Главная » 2011 » Июль » 8 » Отчет: "Салют" Белгород - "Калуга" - 3:0
08:01
Отчет: "Салют" Белгород - "Калуга" - 3:0
  На вечер 7 июля синоптики ожидали в Белгороде едва ли не пик гроз, шквалов и ливней. Однако пролившись небольшим дождем примерно за час до матча, небо непосредственно во время игры было совсем безоблачным, а воздух над стадионом был слегка душноватым.
 
"Салют" (Белгород) – "Калуга" (Калуга) – 3:0 (1:0)
Голы: Ткачук, 41 - 1:0; Горбатюк (Данилин), 73 – 2:0; Бажев (Киселев),74 – 3:0
Стартовые составы:
ФК"Салют":Цицилин,Жирный,Горбатюк,Тимачев,Старков,Ткачук,Данилин,Калашников,
Албаров,Киселев,Бумистров.
ФК "Калуга": Блинов,Полосин,Петрушин,Булатенко,Моисеенков,Аверичев,Бородин,
Русских,Жердев,Голубев,Трошин.
Предупреждения: Бурмистров,28, Калашников, 51,Тимачев 68, Бажев, 83 –Моисеенков,26.
Удаления: не было.
Судьи: А.Пчелинцев (Рязань), Д. Кудряшов (Люберцы), П.Милютин (Москва).
Голевые моменты: 5 – 3.
Удары (в створ ворот): 10 (7) –9 (4).
Угловые:3 - 3.
Лучшие игроки: Ткачук - Русских.
Зрелищность матча: 6,0.
Антураж: 6,0.
2 мая. Белгород. Стадион "Салют", 4000 зрителей.
 
      Перед встречей все без исключения называли фаворитами матча хозяев, и словно оправдывая их прогнозы, лидеры зоны "Центр" сразу пошли вперед. На четвертой минуте Дмитрий Бурмистров лишь чуть-чуть не дотянулся до мяча, пытаясь поймать его после длинного паса из глубины. Через минуту удар Вячеслава Данилина приняли на себя защитники.
     Однако время шло и оказалось, что гости вовсе не робкого десятка. Несмотря на то, что вперед у них был выдвинут лишь один Илья Бородин, активные крайние игроки калужан неплохо поддерживали атаку и минуте к двадцатой показалось, что гости перехватили инициативу. И все же контратаки "Салюта" выглядели острее. На 26 минуте Дмитрий Бурмистров головой пробил рядом со штангой, а через две минуты в падении…рукой переправил мяч в ворота после прострела Дениса Ткачука. Естественно, гол был отменен, а Бурмистров заработал четвертую желтую карточку в сезоне.
     Еще через пару минут соперники обменялись острыми выпадами. Удар Данилина голкипер "Калуги" Максим Блинов парировал, а Денис Ткачук добивал мяч из офсайда. И тут же гости получили право на штрафной, Илья Бородин пробил метров с 25, и Дмитрий Цицилин выбил мяч из верхнего угла. А на 41 минуте салютовцы открыли счет. Причем Денис Ткачук все сделал сам. Первый его удар из-за пределов штрафной приняли на себя защитники, но Денис первым успел к отскочившему мячу и точно направил его в дальний угол ворот гостей.
      Время первого тайма катилось к концу, но за пару последних минут калужане могли не только сравнять счет, но и выйти вперед. Сначала Дмитрий Цицилин отбил мяч после удара Артема Трошина метров с 13, а затем тот же Трошин послал мяч выше ворот.
      После перерыва хозяева резко прибавили, однако переигрывая гостей, грешили тем, что забывали ударить, пытаясь без конца улучшить позицию. Дважды Денис Киселев мог бить из убойных позиций, но медлил и его накрывали защитники. Так продолжалось довольно долго, пока на 73 минуте то, что не могли сделать нападающие, сделал подключившийся к атаке защитник Александр Горбатюк. После подачи Данилина он переправил головой мяч в ворота. И буквально через минуту вышедший на замену Амир Бажев плотным ударом метров с 20 забил третий и, как выяснилось, последний мяч в игре, установив окончательный счет встречи.
 
    Из событий концовки встречи можно отметить выход на поле после длительного перерыва, связанного с травмой и операцией, салютовца Сергея Бутырина. Ну и когда игроки, казалось, окончательно смирились с итоговым результатом, хозяева едва не пропустили первый домашний гол в этом сезоне. На последней добавленной минуте калужане подали угловой и Владислав Аверичев бил головой в упор, но Дмитрий Цицилин отразил удар ногой.
     Победив в заключительном матче первого круга, белгородцы упрочили свое лидирующее положение в чемпионате. Результаты домашних матчей "Салюта" – шесть игр, шесть побед с разницей мячей 16:0.
 
