Главная » 2010 » Июль » 29 » О.Г. Митрофанов в программе "Футбольный клуб" на "Радио 40"
14:59
О.Г. Митрофанов в программе "Футбольный клуб" на "Радио 40"
 
     Уважаемые любители футбола!
   Завтра, 30 июля в 19:00, на "Радио 40", состоится очередной выпуск программы "Футбольный клуб", гостем которого станет генеральный директор ФК "Калуга" Олег Геннадьевич Митрофанов.
   У всех калужских болельщиков есть прекрасная возможность задать О. Г. Митрофанову интересующие вопросы, делая это либо в прямом эфире посредством телефонного звонка, либо публикуя их на нашем сайте в разделе "Футбольный клуб на Радио 40".
Просмотров: 871 | Добавил: Jason | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
3
1 Maks   [Материал]
Отличная новость! Я свои вопросы уже задал! Посмотрим сколько еще тут наберется так называемых "жаждущих" до вопросов к О.Г. Вот вам и пошли на встречу - дерзайте же!

-6
2 loading   [Материал]
Jason, не надо подставлять меня. Никаких вопросов мы не принимаем, тем более на этом сайте. Если хотите, оставляйте вопросы на форуме "Радио 40" - forum.radio40.ru

5
3 Maks   [Материал]
Как это не принимаете??? Что за бред??? Какая разница, где их задавать, тут или еще где?!! Лично это мое дело!!!

4
4 blagov   [Материал]
loading, у вас там что, частная лавочка вместо радио? Что за капризы как у девки, хочу принимаю - хочу нет? Вы там между собой разбирайтесь кто и у кого принимает, а нам тут голову не мурыжте. Зачем же тогда на сайте рубрика этой вашей шараги, так удалите ее нафиг, админы!!! И вообще, ребят, Олег Геннадьевич я думаю и сам прочтет эти вопросы тут, так что смело задаем!

-5
5 loading   [Материал]
Вперед и с песней, ребята.

Админы, действительно, удалите тему "Футбольный клуб" на форуме. И не надо больше меня подставлять. Я не хочу потом опять слушать: "Почему не задали наш вопрос? Почему задали мой вопрос, но,сволочи, не указали мой ник?"


5
6 JamesBond   [Материал]
loading, тогда сами удалите вообще эту передачу "футбольный клуб на радио 40", чтоб я её вообще больше не слышал. Все что происходит в нашем футбольном мире админы нам выложат ЗДЕСЬ! А то, что есть даже такое радио как "радио 40" не знает пока никто их тех кого я спросил, поэтому польза этой вашей, как верно замечено, ЛАВОЧКИ, сводится к нулю!

5
7 Русский   [Материал]
LOADING то есть ты чисто для себя хотел с Митрофановым пообщаться? Болельщики тут не при чем да? Так вот: критику надо воспринимать не как целка 17-летняя а думать над ней. Ник его попросили произнести, обиделся! Если ты считаешь себя таким святым - посмотри как подобное общение протекает в футболе России! А там у модератора ников о-о-очень много, со всей страны! И обижаться должны мы а не ты! Не надо много о себе мнить. Ты еще - никто и ничто! Не забывай что ты еще вчера стоял читал новости спорта запинаясь и заикаясь от страха!

4
8 komrad   [Материал]
Если бы не участие Митрофанова в передаче завтра, так вообще бы проигнорировал эту гавно-программу с неадекватом Егоровым, который много из себя выпендривает! Олег Геннадьевич, с кем Вы связываетесь? Ведь этот чувак только пиариться любит! Лучше бы тут на наши вопросы ответили!

2
9 KOT   [Материал]
Вот этот сайт мне нравится, а у товарища LOADINGА похоже что-то сужается, шел бы ты сам на свой форум, а это официальный сайт фк Калуга между прочим (это тебе для общего развития), на своем "Радио 40" - forum.radio40.ru можешь сам себе вопросы задавать, что скорее всего так и будет. Простите за грубость товарищи админы, но вот loading почему то вызывает только негативные эмоции!!!

2
10 Русский   [Материал]
КОТ, поправлю тебя только в одном. Сайт этот - неофициальный, это сайт фан-клуба. А во всем остальном ты абсолютно прав!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]