Главная » 2011 » Октябрь » 12 » После матча: мнения сторон
11:07
После матча: мнения сторон
  По окончании матча "Калуга" - "Подолье", главные тренеры команд подвели краткий итог и ответили на вопросы журналистов.
 
 
 А. Евсиков:  "Выкарабкаемся как нибудь!"                    Э. Демин: "Сильно не ругайте!"
 
Пресс-конференция
 
Тренер ФК «Подолье» Алексей Евсиков:
- Сейчас зашел после игры в раздевалку и увидел разочарованные лица ребят. Играли мы сегодня неплохо. Во втором тайме переиграли «Калугу» полностью. Моментов было предостаточно. Сыграл хорошо калужский вратарь. Сегодня нас победил, мне кажется, один человек. Но не хочется это обсуждать. Все было сделано, чтобы «Калуга» сегодня выиграла. Претензий к своим ребятам нет. Все играли с самоотдачей. Ребята приехали побеждать. Но бывает и такое в футболе. Не получилось.
- Вызывает сомнение пенальти?
- И пенальти, и удаление, и второй пенальти. Мы конечно не видели. Но первый, точно мы рядом были. У нас такой же был эпизод во втором тайме. Так же сбили игрока, наступили на ногу, но человек не дал. Если дают такие пенальти, то надо давать и в другую сторону. И удаление… сейчас подошел игрок, говорит, не оскорблял, ничего не было, а ему показывают красную. А потом извиняется. Если на судью кричат, пусть тогда всех удаляет. Еще хотелось бы сказать по освещению – темно очень. Ребята жалуются, что темновато было играть. Если матчи назначают в такое время, то надо освещение лучше. А так, повторюсь, ребята наши сыграли неплохо.
- Как собираетесь выбираться с последнего места?
- С каждой командой мы играем. Мне кажется все одинаковые, есть, конечно, кто-то посильнее. Будем играть, будем тренироваться. Будем дозаявлять игроков. Первый год - пробуемся. Ничего, выкарабкаемся как нибудь!
 
Главный тренер ФК «Калуга» Эдуард Демин:
- Скажу о серии этих игр. Когда команда должна понимать, что должна подняться на строчку на две выше. Надо несколько матчей подряд удачно сыграть. Честно скажу, содержанием сегодняшней игры я недоволен. Наверное, никто не был доволен. Но при том состоянии людей, которые все-таки добились результата и при тех вообще обстоятельствах, можно их поблагодарить и сказать спасибо футболистам. Сильно не ругайте!
- Вопрос по поводу конструктива. Довольно схемы простые. Кто должен брать на себя творческую составляющую? Эта задача лежит на каких-то футболистах?
- Вообще сейчас команда, можно сказать, держится на трех людях. Это Бородин, Баранов и Булатенко. Получается, что по этой оси основная задача в организации, приеме мяча в каких-то конструктивных, как вы говорите, действиях. Вот на них лежит эта основная задача. Вы сами видели сегодня, что два человека нападения в принципе сделали игру.
- Вы сказали о каких-то обстоятельствах. Их можно озвучить?
- Нет. Я считаю, что идет общее построение клуба.
- Сегодня игру начинали игроки, которые давно в составе, начинали этот сезон. Вы разочаровались в приобретениях? Почему именно этот состав вышел на поле?
- Да нет. Если говорить о серии игр, которую мы начали с Белгородом. Может быть, в какой-то случайности вышли те люди. И в принципе, с тех пор, один два человека у нас менялись, а в основном вот эти люди и играли эти три игры. Сегодня просто надо было освежить немного состав, потому что серия под конец немного наслоилась и дала свой отпечаток именно на физическом состоянии и может быть моральном. Сегодня была надобность побольше людей выпустить. Вот как раз успели выпустить пять человек.
- Ваш коллега сказал, что не доволен судейством. У Вас есть претензии к судьям? Как Вы считаете, моменты с двумя пенальти и удалением правильные?
- Я считаю, что судья квалифицированный и, наверное, разобрался в моменте. Честно говоря, сейчас не могу ничего сказать т.к. не видел повторы. А после случая в начале года, как вы помните (смеется), я эту тему не буду озвучивать.
 
                                                                                                      Пресс-служба ФК «Калуга»
Просмотров: 773 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Митя  
1
Жаль что таким образом выигрываем,скучно все это и неприятно ужасно....Жердева давно надо убирать а Демина в дубль учиться

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]