                                                                                                                          onedivision.ru
Просмотров: 930 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 29
1 murash  
0
Дааа... А 14-е место все ближе и ближе! На выезде неберут ничего , а дома не могут взять свое. Пора бы руководству делать соответствующие выводы , а то программа выхода в 1-ю лигу накроеться на третьем году ее существования ( если она и вправду существует). Видел все домашние игры КАЛУГИ в этом году. Зрелище даже для второй лиги - удручающее. Может я что-то не понимаю (болельщицкий стаж 35 лет),потому что после поражений (даже таких как 0-3 и 0-4) тренирскому штабу игра нашей команды нравится!!! Вот и Жердев в Белгороде остался доволен. ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!

2 loading  
0
murash, и я очень довольный остался тем, как действовали ребята. За этот матч им респект и уважение. Просто на данный момент Салют сильнее, и тут ничего не сделаешь.

3 Коловрат  
0
loading из твоих сообщений вытекает два варианта,либо ты болеешь против Калуги,поэтому рад поражениям и невнятной игре,либо ты что то употребляешь,и тебе всегда везде ништяк.Если верен второй вариант,поделись секретом,что ты такое употребляешь на играх Калуги и Калуги-М,что тебе игра доставляет,незабываемое удовольствие biggrin biggrin biggrin

4 loading  
0
Я в отличие от многих вижу то, о чем говорю. Игра мне, действительно, понравилась. Мужики вышли на поле без дрожи в коленях. Забить нам помешало только одно - недостаток мастерства. А тут уж ничего не попишешь.Белгород же явно под задачу в этом году играет, так выглядели мы достойны, это отметили и местные болельщики

5 kaluga201209  
3
я понимаю проиграть достойно 1:0.но 3:0-это ни в какие рамки не лезет.и слова жердева -едем с выезда с позитивным настроением.состав который вышел на игру:8 человек защитников плюс вратарь.вопрос-кто голы будет забивать?
А игры как не было,так и не будет,потому что в их игре нет никакой импровизации.они играют строго по схеме жердева.а народу хочется зрелища.раньше не было никаких задач и команда играла.пусть 7,8,9 или 10-е места были.народ ходил на молодых волкова,митина,лосева,иванова,кисенкова,анохина и т.д.потому-что они творили,у них был азарт.а сейчас не пойми что.может меня услышат руководители и тренера команды.удачи команде!!!!!!!!!!!!

6 kaluga201209  
1
Дайте им просто поиграть в футбол.раскрепостите их.ведь что дома,что на выезде одна схема.взади ноль,а впереди как получится.но это хорошая схема тогда,когда она работает.а она как видим не работает.поставьте в центр полузащите умных ребят,а не деревяшек.поставь уже новикова,переступи ты через себя-не тяни ты сынулю уважаемый вадим владимирович- он же царь.и игра придёт.чем больше умных футболистов на поле,тем лучше для команды.

7 murash  
4
Постоянные бестолковые навесы в штрафную,а головой играть не умеют.Видят ведь что не получается и всеравно продолжают тупо гнуть свою линию,даже вратарь!Блинов постоянно выбевает мяч к штрафной соперника,не думая есть ли в этом толк,ведь все эти мячи проигрываются.А может и у него нет веры в полевых игроков и он хочет забить сам?А может это установка тренера?А может они больше ничего не умеют?Вопросов куча.На одном азарте даже во второй лиге далеко не уедешь.Один круг отыграли, а прогресса не видно никакого.Какими вышли на первую игру с ПОДОЛЬЕМ такими же и закончили первый круг(если не хуже).Ничего хорошего от этой команды в этом году ждать не приходится.А как хочется верить в обратное!

8 Апрель  
-1
Посмотрел отчет о матче по Нике и ОХРЕНЕЛ!!! проиграли с крупным счетом- и все рады! В сюжете сказали про бойцовские качества и хорошее содержание игры.... ну красавцы прям)))) ну а мнение белгородских болел это что-то: вы нам крупно проиграли, но все равно вы молодцы.... походу они прикольнулись просто, но их не поняли.

Коловрат, это второе. Ганжа. ежели это не так и всё сказано в здравом уме, то это совсем печально...

Не клубом ФНЛ (хотя-бы ФНЛ) играли, чтобы такое говорить.

9 kaluga201209  
-1
как говорится-футбол на жопе не играют.если не было бы ещё бойцовских качеств,то зачем вообще на поле выходить.печально что радуемся поражению.а жердев ещё говорит у белгорода же задача!!!а у вас что её нет что ли?

