Главная » 2009 » Ноябрь » 29 » Первая победа ФК "МиК" на турнире "Кубок Городского Головы"
21:00
Первая победа ФК "МиК" на турнире "Кубок Городского Головы"
Сегодня 29 ноября в спортивном комплексе "Анненки" двумя матчами группы "А" стартовал турнир по мини-футболу среди мужских команд "Кубок Городского Головы". В первом матче футболисты "Заря-КАДВИ" со счётом 10:2 обыграли дебютантов турнира команду "Знамя". Во втором матче встречались команды "МиК" и "Калугаприбор". Со счётом 3:0 (1:0) победу праздновали футболисты "МиКа".
 
Состав "МиКа": Малютин,Савенков, Моисеенко,Варавин,Гилюк,Московский,Оганесян,Волков,Платов,Савичев,Баранцов,Мельников.
Мячи забили: Оганесян,Московский,Мельников.
 
Следующий матч футболисты "МиКа" проведут там же в "Анненках"в среду 2 декабря в 19-30. Соперником миковцев будет команда "Заря-КАДВИ".
Группа "Б": Малинники, Облавтотранс, ФК ДР, Резвань.
Просмотров: 800 | Добавил: mik-direct | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 KalugaFootball   [Материал]
«МиК» - «Калугаприбор» - 3:0
Голы: Оганесян, 13, Московский, 43, Мельников, 50.
«МиК»: Малютин, Баранцов, Московский, Оганесян, Мельников, Волков, Платов, Савичев, Варавин, Гилюк, Моисеенко.
«Калугаприбор»: Галченков, Полуянов, Дядук, Матюхин, Кузнецов, Гамазенков, Майстренко, Попов, Литвинов, Каштанов, Климов, Абрамов.
Предупреждены: Моисеенко, 40 (неспортивное поведение) – Литвинов, 30 (неправильная замена).

«МиК» на этом турнире играет молодыми футболистами, и «Калугаприбор», видимо, не ожидал от соперников той прыти, что показали «миковцы». С самого начала игры игроки «Калугаприбора» не успевали за быстрыми, напористыми и техничными оппонентами, которые то и дело оказывались в опасной близости от ворот Романа Галченкова. И хотя игра шла на встречных курсах, больше и опаснее атаковали «миковцы».
Отменный шанс забить был у «МиКа» на 9-й минуте, когда дважды подряд на помощь Галченкову пришла крестовина ворот, приняв на себя удары Александра Савичева и Арсена Оганесяна.
А на 13-й минуте «миковцы» забили. Сергей Баранцов пошел до конца и выиграл борьбу за мяч, вместе с Оганесяном они оказались вдвоем в чужой штрафной, Сергей, в ноги которому бросился голкипер, не пожадничал и отдал пас рядом стоящему партнеру, который пробил по пустым воротам. Сергей Климов в подкате пытался выбить мяч, но сделал это уже в воротах – 1:0.
Не справляясь со скоростью соперников, футболисты «Калугаприбора» были вынуждены много фолить, и уже на 17-й минуте «МиК» получил право на пробитие штрафного десятиметрового удара. Однако Александр Волков пробил мимо ворот. Расплата за этот промах могла прийти спустя три минуты: Игорь Каштанов со штрафного скатил мяч под удар Антону Абрамову, но тот попал в ближнюю штангу.
В начале второго тайма Ярослав Мельников оказался без присмотра в штрафной соперника, но Галченков сумел поймать мяч в ногах у игрока «МиКа». Спустя пять минут Каштанов со штрафного сотряс штангу ворот Малютина, а на 43-й минуте «МиК» удвоил преимущество в счете. Оганесян прострелил на Илью Московского, и тот точно пробил над вратарем – 2:0.
«Калугаприбор» бросился спасать матч, но справиться с плотной опекой «миковцев» футболистам никак не удавалось. Не помог «приборовцам» и выход вратаря-гонялы, роль которого исполнил Антон Абрамов. За пятнадцать секунд до конца встречи «МиК» снял все вопросы о победителе встречи, воспользовавшись как раз отсутствием в воротах соперника голкипера. Ярослав Мельников издали поразил пустые ворота ударом от дальней штанги – 3:0.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]