаев посетил сборы команды в Кисловодске, где встретился с игроками и провёл совещание с тренерским составом футбольного клуба.
Вот такой красавец-стадион скоро появится в сквере Волкова
 
   Это была первая встреча Николая Полежаева с командой. Она состоялась по инициативе Городского Головы и даже, как выяснилось, была запланирована намного раньше. Но плотный рабочий график Головы не позволял это сделать, и тогда было принято решение посетить команду на сборах в Кисловодске.
   Голова города Калуги Николай Полежаев : «Будем делать всё, что бы команда не просто росла, а что бы как можно быстрее попала в Первый дивизион, а уж затем и в Премьер-лигу. Мы теперь будем с руководством клуба постоянно обсуждать те проблемы, которые есть и будем находить пути их решения».
   Тренировка команды была прервана на несколько минут. Городской Голова ещё раз, уже в разговоре с игроками, подтвердил, что футбол был и остаётся приоритетным видом спорта в городе, а «Калуге» будет оказываться постоянная поддержка. Он рассказал, что буквально на днях начинается строительство нового суперсовременного футбольного стадиона в сквере Волкова, как и было обещано ранее. Этот стадион в дни ЧМ по футболу в 2018 году станет тренировочной базой одной из команд участниц мундиаля, а затем вся инфраструктура стадиона перейдет в ведение нашего клуба.
   Далее Городской Голова провел совещание с руководством футбольного клуба, во время которого обсудил вопросы функционирования. Николай Полежаев пообещал посещать все домашние матчи «Калуги», а возможно и выездные. По словам Головы, команда должна играть все лучше и лучше, так как за ней стоят, в неё верят, тысячи и тысячи болельщиков.
Просмотров: 617 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
-4
1 loading   [Материал]
с 1 апреля, друзья!!!

2
2 Maximmm   [Материал]
Если это правда, то это реально круто.

1
3 Резинкампф   [Материал]
))) Склоняюсь больше к тому что это первоапрельский стеб)))но соглашусь если реально это осуществят это будет огромный толчек к развитию футбольной инфраструктуры в области.

-3
4 loading   [Материал]
Чуваки, ща списался с главным тренером, это правда. Приношу свои извинения. Рад за клуб!!!

1
5 Резинкампф   [Материал]
loading, еще первое апреля написал бы ты например завтра поверил бы happy ))

1
6 Резинкампф   [Материал]
Просто на оф сайте такой инфы нет))) не знаешь что прям и думать biggrin

2
7 andrey   [Материал]
Если это правда то это очень здорово. Рад за клуб а главное чтоб команда двигалась вперёд и только вперёд!!!

3
8 arlandina   [Материал]
Рад за то, что вы рады за тех, кто умеет радоваться за других...

3
9 Коловрат   [Материал]
хахаха спасибо посмеялся biggrin

4
10 strong   [Материал]
Админ жжет! Спасибо, шутка удалась! С первым апреля! Хотя, если четно, смех сквозь слезы. Печально, что эти господа много лет кормят всех только пустыми обещаниями в т.ч. и нашу команду, которая по крупному счету оказалась никому там вверху и не нужна.
П.С. А картинка со стадионом красивая, только жаль, что картинкой и останется, по крайней мере для Калуги. сыты уж мы этими мегапроектами по горло))

2
11 Резинкампф   [Материал]
товарищ админ))) может быть на закате дня вы всетаки опровергните наши высказывания или подтвердите?)очень уж хочется порадоваться за город и за команду!!Мне тут друг сказал что наши в кисловодске новость прочитали про стадион и на радостях Донгаздобычу порвали)вот видимо как их обнадежили может теперь они так всех рвать начнут с мыслью о светлом будущем))

2
12 Admin   [Материал]
Друзья, огорчим вас! Эта заметка была первоапрельской шуткой. Надеемся, что эта выдуманная история когда-то станет былью!
А в качестве компенсации, может быть немного не в тему, но очень крылатая фраза товарища Саахова из к/ф «Кавказская пленница»: « Вы сюда приехали, чтобы записывать сказки, понимаете ли, а мы здесь работаем, чтобы сказку сделать былью, понимаете ли». Так давайте надеяться!
На фото: проект стадиона «Камаз» (2007г.)
http://www.kamaz-stat.ru/index.p....emid=37

2
13 Maks   [Материал]
Я щяс расплачусь)) Ведь счатье было так близко))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]