Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Отчет: "Калуга" - "Подолье"
09:17
Отчет: "Калуга" - "Подолье"
  Вторую победу во второй подряд встрече между двумя командами одержала "Калуга". Однако даже эти две победы не позволили нашей команде подняться в турнирной таблице с 9-го места.
 
ФК "Калуга" - "Подолье" - 2:1
Голы: Бородин, 21, 68 (с пенальти) – Осокин, 23.
"Калуга": Блинов, Полосин, Петрушин, Булетенко, Моисеенков, Русских (Чуравцев, 65), Вагин (Аверичев, 63), Голубев, Баранов (Трошин, 85), Оганесян (Акимов, 65), Бородин (Герасимов, 76).
"Подолье": Малыгин, Цаплин, Терещенко, Осокин, Лыскин, Аксенов, Бритовский, Нефедьев, Царев (Захаров, 75, Лаврентьев, 85), Аверьянов, Селиванов.
Предупреждены: Голубев, 12, Оганесян, 55 (оба - неспортивное поведение), Моисеенков, 90+ (срыв атаки) - Лыскин, 16 (грубая игра), Аверьянов, 49 (симуляция), Царев, 53, Аксенов, 67 (оба - грубая игра).
Удален: Аксенов, 84 (второе предупреждение в матче - неспортивное поведение).
Судьи: О. Соколов (Воронеж), Д. Тарасов, К. Байбеков (оба – Тамбов).
Инспектор: С.А. Французов (Москва).
11 октября. Калуга. «Арена Анненки». 300 зрителей.
 
   «Калуга», как и положено хозяевам, со стартовым свистком взяла нити игры в свои руки и принялась искать слабые места в защитных редутах «Подолья». Не сказать, что это давалось калужанам легко – первый опасный удар по воротам Александра Малыгина «космонавты» нанесли только на 11-й минуте, да и то со штрафного – Александр Русских отправил мяч в руки вратарю. Затем дальним и неточным ударом отметился Дмитрий Голубев.
   На 20-й минуте натиск калужан все же принес свои плоды. Фол против Дмитрия Баранова арбитр оставил без внимания, поскольку мяч остался у калужан, и оказавшийся в штрафной Илья Бородин вынудил Евгения Осокина нарушить правила – пенальти. Однако переиграть Малыгина опытному форварду и главному бомбардиру «Калуги» не удалось – голкипер удар парировал, вот только никто из защитников не помешал Бородину сыграть на добивании. 1:0 – «Калуга» добилась своего.
   Казалось бы, забитый мяч должен был придать хозяевам уверенности и спокойствия, но не тут то было. Уже на 23-й минуте гости довели до удара первую свою атаку, и она оказалась голевой. После подачи в штрафную Максим Блинов выбил мяч, но на добивании первым оказался Осокин1:1.
   Калужане продолжали владеть преимуществом, гостям же не хватало мастерства в завершающей стадии атаки. То пас не получится, то с ударом промедлят – в итоге в штрафной «Калуги» было относительно спокойно. Тем не менее, на 39-й минуте Александр Селиванов заставил вступить в игру Блинова – тот мяч отбил, а оказавшийся на подборе Вячеслав Лыскин пробил выше ворот. «Калуга» ответила опасным ударом Андрея Моисеенкова, после которого мяч совсем немного разминулся со стойкой ворот.
   В начале второго тайма калужане заработали штрафной: после подачи Арсена Оганесяна Баранов головой пытался поразить цель, но Малыгин был на месте. После этого «Подолье» словно подменили: гости пошли вперед, наладили игру в атаке и стали то и дело угрожать воротам Блинова. В эти минуты голкиперу «Калуги» пришлось ох как непросто. Кипер «космонавтов» парировал ряд опасных ударов, и выручив партнеров как минимум в трех эпизодах.
   Тем неожиданнее стал гол, забитый «Калугой» на 67-й минуте. Дмитрий Баранов, едва войдя в штрафную, был остановлен Александром Аксеновым, и арбитр матча незамедлительно показал на «точку». К мячу вновь подошел Илья Бородин, и на этот раз ему хватило одного удара, чтобы вывести свою команду вперед – 2:1.
   Футболисты «Подолья» были обескуражены действиями арбитра, стали нервничать, спорить и фолить. На 84-й минуте это вылилось в удаление – второй «горчичник» схлопотал капитан гостей Аксенов и был вынужден покинуть поле. Незадолго до этого «Калуга» едва не забила третий мяч, но после удара Алексея Чуравцева Малыгин вытащил мяч из-под перекладины.
    А за минуту до конца основного времени «Подолье» могло уйти от поражения: после навеса с углового на дальнюю штангу Лыскин бил в ближний угол, но Блинов, проявив чудеса реакции, успел выбить мяч из нижнего угла.
    В итоге "Калуга" удержала победный счет, положив в свою копилку важные три очка.
                                                                                                      Пресс-служба ФК "Калуга"
                                                                                                       http://www.fc-kaluga.ru/
Просмотров: 829 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Митя  
2
2 пеналя,суперрр,вот это работа!!!

2 Коловрат  
3
да пусть хоть так,раз с игры не могут

3 tanner  
0
Фарс какой-то - вся игра строится на левых пенальти за картинные падения Бородина. А мы ещё ругали прошлогоднего Зацепина!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]