Главная » 2012 » Апрель » 1 » Не первоапрельская шутка: «Калуга» напомнила «Донгаздобыче» португальский кошмар
14:22
Не первоапрельская шутка: «Калуга» напомнила «Донгаздобыче» португальский кошмар
  1 апреля в Кисловодске состоялся товарищеский матч между ФК «Калуга» и ФК «Донгаздобыча» из Ростовской области. Калужане по хозяйски разобрались с любителями и "камня на камне" не оставили от ростовчан - 5:1. В нашей команде хет-триком отметился Сергей Анохин и по разу отличились Сергей Акимов и Дмитрий Баранов.
1 апреля. г. Кисловодск. Товарищеский матч
 
ФК «Калуга» - ФК «Донгаздобыча» (Красный Сулин) – 5:1 (1:1)
Голы: Акимов, 25; соперник, 35; Анохин, 55,63,70; Баранов, 81
«Калуга» (стартовый состав): Староверов, Петрушин, Голубев, Булатенко, Полосин, Ерошкин, Тринитацкий, Баранов, Акимов, А. Оганесян, Анохин
 
Главный тренер ФК "Калуга" Эдуард Демин подвел краткий итог матчу:
- Практически всю игру наша команда пыталась вскрыть организованную массированную оборону соперника. На 25 минуте забили мы, но на 35 минуте пропустили за счет редкой контратаки наших соперников. Во втором тайме мы полностью перехватили инициативу и захватили игровое преимущество, что и вылилось в еще четыре забитых гола.
- Как себя чувствует травмированный Александр Русских и приболевшие по приезду Гор Оганесян и Максим Староверов?
- Русских пока находится в лазарете, а ребята уже тренируются в общей группе.
- Планы на ближайшие два дня?
- Проведем тренировки в двухразовом режиме и сходим в баню. На 4-е апреля у нас намечен спарринг с тверской «Волгой». Время матча еще уточняется.
- Как настроение в команде?
- Настроение рабочее. Здесь уже весна в полном разгаре. Стоит великолепная теплая весенняя погода. Сегодня столбик термометра поднялся до плюс пятнадцати градусов.
 
                                                                                                         Пресс-служба ФК «Калуга»
                                                                                                         http://www.fc-kaluga.ru/
Просмотров: 636 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 18
2
1 strong   [Материал]
Вот в эту новость поверил. Порадовали!

2
2 Miller   [Материал]
Анохин молодчик,три штуки положил

2
3 andrey   [Материал]
Да кравчик Анохин чтоб только продолжал в томже духе!!!!!

3
4 JamesBond   [Материал]
Вообще я довольно параллельно отношусь к результатам контрольных матчей. Они мало что показывают. Спартак проигрывал 0:3 норвежцам, а ЦСКА вообще как-то 1:9 Кёльну слил. Но ведь это не значит что Кельн в 8 раз сильнее ЦСКА. Просто в контрольных играх все преследуют разные цели, и никто не выкладывается даже на 40% своих возможностей. Но я солидарен в мнении с теми, кто считает что ждать в этом году ничего не стоит. Жердев и Демин будут в команде дольше чем Фергюсон был в МЮ. И с этим надо уже смириться. Сказать по правде, Митрофанов многих разочаровал за эти годы.

3
5 Maks   [Материал]
JamesBond +1000! Товарняки не показатель прогресса команды. Только чемпионат расставит все точки над "и" и это понимают многие. Мое мнение, что с данным тренерским штабом каких-то кардинальных изменений ждать не стоит, т.к. с этими людьми команда уже давненько превратилась в банального середнячка, топчущегося на месте. Ведь быть где-то в серединке - это не цель, это - прозябание! Чего далеко ходить, судя даже по нынешним товарнякам команда умеет с помпой обыгрывать пока только любителей, а как соперник посерьезней сразу возникают трудности. Не хочу "забегать вперед паровоза", но думаю что если к лету в команде не произойдет кардинальной чистки (причем не только тренерского штаба), то этому составу уготовано вечное прозябание за выживание во втордиве. Хотелось бы привести Митрофанову и К может и не футбольный, но очень показательный пример, как надо добиваться цели всего за 1 сезон. Это - волейбольная "Ока", которая уже сейчас почти на пороге высшей лиги "А"(тьфу-тьфу-тьфу). Я лично не сомневаюсь, что она там будет. И что это на ваш взгляд? Феномен, борьба за идею, или профессионализм,сплоченность и полная отдача людей любимому делу? Я думаю, что только все вместе))

0
6 galkiper   [Материал]
17 число покажет кто как готовился. Самое главное чемпионат!!!

-1
7 tredas   [Материал]
Maks, а в чём феномен и идея "Оки", и с кем клуб ведёт борьбу за эту идею? Безусловно всеми. кто в клубе проделана большая работа для достижения результата. За что им честь и хвала. Но нисколько не уменьшая успех "Оки", думаю не правильно сравнивать между собой волейбольные и футбольные клубы. Специка данного вида спорта такова, что на площадке три волейболиста (а это половина команды) могут сделать результат, да и отсутствие в волейболе контактных единоборств позволяет тренерам выставлять на каждый матч практически один и тот же наигранный состав ( редкие травмы, пропуски из-за перебора ж. и к. карточек).

