Главная » 2011 » Июль » 4 » Кубок России: 1/16 оказалась "по зубам" только одной команде из "Центра"
18:04
Кубок России: 1/16 оказалась "по зубам" только одной команде из "Центра"
   Сегодня, 4 июля, состоялись матчи 1/32 финала Кубка России, в которых 3 клуба зоны "Центр" второго дивизиона встретились с соперниками из Футбольной Национальной Лиги.  
   
    Результаты матчей:
"Русичи"(Орёл)         1:3   "Торпедо"(Владимир)
 "Витязь"(Подольск)  0:2  "Химки"(Химки)
 "Металлург-Оскол"  1:1   "Черноморец"
                                       (5:4) пен.   
   
     Из 3-х команд нашей зоны, принявших участие в матчах 1/32 Кубка России, только "Металлургу-Осколу", занимающему 11-е место в зоне "Центр" после 12 туров, оказалась "по зубам" команда из ФНЛ. Это новороссийский "Черноморец", находящийся на 14-м месте в таблице ФНЛ на сегодняшний день. "Торпедо" из Владимира и подмосковный "Химки" (9 и 16 места) оказались "на голову" выше команд 2 дивизиона зоны "Центр" - "Русичей" и "Витязя", занимающих в своем турнире соответственно 5 и 4 места. Удивляться тут особо нечему! Ведь кубковые матчи всегда отличались своей непредсказуемостью и побеждает в них тот, кто хочет этого больше. Хотя, естественно, и класс тут нельзя сбрасывать со счетов.
  Теперь "Металлург-Оскол", к радости местных поклонников футбола, в 1/16 Кубка России встретится с клубом из Премьр-лиги "Томью" из Томска.
Просмотров: 713 | Добавил: Jason | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 loading  
0
А Оскол-то вылез на Томь

2 tanner  
0
Результат в Подольске лично для меня был закономерен. Всё очень просто! В случае победы Витязя он выходил на питерский Зенит, а это гарантировало городской власти гемор с приездом питерских инчас. Чем это чревато все недавно видели на примере Нижнего. Кроме того, близость к Москве неизбежно привлекла бы на матч и ораву спартаковцев. И эта взыровоопасная смесь снесла бы полгорода. В Химках обстановку контролировать легче.

3 Пришелец  
0
loading это ж тебе не ФК Калуга, которой Кубок вечно мешает выполнению основных целей, только никто так и не может понять КАКИХ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]