10 Maks  
2
Не хочу здесь прослыть "суперзнатоком" футбола но вот сугубо мое мнение.
К сожалению, на сегодняшний день, наша команда уступает, во первых: в классе, во вторых: в физической мощи, особенно фаворитам нашей зоны. А их (фаворитов), считаю всего-то: Белгород да Курск. В том году, как мы помним, их не было, они играли в ФНЛ. За липецкий Металлург не берусь судить, т.к. его увидим совсем скоро. Витязь видел и не в обиду им - ничего особенного. А так, как правило, многие команды втордива на "физике" в основном и выезжают. Это, грубо говоря, "растолкать всех локтями" и "затолкать" мяч в ворота. Но у наших пока и это особо не получается, т.к. физические данные многих игроков не впечатляют (тот же рост) Вот и не дают им физически мощные защитники соперника протолкнуться к воротам! Что же касается Курска и Белгорода, то вот тут как раз исключение и эти команды "раскатали" нас чисто на классе и мастерстве. Бесспорно, сейчас нужно срочное усиление мастеровитыми и более высокорослыми игроками. Но где их взять, ведь хорошие при деле, а на букву х и даром не нужны. Я думаю, эту проблему видят и понимают все. И тренеры нашей команды, и мы, болельщики.

11 Коловрат  
-2
Maks да ты чего,ты глянь кто у них в атаке играет,в салюте Бурмистров в Курске Зацепин,какая там физическая мощь biggrin biggrin biggrin

13 Резинкампф  
1
Вот он и говорит что не физикой играют,а на опыте обыгрывают,кстати в курске сагрсян свое черное дело делает,а не зацепин.А что бурмистров?Бурмистров бомбардир 6 голов забил,хотя у карена больше smile

15 Коловрат  
0
Бурмистров нападающий уровнем не выше наших,не даром его Торпедо в первый дивизион не взяло.Про Зацепина промолчу,все его прекрасно помнят:)))

16 Резинкампф  
0
это не мешает ему показывать хороший результат,и то что его не взяли в пердив еще ни о чем не говорит,хотя еще раз повторюсь с умной полузащитой грех не забивать))

12 loading  
-3
Если Бурмистров не обладает физической мощью, то кто ж еще?:)

14 Резинкампф  
1
У Белгорода на сегодняшний день очень хороший подбор игроков забивные напы и умная полузащита, они не играют 4-2-3-1 они играют 4-4-2,вот откуда результат biggrin

17 tanner  
3
Коловрат, loading освещает в ручном СМИ социальный проект власти (каким по большому счёту является наш ФК). К тому же для подготовки сюжетов с выездных игр его возит клубный автобус. И что, ты думаешь он будет оценивать игру нашего клуба объективно?
Я здесь на гостевой часто был не согласен с ярко выраженными негативными высказываниями в адрес loading. Но чёрт побери, кем надо быть, чтобы остаться ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫМ после 0-3 (!!!)

18 kaluga201209  
3
надо быть жердевым и дёминым!!!!!!!

19 loading  
0
tanner, для начала надо как минимум видеть матч. Ты не прав, что я обязан позитивно писать про ФК "Калуга". Меня никто не заставляет восхвалять наш клуб. И если ты хоть немного следишь за тем, что мы делаем на ТВ и радио, то никогда бы не сказал таких вещей. Критики от меня даже временами больше, чем надо) просто когда команда играет хорошо, то и надо говорить, что играли хорошо. Другой вопрос - мастерство. Белгород в первом тайме из своего одного полумомента забил гол, а мы трех случаях просто запарываем свои моменты. Отсюда и счет.

20 kaluga201209  
1
loading,счёт какой????

21 tanner  
1
loading, что-то я не увидел в телесюжете об игре ни одного нашего, как ты говоришь, полумомента. Кстати, что ты под ним подразумеваешь: приближение к штрафной соперника и удар метров на 20 выше ворот?

22 loading  
0
Ну тогда ты плохо смотрел)) удар Трошина с 13 метров - не момент?:) Аверичев бил головой из пределов вратарской, еще один удар был головой в дальний угол..ну и там еще были)

25 tanner  
1
loading, вот твои слова дословно: "Белгород в первом тайме из своего одного полумомента забил гол, а мы трех случаях просто запарываем свои моменты". При чём здесь удар Аверичева на 90+++ минуте?

23 kaluga201209  
0
А у белгорода кроме этих 3х голов,ещё на 5 голов моменты были.

24 loading  
0
kaluga201209, а ты матч видел?

26 tanner  
0
Да тут достаточно прочитать помещённый выше отчёт об игре, чтобы понять что их было больше чем три.

27 JamesBond  
2
Loading подожди - давай так: допустим мы с тобой согласились. Допустим наши действительно очень даже неплохо выглядели в этой игре. Только скажи нам: до каких ещё пор мы, или например ты сам будешь довольствоваться лишь тем что наша команда просто "неплохо выглядела" невзирая при этом на полный разгром по счету??????? А то мы последнее время уже устали слушать от Жердева и Демина, и читать твои комментарии о том что, мол "ребята молодцы, старались. Мы довольны!". До каких пор мы обязаны этим вот довольствоваться??????

28 loading  
0
JamesBond, слава небесам, наконец-то, вопрос по делу

Правда, вопрос не ко мне. Вот будет О.Г. Митрофанов давать интервью, тогда и ответы получите. Думаю, что и на радио, скорее всего 25 июля, вы сможете дозвониться и задать все интересующие вас вопросы...

29 JamesBond  
0
ОК! Очень рад буду послушать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]