2
8 Viking   [Материал]
Своя специфика есть в каждом виде спорта. Даже в шахматах. Так что говорить, что где-то легче, где-то нет - абсурд. Профессионал легко приведет сотню доводов за и против сложности своего вида. А что касается конкретно этого спора - волейболисты в рамках тура или полуфинала, финала проводят по 5 матчей за 6 дней подряд. Физика может и позволит, но ведь нужны еще и эмоции. Которых может уже после первого дня не быть. А если человек не хочет играть, будь он хоть семи пядей во лбу и здоров как конь - это убийца команды. Так что по моему мнению волейболисты на 200% молодцы не зависимо от того, что покажут в Калуге. (Хотя я уверен, что все будет ок.) А футболисты обещали занять 5-7 и только в чемпионате могут это сделать. Так что ждем 17-е.

1
9 galkiper   [Материал]
А когда волейболисты будут играть и во сколько?

2
10 Viking   [Материал]
С 17 по 22 апреля будет калужская часть финала. Играть будут в Вымпеле. Начало игр вообще в 15.00, а наши матчи примерно в 19.00. По будням должно быть так, а в выходные могут сдвинуть расписание. Так что надо уже ближе к играм узнавать или по афишам ориентироваться будет.

0
11 loading   [Материал]
Ребята, всех приглашаю в зал уже 17 апреля. первый матч "Ока" играет с барнаульским "Университетом", который много нам крови попортил в Уфе. А в среду, пожалуй, определяющий матч будет для "Оки". Встречаемся с "Уралом-2". Начало матча будет, скажу честно, ближе к 8, так как запланирована прямая трансляция по "Нике". Будет на встрече и губернатор.

1
12 tanner   [Материал]
Однозначно Ока сейчас - спортивное лицо города. И спорить с этим глупо. Команда стоит на пороге подэлитного дивизиона, а не болтается в середине низшего профессионального. Да дело даже не только в этом. Кто хоть раз был на её играх, тот видел с какой страстью играют наши волейболисты. Вот у наших футболистов я такого что-то не замечал. Вот что прискорбно sad

2
14 Maks   [Материал]
tanner, соглашусь с тобой. Пока у футболистов будут только деньги и контракты в голове, не будет успеха. Любой коллектив выигрывает только тогда, когда в нем есть сплоченность, ответственность и самое главное - проф. подход к делу. В конце концов нужен и спрос. Вот возьмем сегод. ситуацию. Я считаю, что на нынешнем этапе подготовки команда получает сполна практически все блага(в чем конечно же заслуга Митрофанова). Знаю, что не каждый коллектив 2 дивизиона имеет возможность проводить 3 полноценных выезных сбора, да и прочие блага эта команда имеет не худшие по сравнению с др. командами. И у футболистов не должно складываться мнение, что все им должны, а они никому. За все надо платить и все надо отрабатывать. Поэтому спрос должен быть по полной. А главный экзаминатор был и остается зритель. Вот и увидим эту отдачу или наоборот совсем скоро))

0
13 tanner   [Материал]
Досадно, что нашему Министерству спорта до балды, что 17-го в один день играет и ФК и ВК. Вполне можно было договорится с РФС о переносе матча на день раньше.

1
16 strong   [Материал]
Раз сложилась такая ситуация (а она выдалась в нашем городе раз в 100 лет), то проше было бы наверное "Оке" матч пораньше провести 17 апреля, часов так в 15-16. Посмотрели бы волейбол и рванули на футбол к 19-00. Кстати возле стадио "Анненок" видел сегодня баннер с приглашением на матч 17-го, так там стоит время матча в 19-00, что очень отрадно, что пошли на встречу болельщикам и теперь все будут успевать после работы!

-2
15 andrey   [Материал]
Соглашусь с Maks . Что футбол в калуги не бросают а стараются поддержать как могут и на зборы деньги выделяют , много хороших вещей делают для калужского футбола. Волебол это хорошо когда в городе развит он на хорошем уровне ну не надо забывать что мы болельщики ФК КАЛУГИ и мы должны приходить болеть, переживать за ФК КАЛУГА, да конечно плохо что проходит всё это в один день но футбольный матч проходит один раз в неделю а волейбол почти каждый день будет идти темболее 17 марта не главный встреча ВК. ОКИ А итог таков что нужно предти на футбольныц матч и болеть за свой любимый клуб так как мы футбольные болельщики clap

1
17 tanner   [Материал]
Мне ближе позиция динамовских болельщиков Москвы. Они испокон века поддерживали СВОИХ в любых видах спорта, а не зацикливались только на футболе.

0
18 loading   [Материал]
Ребята, в любом случае вы увидите все матчи "Оки" на Нике в прайм-тайм, около 9 часов вечера!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]