Главная » 2010 » Июль » 23 » Послематчевая пресс-конференция
01:12
Послематчевая пресс-конференция
     После матча состоялась пресс-конференция главных тренеров команд Эдуарда Викторовича Демина (ФК «Калуга») и Сергея  Ивановича Машнина («Металлург»).
 
Э.В. Демин:
 
- Итог матча для нас неутешительный. Проиграли команде, которую дома должны были обыгрывать. Должны были брать три очка, но…
 
Корр.: Замены, сделанные в перерыве, планировались, или были вызваны ходом матча?
 
- Те, кто вышел на замену, помогли команде. Мы предупреждали ребят, что будут замены, направленные на усиление атаки.
 
Корр.: Сегодня у «Калуги» было много голевых моментов, но мяч не шел в сетку. Это невезение или плохая реализация?
 
- Знаете, у нас были игры, когда залетали мячи после рикошетов, от своего игрока, еще как-то… У нас же пока такого везения не хватает. Будем надеяться, в ближайшем будущем повезет. А вопрос реализации – кто работает, кто трудится, тому все и придет на поле. По сегодняшней игре ни к кому претензий нет.
 
Корр.: Высокий прессинг соперника – это была преднамеренная установка?
 
- Конечно, ведь играем дома. Мы немного владели информацией о сопернике, почерпнули, что не такие хорошие защитники у них, плюс общее состояние команды не очень хорошее. Поэтому всё было ориентировано на атаку. С индивидуальной игрой у некоторых футболистов были проблемы – не брали инициативу на себя, некоторые передачи не доходили.
 
Корр.: Вопрос по обороне. Почему Аристархова сегодня не держали плотно, он создавал момент за моментом и все-таки забил гол, но за ним никто не следил?
 
- Персональной опекой мы не занимались, никакого человека к нему не приставляли. Наверное, его мастерство выше мастерства наших защитников. Он хорошо исполнил первый гол, но и подача была сделана здорово. На небольшом расстоянии человек сумел перебросить защитника и выложить мяч точно на Аристархова. Классическая атака, которая завершилась успехом. Но и у нас были такие же моменты, у того же Бондаря и Зацепина.
 
 
С.И. Машнин:
  
- Очень нервная была игра, с обилием голевых моментов у обеих команд. Во втором тайме нас поддавили, но при этом все равно мы могли забить. Наш игрок выходил один на один, перекидывал вратаря, но не попал в пустые ворота. Но так же мы могли и пропустить. Мы очень довольны, что победили.
 
Корр.: - Какая обстановка и состояние в команде после игры со «Спартаком»?
 
- Было тяжело, но у нас был не только «Спартак». Мы провели несколько игр подряд с перерывом в несколько дней – «Торпедо», «Спартак», Воронеж… Тяжело, но мы справились.
 
Корр.: Во втором тайме «Калуга» просто задавила «Металлург». Так подействовал матч со «Спартаком»?
 
- После игры со «Спартаком» у команды было время на восстановление, и не в этом причина. Видимо, соперник заставил нас так играть.
Просмотров: 714 | Добавил: KalugaFootball | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Maks   [Материал]
Сами виноваты, что проиграли, а судьи еще и добили! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]