Главная » 2012 » Апрель » 18 » После матча: Мнения сторон
23:45
После матча: Мнения сторон
 
В. Волков: ""Калуга" выиграла по праву"         Э. Демин: "Сказался стартовый мандраж"
 
Владимир ВОЛКОВ, главный тренер ФК «Звезда»:
- Мы когда сюда ехали уже знали, что будет тяжелая игра. Все-таки соперник был настроен, команда сыгранна, «колючая», и здесь любому сопернику приходится нелегко. У нас команда только создается, ушло тринадцать человек. Успели кого-то взять, тех, кто не был связан контрактами. Вот из того, что есть потихоньку «лепим» команду на будущее.
   А по большому счету, игра наша сломалась уже на 2-й минуте. Быстрый гол наложил отпечаток. Считаю, что проиграли более сильному сопернику, хотя к своим футболистам у меня претензий по самоотдаче нет. Но «Калуга» выиграла по праву. Команда за два месяца не делается, будем стараться, двигаться вперед. Мы анализировали игру соперника, но анализировать – это одно, а выйти на поле и сыграть – другое. Офсайд у нашего игрока все-таки был, сейчас посмотрели на видеозаписи. И раз судья показал «вне игры», значит, так оно и есть.
 
Эдуард ДЕМИН, главный тренер ФК «Калуга»:
- По игре сложилось неоднозначное впечатление. Вроде бы и счет – 2:0, должны спокойно себя чувствовать, но все равно в каких-то моментах полностью не контролировали ход матча, что немного пугает. Где-то пугает физическое состояние игроков, несколько футболистов не дотерпело до конца. Но это все вопросы решаемые. Сказали ребятам спасибо, также хотелось бы сказать спасибо нашим друзьям, которые помогли нам в проведении сборов и которые создали такую хорошую, благоприятную атмосферу для создания коллектива и командного духа. Мы благодарны им. А ребята сегодня старались, выкладывались – молодцы.
Не лучшая игра для наших новичков. Но чем хороши эти ребята – Алексей Тринитацкий и Алексей Ерошкин, ниже своего уровня не опустились. Поэтому показали нормальный, хороший футбол. Хотелось бы, чтобы Тринитацкий еще больше «связал» центр, хотя с его приходом уже стало лучше. Он хорошо играет в обороне, и ребята к нему подтянулись. А справа Ерошкин – выносливый и ответственный парень, работать с ним приятно. Голы были забиты благодаря индивидуальным действия игроков – в первом случае Оганесяна, во втором – Анохина. Также стоить отметить хороший пас из глубины защитника на Сергея. А так хотелось бы видеть больше игры в два касания, больше контроля мяча, с выходом крайних нападающих. Сегодня, наверное, сказалось волнение, стартовый мандраж. Но по ходу первенства ребята успокоятся и все будет нормально.
 
                                                                                                     Пресс-служба ФК "Калуга"
Просмотров: 483 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]