Главная » 2012 » Апрель » 30 » После матча: мнения сторон
01:17
После матча: мнения сторон
  По окончании матча "Калуга" - "Витязь" главные тренеры команд на пресс-конференции ответили на вопросы журналистов.
 
А.Романов: "Команда сыграла безобразно..."       Э.Демин: "Мы должны реабилитироваться..."
 
Андрей РОМАНОВ, главный тренер ФК «Витязь»:
- Наша команда игру провалила, сыграла безобразно. «Калуга» добилась заслуженного результата, выиграла по делу. Сыграли вяло. Будем разбираться, искать причины этого. По горячим следам причины такой игры назвать не могу.
Корр.: «Калуга» преподнесла сегодня какой-то сюрприз?
- Мы знали, что ваша команда укрепилась. Вернулся хорошо известный нам Анохин, он добавил стройности в атакующих действиях. Команда и в прошлом году неплохо смотрелась, а сегодня, наверное, из всех матчей против нас, это был лучший. Но опять же, каждая команда играет так, как позволяет ей соперник. Я считаю, что это мы позволили «Калуге» так играть и все так сложилось.
Корр.: Можно ли связывать такую игру «Витязя» с оттоком футболистом, ушедших в межсезонье?
- Нужно учитывать, что у нас еще и группа травмированных футболистов. Линию обороны пришлось серьезно перекраивать, и это сказалось. Но на то шанс другим и дается, чтобы им можно было воспользоваться. Но у других игроков такой стабильности пока нет.
Корр.: Какая у вас задача на сезон?
- У нас задача на конкретную игру. Сегодня была задача – выиграть у «Калуги». Мы с ней не справились. Дальше нужно будет выигрывать у Орла. А так, естественно, мы стремимся, как и любая нормальная команда, занять место повыше. Есть шансы подняться выше, нужно им воспользоваться. Но живем сегодняшним днем.
 
Эдуард ДЕМИН, главный тренер ФК «Калуга»:
- Сейчас сразу тяжело сказать, но есть проблемы психологического характера. В том плане, что ведешь игру, а потом некоторые игроки совершают ошибки, которые приводят к ненужным голам. Надо это убирать. Класс команд разнился немного, и игра доказала, что молодежь, выходящая на замену в тяжелых играх с хорошими соперниками выглядит достойно.
Корр.: Настолько «Витязь» сбавил или «Калуга» прибавила?
- Я вам обещал, что будут изменения в стиле игры, в работе с ребятами. Мы меняемся, а в какую сторону – оценивать вам, болельщикам.
Корр.: Тринитацкий справился с возложенной на него ролью?
- От игры к игре он прибавляет. На сборах он работал хорошо, но в играх Рязанью и Саратовом не показывал своего максимального уровня. Сегодня, я думаю, это достойная единица нашей команды. Надеюсь, что будет играть в том же духе и будет прибавлять.
Корр.: Во втором тайме команда устала или играла по результату?
- При счете 2:0 ребята отошли назад, бежать забивать третий-четвертый мяч бессмысленно. Ждали, когда соперник раскроется, ждали навала, что и произошло. В принципе, ничего такого гости не создали, а мы свой момент нашли. Заработали штрафной, исполнили – забили третий гол.
Корр.: На игру в Курске какие будут задачи?
- Мы далеко не заглядывали, эту неделю посвятили подготовке к сегодняшнему матчу. Мы должны реабилитироваться за прошлый год перед болельщиками. Если мы в каждой домашней игре будем показывать старание и содержательный футбол, то все будет нормально!
                                                                                                                                                       Фото: Юлия Тарасенко
Просмотров: 499 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2
1 strong   [Материал]
Мне вчерашняя игра понравилась. Понравилась тем, что появилась слаженность в игре и команда поменяла стиль на более атакующий футбол. Пропала бестолковая игра: бей - беги! Парни все вчера были молодцы - выложились по полной! Демину - респект, слово держит! Такой футбол, я думаю не мне одному, по душе!

0
2 andrey   [Материал]
Друзья кто небудь знает будут показывать матч по нике, и во сколько!!!!

0
3 tredas   [Материал]
Помоему 3 мая будут показывать, где-то после 22.00

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]