Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Превью матча 27-го тура: ФК «Калуга» - ФК «Подолье»
15:22
Превью матча 27-го тура: ФК «Калуга» - ФК «Подолье»
11 октября (вторник)     18:00     СК "Арена Анненки"
 
                2:1        .
          Бородин, 21, 68 (пен.)                                       Осокин, 23
 
    Верим в команду!   Верим в успех!
 
Адрес СК "Арена Анненки": г. Калуга, микрорайон Анненки, ул. Анненки, 5. Проезд автобусами №№ 20, 21, 22, 31, 32 до остановки "Выставка".
Вниманию болельщиков! В кассах стадиона вы можете приобрести абонементы на посещение домашних матчей ФК «Калуга» на сезон 2011/12гг.
Начало матча в 18:00     Кассы работают с 16:30
 
 
Капитан "Калуги" Илья Бородин (№30) - автор гола в Ерино.
 
 
                                               Раунд № 2!
 
   Волею календаря: поединок, состоящий из двух раундового противостояния калужан и еринцев - раунд №1 за нами! 5-го октября в гостевом поединке заключительного 26-го тура 2-го круга наша команда в нелегкой борьбе одолела районную команду с минимальным преимуществом в один мяч. Единственным голом в матче и седьмым в турнире отметился капитан «космонавтов» Илья Бородин.
   И хотя «Подолье» находится сейчас на последнем месте в чемпионате, не такими уж и «мальчиками для битья» они предстали в этом матче. Практически вся игра продержала в напряжении немногочисленных зрителей собравшихся на очень уютном универсальном спортивном комплексе с одноименным названием подмосковной команды.
   Еринцы без раскачки пошли в атаку, и, не задумываясь, при первой же возможности пробивали по воротам Максима Блинова. Следует отметить, что Максим прекрасно провел этот матч и не один раз выручил нашу команду. У хозяев очень активны в атаках были лидер и капитан команды Александр Селиванов, нападающий Даниил Чертов, полузащитник Алексей Аверьянов. На 35 минуте один из дальних мощных ударов Селиванова чуть не привел к взятию ворот калужан – мяч от рук Блинова отскочил в левую штангу. Кстати, надо отдать должное капитану еринцев - на протяжении матча он еще не один раз угрожал нашим воротам своими точными дальними ударами в т. ч. и со штрафных. К середине встречи игра выровнялась. Пошла игра на контратаках. Были неплохие моменты у Александра Русских, Арсена Оганесяна, которые могли привести к взятию ворот. А на 56-й минуте 2-го тайма еринцы попали в свою же собственную ловушку. Посчитав, что наш капитан Илья Бородин в офсайде, они бросили играть и как зачарованные наблюдали за действиями Ильи, который продолжил атаку и с острого угла пробил по воротам. Мяч, задев кого- то из защитников хозяев влетел в ворота. 1:0!
    Была у Бородина возможность сделать дубль в этом матче. На 67-й минуте его упустили защитники хозяев в центре поля, и Илья вышел один на один с вратарем соперника, но пробил слишком рано (видимо хотел пустить мяч за «шиворот»). В итоге: мяч всего лишь просвистел выше ворот. Наши в концовке игры не стали рисковать, испытывать судьбу и не спеша, спокойно довели ее до желанной победы.
     Матч выдался явно не из легких. В принципе, этого и следовало ожидать! Ведь еще две первые игры с еринцами в начале сезона показали, что с этой командой придется считаться. Наверняка, таким же нелегким окажется матч и в Калуге. Ясно одно – еринцы так просто не сдадутся, и отчаянно будут идти вперед. Ведь отступать им некуда!
    Надеемся, что наша команда сделает определенные выводы из последней игры, проведет так называемую работу над ошибками. Ведь, пожалуй, никто не сомневается (ни болельщики, ни сами игроки), что логический конец этого двух раундового противостояния должен быть только один – ПОБЕДА!
     Вперед, «Калуга»!
 
Результаты матчей 27-го тура:
 
"Калуга" — "Подолье" - 2:1
"Сокол " — "Металлург-Оскол" - 2:0
"Витязь" — "Звезда" - 1:0
"Авангард" — Губкин" - 2:0
"Зенит" — "Локомотив" - 0:1
"Спартак" — "Металлург" - 0:1
"Русичи" — "Салют" - 0:0
 
   После 27-го тура "Калуга" осталась на 9-м месте в турнирной таблице. Однако! Набрав 38 очков наша команда находится всего лишь в 3-х очках от пятого заветнейшего для себя места. Столько же - 38 очков сейчас у "Губкина", занимающего 8-ю строчку, и тут! Оказывается рукой подать до липчан, орлов, саратовцев! Ох, как тесно стало в середине таблицы!
   Следующий матч "Калуга" проведет в Липецке. Вот уж интрига, так интрига! Хозяева наверняка будут жаждать реванша за обидное поражение в Калуге на последних секундах (2:3)! А мы? А мы, очень даже не против попасть на 5-е, ну пусть как минимум на 7-е место к концу октября! Ведь так было запланировано! Так кто кого?!
    Вперед, "Калуга"!
 
Смотрите видео пресс-конференции главных тренеров команд!
Просмотров: 625 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]